ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Два дня я была наказана. А сегодня мне надо в школу с девочками для важного объявления. Но пока у меня оставалось время зайти в магазин животных. Мне хотелось купить песика, который может летать.       Я летела по городу и искала магазин. Все ангелы были чем-то встревожены и это очень странно. Наконец-то долетев я открыла дверь. Летающие котики и собачки, необычные птицы, такое бывает только в сказках! Я долго думала и выбрала себе щенка цвета моих волос. Ну хоть собак тут никто не осуждает за цвет волос.       Мы с щенком долетели ко мне. Я дала ему имя Чарли. Он такой милый! Всегда любила животных, а теперь подруги были готовы лететь в школу. Чарли остался под присмотром девушки по имени Рокси. — Здравствуйте девушки. Настала ваша очередь на день охранять один из ключей. Сейчас я проведу вас туда. — сказала Клара. И мы переместились в глубь школы, по середине комнаты был стол, а на нем шкатулка где был ключ, — Вот девочки, завтра в это время я вернусь за вами.       Мы с подругами сидели и разговаривали обо всем. Эта комната была немного мрачная, тут очень скучно. Я уже засыпала пока Мечи не сказала: — Тини, пойдешь с нами по магазинам, тут тоже есть порталы чтоб выбраться. — Но нас же накажут, а вдруг ключ украдут! — ответила я. — Да ничего не украдут! Тогда ты не против если мы пойдем вдвоем? — спросила Лодо. — Нет, летите.       Лодовика и Мерседес улетели, я осталась одна. К счастью, тут были книги. Я взяла книгу по названием "Ведьмы" и начала читать. "Первая ведьма с которой мы познакомимся-Беатриса. Ее давно сожгли, но существует поверье, то что она воскреснет и начнет рушить царства ангелов и демонов..." Я посмотрела на рисунок. Была изображена мрачная женщина в темно-синей мантии. "На ее счету 666 убийств..." Не люблю убийц. Я не стала читать дальше и убрала книгу подальше.       Прочитав многие книги я оглянулась и заметила зеркало. Но его же тут не было! В отражении я увидела существо похожее на Беатрису. Моргнув-ее не оказалось в отражении. Мне было очень страшно оборачиваться, но я это сделала. Сундук был раскрыт и существо держало ключ. — Эй! Положи на место! — крикнула я. — Держись подальше от меня. — старушеским голос сказала как я поняла ведьма. — Вингардиум Левиоса! — еще громче крикнула я, но уже не понимала что делаю. Старуху отбросило ввысь и потом она полетела в стену. А ее глаза были наполнены злостью.       Она собиралась сматываться с ключом, но на последок схватила меня за руку и прошептала заклинание. И вместе с какой-то книгой меня отбросило в портал.       Я очнулась на траве. Но меня никто не замечал. Люди ходили на двух ногах и без крыльев. Я была на Земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.