ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что узнал!? — Как вернуть твой цвет волос. — Как!? — Ты должна убить того, под чьим колдовством ты находишься. — Демона Амдусциаса? — ЕГО? — Хорхе даже очень удивился. — Да, а что? — Но его невозможно убить! — Ладно. Но я хотя бы попытаюсь.       И как всегда я взяла книгу. У меня был большой выбор, но я взяла именно ее. Книгу про демона Амдусциаса. Ничего интересного в ней не было, но мне нужна была та страница, где написано его место нахождения. И это место "Планета Земля. Страна Австралия" И я решила убить его, чего бы мне это не стоило. От чтения меня прервала Клара. — Я пришла проверить, все ли хорошо. — Да. Но мне надо в Австралию. Убить демона во мне. — Никогда! Вы еще не способная ученица! Вы одна погибните! — Но со мной будет Хорхе. — Клара еще долго не отвечала мне. — Хорошо. Так уж и быть. Ваше задание на Земле мы отложим. Но вам двоим нужен облик человека. И я превращу вас. Мартина, ты будешь брюнеткой Оливией. А ты Хорхе, будешь блондином Алексом. И вы конечно же, сможете превращаться в свои истинные обличия.       Учительница прочтала заклинание, и мы оказались в кафе. Так непривычно быть человеком. Играла приятная музыка, а за другими столиками сидели влюбленные, или дети, которые пришли за очередной порцией мороженого. — А зачем нам сразу кого то убивать? Давай проведем этот день с умом? Прогуляемся, а вечером отдохнем в отеле. — сказала я. — Давай. Но сначала я хочу прокатиться на корабле. Надо доплыть до острова. — Но мы же можем лететь? — Но ты же дольше хочешь побыть человеком. И кстати, ты красивая.       Мне было приятно слышать такие слова от него. Мы взяли на прокат корабль и поплыли. Хор знал много заклинаний, что смог ускорить корабль. И уже через 25 минут мы были на месте.       В глубине острова стоял амулет из 13 частей. Но их как видимо надо искать. А рядом был свиток, в котором было написано: "Если вы тут, ты хотите попытаться убить Амдусциаса. Вам надо собрать амулет. Чтоб найти все части, надо пройти 13 испытаний. Тогда амулет превратится в нож. И только этим ножом можно убить его. Первое испытания: сразиться с маленьким чертенком. Место: соседний остров.       Мы решили выполнить задание завтра. А теперь нам предстоял путь обратно. А там и в отель.       Я и Хорхе очень устали. Зайдя в номер мы увидели одну кровать на двоих. Но из-за меня он отправился спать на диван, ведь мы не знакомы очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.