ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне резко стало холодно, хотя я помню, что укрывалась тёплым одеялом. Открыв глаза, я наткнулась на необычайную красоту: небо было усыпано миллионами, нет, даже миллиардами ярких звёзд. Отведя взгляд от неба, я поднялась и огляделась. Вокруг меня простиралось поле, и только где-то вдали можно было разглядеть едва заметный лес. Всё это казалось мне сном наяву, но как только я ущипнула себя, то поняла, что не сплю. От мыслей отвлёк звук, который раздался позади меня. Он был похож на то, как будто зажгли факел. Резко развернувшись, я встретилась взглядом с карими глазами, в которых вовсю плескался огонь. Длинные волосы, как и пончо парня, развевались на ветру. Передо мной стоял великий и ужасный, сильнейший и мудрейший шаман всех времён и народов — Хао Асакура. Все мои мысли стали быстро кружиться в голове, превращаясь в хаос. «О боже! Что делать? Надо бежать, но нельзя показывать ему свой страх. Это же Хао. Он ведь только этого и ждет. Ладно, успокойся и сделай спокойное лицо!»  — Судя по твоим мыслям, человек, ты уже поняла, кто я, — спокойным и уверенным голосом произнёс Хао. Моих сил хватило только на то, чтобы кивнуть. Асакура стал медленно, но уверенно ко мне подходить, а я, как вкопанная, продолжала стоять на месте, хотя инстинкт самосохранения во всю бил тревогу. Подойдя ко мне на максимально позволенное расстояние, он заглянул в мои глаза. Сквозь огонь, который бушевал в глазах парня, я смогла разглядеть едва уловимую грусть и печаль.  — Но, раз ты знаешь, кто я, и что могу лишить тебя твоего жалкого существования в любую секунду, — начал шаман, — тогда почему же ты не пытаешься спастись бегством? В данной ситуации это было бы более верным поступком. Словно под гипнозом, я продолжала стоять и, как ненормальная, смотреть на огненного шамана, не в состоянии отвести взгляд от его карих глаз, но спустя несколько секунд ответила:  — Ты ведь не такой, каким хочешь казаться. Видимо моя фраза подлила масло в огонь и Хао стал меняться в лице — злость перерождалась в бешенство и наоборот, но спустя пару минут он взял себя в руки и принял свое обычное, отстранённое выражение лица, а за тем произнёс таким холодным тоном, что по моей спине пробежалось стая мурашек и волосы стали дыбом:  — Будь благодарна, что я тебя не убью, так как нет желания марать об человека свои руки. Но будь уверена, что если ты ещё раз попадёшься мне, то я тебя сожгу. Потом он просто исчез в языках пламени, а я продолжала стоять и дрожать, как лист на ветру, но, довольно быстро успокоившись, пообещала себе, что приложу все силы, чтобы избавить Хао от той грусти и печали, которые были в его глазах, а также не буду больше его бояться. Вот такой была моя первая встреча с человеком, которого я пустила в своё сердце, думая, что в реальности я его никогда не встречу. Видимо Госпожа Судьба распорядилась по-другому. Что же, пусть будет так. Как говориться: «что не делается, все к лучшему».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.