ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы с Опачо оживленно болтали на кухне, когда перед нами во всей своей красе появился Асакура с огненным сопровождением. Не умеет человек, ой, простите, шаман появляться по-нормальному — через дверь. — Хао-сама, — радости Опачо не было предела и, соскочив со стула, она помчалась к своему Асакуре. Огненный шаман же в свою очередь достал из-под своего пончо мобильный оракул и кинул его мне. — С этого дня это твой оракул. Я растерянно посмотрела на шамана, потом на оракул и снова на шамана. Так он серьезно, что ли? Я правда буду участвовать в турнире? — Но я же не шаман! Меня на первом же поединке вынесут вперед ногами. Надо было срочно что-то придумывать или я не проживу и минуты в битве. — Помниться мне, как ты просила относиться к тебе так же, как я отношусь к остальным своим приспешникам. Но сначала надо дать мне понять, что ты действительно заслуживаешь такого отношения, и поэтому с этого дня и вплоть до самого второго этапа турнира ты будешь тренироваться вместе с моей командой. Ах так! Ну ладно, Асакура, держись! Я тебе так докажу! И нацепила на руку свой оракул. — Доволен? Я участвую в этом треклятом турнире. Я сказала это, но наверняка в бою мне придется столкнуться с командой Йо, как приспешник их главного врага. Посему я автоматически стаю врагом Йо и его друзьям. Я предала их. Они мне никогда этого не простят. — Так-то лучше. Через полчаса жду на поляне, — приказным тоном произнес Асакура и исчез в огне. Я уставилась на свой оракул. И у какого бедняги он его стащил? Или сразу у патча «одолжил»? Блин-н… Ни духа-хранителя, ни боевых навыков у меня нету. Да я же самому слабому шаману продую после первого же его удара. Или просто: споткнусь, упаду, головой об землю ударюсь и все! Мое сознание помашет мне ручкой. Зачем он вписал меня в свою команду? Я же простой человек! Ладно! Не простой человек, а человек, умеющий видеть духов! Ла-а-адно, не человек, а ангел… Но какой в этом толк, если я не умею пользоваться своей силой? Это практически то же самое, как быть обычным человеком. — Ари-сан? Из раздумий меня вывел детский голос. Опачо… Совсем забыла, что она еще здесь. — Да, Опачо? — А ты откуда прибыла к нам? Вопрос не в бровь, а в глаз. И вообще, почему она спрашивает? Чисто любопытство? Та-ак! Стоп, Ариадна! А то ты сейчас и бедного ребенка будешь подозревать во всех смертных грехах! — Ну, Опачо, это очень далеко. Туда не одна неделя езды. Надеюсь, я не слишком преувеличила и она мне поверит. Ну, судя по глазам — уже поверила. Да еще я заметила, что она собирается задать еще один вопрос! Ну уж нет! Пора положить расспросу конец! — Меня, наверное, Хао заждался! Нельзя же заставлять его так долго ждать! — улыбнулась я и быстро ретировалась из кухни. Однако до тренировки с Хао и его приспешниками оставалось еще двадцать минут. Поэтому я решила воспользоваться правами приспешника Хао и наконец-то выйти на свежий воздух. Дверь, которая вела на улицу, была прямо возле кухни. Оказывается, дом стоял почти возле обрыва, а дальше простирался океан. В противоположной стороне от океана был лес. Вдохнув чистый воздух, я осмотрелась. Сегодня была отменная погодка. Немного потянувшись, я с ужасом поняла, что мое так называемое платья также поднялось немного вверх. Чертов Асакура! Провались ты пропадом! Что за изврат? И как я буду тренироваться в этой тянущейся тунике? Вдруг вдалеке я заметила одинокую фигуру. Подойдя немного поближе, я смогла рассмотреть этого человека. Оказывается, это был весьма симпатичный парень. Ну где-то на полголовы выше меня, светло-каштановые волосы, зеленые глаза, атлетического телосложения. И… ни в аниме, ни в манге его не было! Как так? Неужели не все соответствует нарисованному Хироюки Такэи? Ладно, об этом я позже поразмыслю, а сейчас… Парень был в спортивном костюме. Вы поняли мой намек? Он. Был. В. Спортивном. Костюме! Все верно. Я собираюсь его у него одолжить. Тихонько, на цыпочках, я подхожу к парню. — Привет. Как тебя зовут? — классно. Ничего лучше, на данный момент, моя голова выдумать не смогла. Парень удивленно смотрит на меня, а потом внимательно осматривает мой наряд. Я ему сейчас моргала выколю! — Кейтаро. Кейтаро Ватанабэ, — спустя минуту ответил шатен. Он что, вспоминал, как его зовут? — А меня Ариадна. Ариадна Уолкер. Можно просто Ари, — мило улыбаюсь тому. — Кейтаро-кун, ты можешь мне помочь? Его бровь от удивления поднимается вверх. — Понимаешь, минут через десять у меня должна состояться тренировка с Хао… то есть с Господином Хао, — немедля поправила себя я, — а у меня ничего подходящего для тренировок нету. Ты не мог бы одолжить свою одежду? А то в этом платье я боюсь тренироваться, а то вдруг порву или испачкаю. Ага, точно боюсь. Да чтобы она горела в синем пламени! Парень был очень удивлен моей просьбой. Очень-очень удивлен. — Эм… да, хорошо. Есть у меня один комплект одежды, который я не ношу, — произнес парень. — Пошли, он в моей комнате. И Кейтаро двинулся к дому, из которого я недавно вышла. Ну, естественно, я пошла за ним. Его комната оказалась на втором этаже дома, справа от лестницы. Небольшая комнатка выполнена в спартанском стиле: то есть почти ничего нету. Небольшая одноместная кровать, пара тумбочек, стол, стул и шкаф. Да уж… Пока я разглядывала комнату Таро, он уже успел выудить из шкафа спортивные штаны, футболку и даже пару кроссовок! — Спасибо тебе, Таро! — я не заметила, как сократила его имя. Ватанабэ немного скривился. — Не называй меня так, — попросил вышеупомянутый. — Почему? — удивилась я. — Мило же получилось. — Да ничего подобного, — и тот опять скривился. — Ладно, как хочешь, Таро, — теперь я буду назло его так называть. — Эм… Можно я у тебя переоденусь? А то я уже не помню дорогу к себе в комнату. Сейчас он подумает, что совсем уже дура полная! Вот! Уже вижу по глазам, что он именно так и подумал. Однако он тактично промолчал и вышел из комнаты. Тяжело вздохнув, я начала переодеваться. Как я и думала, одежда оказалась мне велика, но она, по крайней мере, скрывает все, что должно быть скрыто! Обув кроссовки, я вышла из комнаты, где меня встретил Таро. — Большое тебе спасибо, — еще раз поблагодарила парня. — Не за что, — буркнул тот и поплелся вниз. Я, как вы уже догадались, последовала за ним. Мы вышли из дома, уже было время бежать на тренировку. Таро пошел к своей команде, а я побежала на небольшое поле, где меня уже ждал Хао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.