ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 часами рание -Алек,выше –кричала Амарант Амарант решила,что дизайном вечеринки.Уже битый час она руководила украшением библиотеки.Женщина была в ярости,потому что Джейс отказался надувать шары,и ей пришлось надувать с полторы стони шаров самой.Она привыкла что большая часть Института с ней не общаеться из-за того что она увела Валентина у семьи и детей.Но не плохое отношение и презрение не стало на её пути,она ходила по коридорам Института с высоко вздёрнутой головой и учила этому своих детей. POV Клери Мы с девчёнками неспеша шли к гостиной. На Алине было Коктейльное платье,с тонкими бретелях и юбкой-аркой . Спинка была на шнуровке. Центральные части переда и спинки декорированы аппликацией на фатине, вышивкой шнуром и бусинами.Изабель была более откровенной у нее было огненно красное платье,которое еле доходило до середины бедра,платье было с модной драпировкой и украшением стразами спереди. Я решила поддержать Изабель с цветом. Платье было асимметричного покроя,без рукавов, с декоративными складками в юбочной части и соблазнительными разрезами в области декольте, в верхней части выполненного из искусственной кожи. Я была очень рада ,что познакомилась с этими девчонками.Они умны,красивы и знают толк в моде,с ними можно поболтать на разные темы. Всю дорогу до гостиной мы рассказывали друг другу смешные истории,и догадывались в чём же будет Ирина.Из нашего диалога я поняла: -она редкая стерва,может наступить на кого угодно ради собственной выгоды - она терпеть не может девушек,которые общаются с Джейсом -считает его своей собственностью -и не очень разбирается в моде . Мы подошли к гостиной и я застыла в ступоре.ЗДЕСЬ НЕЖИТЬ. -Девочки,а когда это нежить может заходить на территорию Института?-обратилась я к ним -Официально нежить не может находиться здесь,но у твоего отца довольно высокое положение в Конклаве и она разрешили ему привести нежить сюда-ответила Алина -Ясно-безразлично ответила я. Мы прошли к окну и стали перемывать кости всей нежити. Дверь распахнулась в комнату зашла Ирина.- - Классное платье с открытым плечом-начала Из- Эластичная вставка по линии талии создает приталенную посадку. Асимметричная юбка выполнена из прозрачного материала и оснащена подкладкой,она может удивить –закончила Изабель -Ого – моему удивлению не было придела так рассмотреть и детально описать платье на девушке,которая стоит в 15 метрах от тебя –это талант -Это только начало-сказала мне на ухо Алина и протянула бокал шампанского К нам подошли Алек,Джон ,Джейс и Ларк. Последние двое откровенно пялились на меня. Алек украл у меня Алину,а мой братец Изабель. -Потанцуем-предложил мне Ларк и протянул руку.Я успела словить гневный взгляд Джейса и от этого мне на душе стало как-то приятно -Конечно-ответила я и вложила свою руку в его. Мы танцевали минуты три,и всё это время я занималась тем ,что убирала руки Ларка с моей попы.Музыка закончилась я ушла ,а точнее сбежала от Ларка «Вот прилипала!»-подумала я.Я не заметила ,как ко мне подошёл Джейс. -Потанцуем- галантно спросил он -Только если ты оставил клинки в оружейной и не будешь распускать руки -Хорошо –также ответил он. Только сейчас я заметила какой он красивый его золотые волосы отдавали медью,янатарые глаза,которые так и манили,высокие выражение скулы.Он был идеален.Он ангел.С ним было гораздо приятней танцевать чем с Ларком. -Я хотел извиниться-сказал Джейс -За что?-язвительно спросила я -Ну за то что пришпилил тебя ножами к стене и втянул тебя в дело с отрезвлением Ларка-начал он-Давай попробуем по-дружиться -А давай-сказала я и даже улыбнулась.Начинать новую жизнь так начинать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.