ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я сидела в каком-то подвале, только из далека виднелись вспышки огня. Мне было очень страшно, ведь Хорхе не было рядом. Оглянувшись по сторонам, я встала и начала искать выход. Место было не из лучших, очень мрачное и темное. Я прошла очень много коридоров подвала и выхода не нашла. Но завернув налево, вдалеке я увидела парня, подойдя по ближе я убедилась, что это Хор. — Где мы? Как выбраться? — волнуясь сказала я. — Тут очень трудно выбраться, но попытаться можно. — Как!? Быстрее! — Надо найти выход, там будет препятствие, и если мы пройдем его, то выберемся отсюда. — Откуда ты все это знаешь? — Я любил девушку ангела, мы сюда попадали много раз, но она нашла способ и стала человеком... — ответил молодой демон. Я не стала задавать лишних вопросов, главное то, что я смогу вернуться обратно!       Я и Хорхе летели молча. За долгие часы полета я очень устала, выхода все не было видно, становилось все страшнее, меня не покидало чувство, что мы отсюда не выберемся, или нас найдет очередной злодей. — Вот! Выход! Летим быстрее! — неожиданно от радости крикнула я. — Тише! Не ори ты так!       Мы выбрались из прохода. Вот и видно препятствие. Огненные кольца, гейзеры, впрочем все было в огне и пройти препятствие очень трудно. Я была уверена что не справлюсь с испытанием и подведу Хора. — Сначала смотри как надо лететь! Если ты попадешь в ловушку, то останешься в подвале навсегда. — сказал демон.       Вот он плавно пролетел через кольца, через несколько гейзеров и через последние узкие кольца. Настала моя очередь. Я полетела. Все шло хорошо, преодолеть гейзеры вполне не трудно, но вот самое худшее-узкие кольца. Я старалась лететь ровнее, и все вышло отлично! — Ура! Мы справились! А теперь полетели домой. — радостно сказала я. Но а Хорхе ничего сказать не успел. Появились учителя из наших царств — Клара и Герман. — Вот вы где! — сказали они хором, — Мы вас везде искали, и вас ждет большое наказание! — продолжила Клара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.