ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Больше часа мы спорили какое на мне платье будет лучше смотреться. Изабель считала что мне пойдет платье футляр зеленого цвета и оранжевые туфли ,мол, нужно быть яркой, Алина ,(так зовут второю девушку ,которая болтала с Изабель), говорила что лучше коктейльное платье с цветочным принтом и ярко красными туфлями. Я придерживалась мнения Алины потому что мне не очень хотелось выделяться среди всех сумеречных охотников у которых в гардеробе только черное. -Девочки, заткнитесь! -завопила я на всю комнату-я сама решу что одену -Догадываюсь что ты оденешь- рявкнула Изабель -форма сумеречного охотника и все, ты девушка! Тебе надо носить платье! -Из,успокойся пусть сама решает что она наденет - заступилась за меня Алина -Заткнулись все –завопил Джейс - надоели идите по комнатам там решайте! -Тебя вообще никто не просил вмешиваться- крикнула Изабель и кинула в Джейса подушку -Идите вы – крикнул на прощание Джейс -Вот и ладно ,собирайтесь,у нас осталось только 7 часов! -командным тоном сказала брюнетка Через пол часа мы с Алиной были готовы и на крыльце Института ждали Изабель -Когда она уже прийдет ,я скоро к рыльцу приросту -сказала я -Это не придел Спустя ещё 10 минут королева шопинга соизволила спуститься -Я уже думала что мы тут навечно -сказала Алина Мы дружной компанией пошли в торговый центр, который находился в паре кварталов от Института. Девушки о чём-то оживлённо болтали, а я как всегда погрузилась в свои мысли. В моей голове неугомонно всплывали картинки моего детства.Мой день рождение Валентин ещё жил с нами. Flashback -Джослин, давай скорее, Клери придет с минуты на минуту -сказал мужчина высокого роста, довольно крепкого телосложения с белоснежными волосами -Уже бегу -ответила Джослин. Через пару минут на пороге дома появилась девочка лет 7 с огненно-рыжими не послушными волосами -С Днём Рождения, любимая!- сказала Джоси и подбежала к дочери -С Днем Рождения, Клери!- крикнул Валентин неся огромный свежее испечённый торт. -Спасибо- ответила Клери Конец FLASHBACK От этих воспоминаний на её душе стало теплее, но постепенно она вспоминала день когда отец ушел из дома, из семьи и из её жизни. Она вспоминала этот момент в самых мелочах. Спор на кухне, хлопок дверью, Валентин зовет детей вниз, что-то вроде «Дети, вы должны понять и принять мой выбор, Я УХОЖУ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ»Эти слова кололи сердце юной охотницы. За своими мыслями она не заметила как они подошли к торговому центру. 5 часов девушки метались по торговому центру в поисках чего-то классного, модного, стильного и необычного. И ,О боги, нашли. Охотницы возвращались с кучей пакетов в руках. Чем привлекали очень много внимания. POV Джейс Девушки ушли ,а значит пора прятаться от Ирины. Как она мне надоела, прилипла ко мне из-за того что я ей розочку на 13-летие подарил. УУУУУУ. Я медленно прогуливался в сторону оранжереи, сюда она точно не зайдет, у нее аллергия на растения. Вот блин, Ирина идёт мне на встречу. Так надо сделать вид что я её не замечаю. О, картины. Я подошел к картине и стал очень «заинтересованно» её рассматривать. Ирина прошла мимо. Слава Ангелам. Пойду-ка в библиотеку, Ходжу хоть помогу пыль с книг сбивать. Всю дорогу до библиотеки я вспоминал Клери. Её огненные волосы, зелёные глаза мраморная кожа, пухлые губы. Стоп. Я не мог влюбиться, или мог или нет. Скорее всего да. «Джейс Эрондейл казанова и бабник влюбился вот это супер »-подумал я END POV 18:00.Девушки вовсю готовились к торжеству. Изабель бегала по комнате с воплями «Где моя тушь!» «Какая умолешённая скотина забрала её!».Алина не могла найти пакет с туфлями, а Клери, что Клери? Девушка сидела на краю кровати и снимала это безобразие. Через час Из нашла свою тушь, а Алина туфли. Девушки вышли из комнаты Изабель и направлялись к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.