ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стою на балконе, опираясь на перила, и ищу на небе хоть одну звездочку. Вообще, я очень люблю ночные пейзажи. Они прямо манят меня, и часто это становиться причиной того, что я поздно ложусь и не высыпаюсь. Обычно небо сплошь усыпано звездами, а сегодня их закрыли темные, грозовые тучи, хотя дождя и грозы не было. Ещё раз окинув небо взглядом, я все-таки нашла одну единственную звезду и, загадав на неё желание, которое я загадываю каждую ночь, вернулась в комнату. Давайте я вам объясню. Дело в том, что я почти каждую ночь загадываю на звёзды свое самое заветное желание. Хоть я и понимаю, что исполнение его не реально, но маленькая надежда на то, что мое желание будет услышано высшими силами и исполнено, теплиться в моей душе уже длительное время. Ой, простите меня за мою бестактность. Я же вам не представилась. Меня зовут Ариадна Уолкер и мне шестнадцать лет. На данный момент живу в Токио и хожу в старшую школу Хинамори. А еще я аниме-фанатка. Я пересмотрела большое количество разнообразных аниме-сериалов, но только одно очень глубоко засело мне в душу, а точнее его главный злодей. Это аниме называется «Король шаманов», а имя персонажа — Хао Асакура. Он — старший брат-близнец главного героя Йо Асакуры. Я влюбилась в него, полюбила Хао искренне, по-настоящему. Полюбила за его глаза, в которых пылал огонь и тысячелетняя мудрость, за его манеру речи, за его непревзойденный тембр голоса. Я полюбила его со всеми его недостатками. Я позволила огненному шаману поселиться у меня в сердце, зная, что никогда не встречу его в реальности. В последний раз, тяжело вздохнув, я легла в свою мягкую кровать в джинсовых бриджах и длинной чёрной футболке, так как переодеваться было лень. Как только моя голова дотронулась до такой мягкой и манящей подушки, я тут же погрузилась в теплые объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.