ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Ты? -А кого ты хотела увидеть? -сказала самодовольная морда -Изабель -Она сказала что у неё появились неотложные дела, и приказала показать тебе Институт -Почему ты стучал, не проще выломать дверь? Ты же мастер! -Подумывал над этим, но ты вовремя открыла. Пошли, экскурсия ждать не будет. -Да пошла твоя экскурсия! -Скажешь это не мне, а Изабель. -При первой же встрече- съязвила я. Джейс отошёл немного в стороны давая мне понять чтобы я добровольно вышла. Вначале пути мы молчали ,я с удивлением рассматривала фрески, картины, статуи, витражи на окнах. Тишину нарушил какой-то хлопок. Джейс сорвался с места с побежал в обратную сторону, и тоже побежала за ним. Когда мы оказались возле главного входа я заметила, чью-то пьяную в дрова физиономию. Это был нефилим, с огромным фингалом под глазом. Джейс подбежал к охотнику чтобы забрать пистолет. ПИСТОЛЕТ .Стоп сумеречные охотники не прибегают к огнестрельному оружию, или я очень много пропустила. Но парень и не думал отдавать пистолет. -Ларк, скотина отдай пистолет Ларк промычал что-то вроде «нет», «отвали».Всё же Джейс забрал у него пистолет и кинул его мне. Он закинул одну руку Ларка на плечё и подал знак, что бы я шла за ними. Мне казалось ,что коридоры бесконечные. Вскоре мы остановились перед чьей-то комнатой. Блондин повернул ручку и я увидела точно такую же комнату как и моя, но гораздо темней. Джейс положил Ларка на кровать и стал рыться в тумбочке в поисках таблеток. -Почему ты так за него переживаешь? -осмелилась спросить я -Вчера я сказал маме, что он пошёл к своей девушке. -А он что не может вернуться от девушки пьяным? -Вряд ли, когда он с ней встречался, он не пил ,а когда расстался стал так приходить постоянно. -Почему ты не расскажешь всё родителям. -А ты хоть представляешь, как у нас « приветствуеться » алкоголизм- крикнул Джейс Я промолчала и продолжала смотреть на опухшее лицо парня. -И как долго он таким приходит? -Уже неделю -Крепкая печень -сказала я и повернулась к Джейсу- а почему не Джон и не Алек его спасают? -Они слишком правильные и об всем расскажут родителям, а проблемы нам не нужны. -Ясно-равнодушно ответила я -Воды -простонал Ларк. Джейс не заставил себя долго ждать он забежал в ванную и через минуту явился с тазиком холодной воды. -Воды, пить- последнее что он сказал перед тем как Джейс вылил на него всю воду- Твою мать –завопил недавно страждущий -Очнулся-сказал Джейс -Ты придурок, я мог бы заболеть? -Чем? Циррозом печени? Хватит бухать! -Не кричи -Приводи себя в порядок и поздоровайся с Клариссой Моргенштерн -Кем? -его глаза расширились до не возможных размеров -Кларисса Моргенштерн -решила играть перед ним вежливую девушку, и подала ему руку для рукопожатия. Ларк смотрел на меня в все глаза и машинально поцеловал руку. -Очень приятно -произнес он. -Эй, я вам не мешаю -отозвался Джейс -Нет- сказала я выдернула руку из руки Ларка.- Пошли, ты мне не всё показал. Блонди вздохнул и подошел ко мне -Девушки вперёд- сказал он Я гордо вздёрнула голову и пошла впереди. Мы шли минут 10,но потом Джейс затормозил и сказал идти на право. Передо мной стояла такая же огромная дверь как в библиотеку. «Именем Разиеля»-сказала я и посмотрела на него. Он был удивлен.Дверь открылась и я увидела огромный спортивный зал с кучей матов и оружием на стенах. Мы вошли внутрь и увидела зал во всей красе куча матов, манекены разных размеров и форм. Джейс пошел направо и я поплелась за ним он открыл дверь и я была в шоке. Столько оружия я не видела никогда. Я с интересом рассматривала кинжалы, мечи, всевозможные ножи. -Пошли я тебе еще кухню и гостиную покажу -Ладно- протянула я. Мы вышли из тренировочного зала и направились к кухне. Это было довольно просторное помещение сделанное по последней примитовной моде. Все приборы работали на Ведьмином огне. За столом сидела Ирина. -Ирина,познакомься с Клери. Его голос вывел из ступора Ирину.она обернулась и мило улыбнулась. Я заметила что она чем-то отличается от других сумеречных охотников.У неё были заостренны уши. СТОП. Фейри тут их не хватало.Хватит мне рассказов мамы о том что оны могут внушить танцевать до смерти или напоить какой-то гадостью после которой человек,нефилим или даже нежить может умереть. Она подошла ко мне и протянула руку -Очень приятно-сказала Ирина -С фейри из принципа не здороваюсь -А где ты тут видишь фейри –отозвался Джейс -Ну как же твоя подружка-ответила я -Она не моя подружка-прошипел он. -Ты гостиную обещал показать-решила разбавить диалог -Пошли. Ирина осталась стоять в ступоре. Двое нефилимов шли по направлению к гостиной и яро спорили на тему «Ирина фейри или нет».Охотница утверждала,что видела заостренные краешки ушей,что свидетельствует тому что она полукровка,но Джейс пытался убедить её в обратном -Классный у вас Институт. Один алкоголик, вторая фейри, кто ещё вампиры оборотни или маги будут свободно прогуливаться по Институту -начала срываться на крик Клери -Нету у нас никаких фейри ,тебе предвиделось. -Ага,а Земля плоская-крикнула девушка -Мы пришли- спокойно ответил охотник. Джейс постучал в дверь и дверь открыл ,как я поняла, Алек.Он был очень похож на Изабель и Маризу. На диване сидела Изабель и о чем-то спорила с блондинкой. «Так вот какие неотложные дела у нее ну нечего ты еще получишь»-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.