ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Коридор, по которому мы шли, казался бесконечно долгим. Я шла позади Хао и гипнотизировала его спину. Всего пару дней назад я была обычной девчонкой, обычным человеком. И вдруг я попадаю в совершенно другую реальность, где встречаю человека, которого и увидеть то не мечтала. Мне говорят, что я ангел, но это не так. Я не возвращаю книги в библиотеку, бесплатно качаю музыку с торрентов и вру маме. Я обычная человеческая девчонка. Из мыслей меня вырвал голос Повелителя огня. — Мы пришли, — спокойно произнес тот, открывая дверь. Я перешагнула через порог и оказалась в большой, выполненной в черно-белых тонах кухне. Окно, как и остальная мебель, из темного ореха с черно-белыми занавесками, холодильник, большой круглый стол, покрытый белоснежной скатертью, мойка, газовая плита и великолепный буфет. После мимолетного осмотра помещения я обратила свой взор на людей, которые сидели вокруг стола и уже прожигали меня взглядами. Это была Опачо и тройка из команды «Ханагами». Малышка смотрела на меня с неким любопытством и осторожностью, а вот Канна, Марион и Матильда с отвращением и мало скрываемой ненавистью. Я отступила на один шаг назад… — С этого дня она — член команды «Хошигуми», — произнес Асакура тоном, не терпевшим возражений. — Ее зовут Ариадна Уолкер. В какой-то момент мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю от взгляда полного ненависти одной из девушек команды «Ханагами». После своих слов Хао исчез в яркой вспышке пламени. «Нет, — мысленно прокричала я, — не оставляй меня наедине с ними!» Ко мне подошла Опачо с весьма милой улыбкой и протянула свою маленькую ладошку. — Я Опачо, — представилась девочка, даже не подозревая, что я о ней знаю практически все. От улыбки этой малышки мне стало легче. Весь страх, который сковывал тело и тяжёлым грузом давил на меня, испарился. — А меня Ари, — улыбнулась я в ответ и пожала маленькую ручку девочки. Вдруг я услышала со стороны стола фырканье. Из-за стола вставала Канна, а за ней следом Матильда с Марион. — Да быть не может, чтобы Хао-сама привел в команду человека, да еще и девчонку! — еще чуть-чуть и у нее пар из ушей пойдёт. Бисмарк подошла ко мне и взяла за шкибарки так, что я аж вскрикнула от неожиданности. — Признавайся, как ты это провернула?! — синеволосая уже начала повышать голос. — Сделала что? — искренне спросила, не понимая, о чем говорит Канна. — Как ты заставила Хао-сама взять тебя в команду? — она меня хорошенько встряхнула. — Да никак! — я освободилась от хватки синеволосой и уже хотела все ей высказать по этому поводу, как маленькая Опачо меня опередила. — Если Хао-сама привел Ариадну-сан, то так нужно было. На слова Опачо Канна лишь хмыкнула и молча удалилась из кухни, а за ней и остальная часть команды. Я опустилась на колени и погладила девочку по кучеряшкам, благодарно улыбаясь. — Спасибо, Опачо-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.