ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

В библиотеке

Настройки текста
— Жутко тут...Давай вернемся. — сказала я Хорхе. — Не бойся, ты же хочешь все узнать? Мы просто пройдем по опасному ходу в старинную библиотеку. — Нет, я не пойду! Тут очень темно, везде вулканы и огонь! Зачем я с тобой пошла? — мне стало страшно и я полетела назад. — Какие же вы трусливые существа! — злобно сказал Хор, и подлетев ко мне, взял на руки.       Тут действительно очень страшно, как нас еще не заметили? Со мной на руках мы пролетели через 3 вулкана и остановились. А этот Хорхе... он такой странный и незнакомый, лучше бы я узнала все тайны с подругами. — Говори тише, нас могут поймать. Сейчас мы пройдем через мою школу демонов и будем на месте. — прошептал он. — Ладно, но что будет если меня заметят? — так же тихо ответила я. — Ты будешь изгнана из царства ангелов навсегда. — Нет!! Все, я возвращаюсь назад! — Никуда ты не полетишь, мы ведь уже прибыли! — сказал он, когда мы подлетели.       Мне не получилось сбежать, а пришлось остаться. Эта библиотека очень большая. Различные книги, учебники и свитки. Даже за 1 век не найдешь ничего нужного. — А как мы найдем все что нам нужно? — поинтересовалась я. — Живу я тут очень долго, и почти наизусть знаю это место, вот, почитай. Возможно там есть что-то полезное.       Я взяла огромную книгу. Сразу же мне захотелось открыть последнюю главу под названием "Ангелы-убийцы и предсказание". Интересно, что же там, вдруг я найду ответы на все мои вопросы? Я начала читать: " Такое случается редко, но появляются ангелы. Их цвет волос не бывает блондинистым, и эти существа способны совершать плохие поступки, а также убивать. Сначала они кажутся безобидными, но вскоре, под влиянием самого могущественного демона Амдусциаса убивают или вредят своим близким. Но можно избавится от этого, надо через портал пройти на планету "Земля" и узнать предсказание..." Дальше я дочитать не успела, открылась скрипучая дверь в библиотеке, я обернулась и кто-то крикнул: — Ловите ее! Она ангел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.