ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Я проснулась с первыми лучами солнца, и в домике уже никого не было. Лишь на столе лежала записка, в которой был написан адрес "Balvanera 56", как я поняла, это мой бывший дом. Я решила тоже написать записку, поблагодорив всех за ночлег и помощь. Я двинулась в путь.       На Земле был хороший день, влюбленные парочки гуляли по парку, через который я летела. Но мне было интересно, как я выберусь из этого места. Я прибыла к месту. Стоял шикарный дом, и сад тут тоже не так плох. Сейчас мне предстояло пройти туда.       Я решила пролезть через окно, которое было открыто. Если бы меня видели люди, они просто смеялись видя меня. Я осматривала дом. На полке стояла моя фотография обвязаная лентой. Вот какой неряхой я была, чтоб заставить родственников страдать! В этот момент я начала вспоминать все, то что похожая на меня женщина, любимая мама. А красивый парень мой брат. И я сразу поняла, что надо искать красные бумажечки. Я поднялась в комнату, и вспомнила что спала тут именно я, Открыв коробочку, я достала три записки и наугад разложила их в ряд. Получились слова "Любовь, убийство, спасение". Я нечего не поняла, возможно это и есть предсказание. Дальше я стала облетать дом, я вспомнила, как меня столкнули с крыши и я упала. Слезы взяли свое, но появилась девушка которая рассказала мне про порталы. — Идем! — Куда? И зачем? — удивилась я. — Домой. Я узнала что ты тут и решила тебя спасти. — не дожидаясь моего ответа, он взяла меня за руку и заклинанием открыла портал в моем доме.       Я очутилась в зале где решалась моя судьба ангела. Там оказались мои подруги и несколько демонов, одним из них был Хорхе. — Мартина Стоессель. Мы знаем что произошло и прощаем тебя. — сказала Клара. — Пока тебя не было, случилось ужасное. Ведьма украла 6 ключей демонов. Надежда только на нас. И поступил закон, что ты, Лодовика Комельо, Мерседес Ламбре, и демоны Хорхе Бланко, Диего Домингес и Дамьен Лауретта, два дня охраняют ключи. И три дня проходят спец-обучение, а затем отправляются на Землю. — Хорошо. Мы сделаем все как Вы скажете. — ответила за всех я. — Но вам надо разделиться на пары. Ты будешь с демоном Хорхе, Лодовика с Диего, а Мерседес с Дамьеном.       Всех на переместили по разным местам что бы охранять. Я даже была немного рада, из-за того, что в паре с Хорхе. Нарушив молчание он сказал: — Пока тебя не было, я ТАКОЕ узнал о тебе! — Что!?       Парень не успел сказать, как послышался сильный шорох за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.