Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мистика.детектив, экшн, философия, психология, пародия.

Настройки текста
ЗКВ/УСГ 12. Мистика Габриэль проснулась среди ночи от жутких звуков, доносящихся снаружи: - Зена! Вставай! Что это так воет и стонет за стеной? Привидение?!! - Нет, - зевнула Зена, - это я Ареса из дому выгнала, а он назад просится. Ты спи-спи... 13. Детектив - Итак, дамы, возле реки я нашла множество следов копыт и, - Зена выдержала театральную паузу, - сено! А кентавры сена не едят! Значит, это не они украли вашу подругу! Их подставили! Амазонки радостно загомонили, а Габи задумчиво произнесла: - И как ты догадалась? - Элементарно, Габсон! То есть Габриэль! 14. Экшн И грянула битва! Геракл схватил Ареса за ногу и, раскрутив, забросил подальше. Но бог войны быстро пришел в себя и обрушил на голову брата огромный валун. И только Афродита бестолково бегала вокруг братьев, не зная кому из них помочь и при этом не огрести самой! 15. Философия - Пить или не пить? Вот в чем вопрос, - задумался Геракл, сжимая в руке кубок с вином. - Ик! Конечно пить, - выглянул из-под стола уже изрядно надравшийся Иолай, - мы же на празднике Диониса! (Прим. автора: Дионис – бог виноделия) 16. Психология - Я ей говорю: «Будь моей королевой!», а она мне – хрясь по печени! Я ей: «Выходи за меня, Зена!», а она мне – с ноги в живот! Был бы смертным – давно бы умер! А я ведь бог! Я уже сам в себя не верю.. - Вы хотите об этом поговорить? 17. Пародия Зена и Габриэль пошили себе стильные матросские костюмчики и в них отправились спасать мир. А перед каждой атакой Зена тоненьким голоском кричала: - Лунный шакрам! В бой! Сейлормун 12. Мистика - Священное пламя! Ответь мне! – второй час взывала Рей. Но священное пламя ни в какую не хотело отвечать. Священное пламя хотело пончиков. 13. Детектив Меркурий достала лупу и, наклонившись к земле, пошла по следу демона. Вид сзади открывался шикарный! 14. Экшн - Гони его на меня! – воскликнула Уранус. И Нептун шарахнула в демона «Высокой волной». Но демон был ловкий – он шустро отпрыгнул в сторону, и вся водичка досталась Урану. Та сделала шаг вперед и, поскользнувшись, шлепнулась в лужу. Мокрая, грязная, матерящаяся Харука – чем не экшн?! 15. Философия Философия была одним из тех редких предметов, по которым Усаги имела твердое «отлично». Она могла часами рассуждать на тему победы Добра над Злом разными извращенными способами. 16. Психология Мамору не был знатоком женской психологии, поэтому на вопрос Усаги «Милый, тебе не кажется, что я поправилась?», бесхитростно ответил: - Ага! Костюм Сейлормун того и гляди на тебе лопнет! Что тут началось! 17. Пародия Однажды утром сейлорвоины почувствовали острую необходимость уйти жить в канализацию. Сказано-сделано! А Мамору устроился работать на телевидение и частенько их навещал. Черепашки-ниндзя 12. Мистика - Ууу! Ууу! – завывал дух. - Ты кто такой? – отважно спросил прятавшийся за диваном Лео. - Я Микеланджело! Уууу! - Братишка! – побледнел Раф, - ты что умер? - Глупцы! Я Микеланджело – великий художник и скульптор! Где этот недостойный ваш брат, связавший мое имя с дискотеками и пиццей???? Я пришел отомстить ему!!! - Так, на дискотеке, - развел руками Донни, - пиццу ест, наверное… 13. Детектив Черепашки нашли труп в канализации. Целый день они искали убийцу, пока не вспомнили, что сами же этот труп там и бросили 14. Экшн Леонардо бешено работал катанами, саи Рафаэля так и мелькали в воздухе, головы роботов разлетались в стороны, сбитые меткими ударами Майки. Когда же от отряда роботов осталась только куча железа, Донни заметил: - Какую только дрянь не найдешь в канализации, а мы еще боремся за чистоту окружающей среды! 15. Философия Донателло захлопнул книгу: - Хотел бы я жить в Древней Греции. Быть философом, как Диоген. - Ходить голым и жить в бочке? – спросил Лео. - Можно подумать, сейчас я не так живу! 16. Психология -Значит, ты утверждаешь, что всю ночь спасала мир с четырьмя гигантскими черепахами? – спросил муж Эйприл, когда та под утро заявилась домой в рваном комбинезоне. -Да, дорогой! Именно так. - Пожалуй, запишу тебя к психотерапевту.. «Пронесло!» - подумала Эйприл. 17. Пародия Донателло строил портал в измерение Икс, а построил ТАРДИС. Доктор Кто 12. Мистика - Я самое лучшее в мире привидение, - кричал Доктор, бегая по крышам в белой простыне, - я! А не кокой-то там Карлсон! 13. Детектив Доктор сменил феску на клетчатую шапочку и стал представляться всем Шерлоком Холмсом. 14. Экшн А все бегут, бегут, бегут, бегут… И так в каждой серии! 15. Философия - До встречи со мной никто не знал Пифагора, - поделился Доктор с Кларой, - он был простым философом, каких полно в Греции. И тут я принес ему штаны… 16. Психология Розе было тяжело понять, кто рядом с ней. Он был во всем, как Доктор. Но он не был Доктором. Никакой ТАРДИС, никаких путешествий. А вчера сказал, что его зовут Дэвид! 17. Пародия Ривер угостила Эми наливным яблочком, от которого ее дочь уснула мертвым сном. А Доктор и Рори возле хрустального гроба подрались, решая, кто из них будет целовать Понд. Однажды в сказке 12. Мистика Кора ожила! И снова стала молодой, потому что Роуз Макгоуэн очень хотела сниматься в сериале. Жители Сторибрука были в недоумении.. 13. Детектив Кто-то украл крюк у капитана Крюка. Он подозревал, естественно, Румпеля, но доказать не мог. Поэтому временно пользовался вантузом вместо крюка. 14. Экшн А по воскресеньям в Зачарованном лесу проходила народная забава – Поймай Реджину и выживи! Выиграть пока никому не удавалось. 15. Философия - Если Крюк женился на моей бабушке, то он был мне дедом, - рассуждал Генри, - а если на маме, то отцом. Получается, я сам себе отец. 16. Психология После падения проклятья Эмму здорово стало напрягать, что психологом ее сына было насекомое. 17. Пародия Затянутая в кожу и с мечом на поясе Эмма противостояла обольстительному небритому негодяю в черном – капитану Крюку, который любил ее, но пиратство бросить не мог. Хотя Реджине металлический лифчик пошел бы больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.