ID работы: 2408871

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Маргарет и Джаред, самые сильные чародеи, решили поженится. Но Джаред не любил Маргарет. У него уже был возлюбленный. И вот в брачную ночь она застаёт его с парнем. От обиды и унижения женщина убивает возлюбленного Джареда, а самого Джареда обрекает на вечные муки и заточает его в подвале своего отеля. И только поцелуй влюблённого парня сможет снять проклятие. Но годы идут, а Джареда никто не находит. Джаред стареет, потому что не может использовать магию. А ведьма живёт спокойно и не о чём не сожалеет. У неё свой отель, который перешёл ей по наследству и дела идут в гору. Всё, что остаётся Джареду - это ждать своего суженного, который освободит его. *** Наши дни. Крис и Дженсен возлюбленные. Они приехали на море, чтобы отдохнуть от городской суеты. По приезду парни остановились в отеле и сразу же побежали на пляж. Было очень романтично вот так вдвоём предаваться ласкам солнца и воды. - Дженс, я так рад, что мы смогли поехать сюда вместе. Теперь наши отношения станут ещё крепче. - Да, я тоже очень рад. Парни провели весь день на пляже. Они целовались, ласкались и были очень счастливы. Казалось, ничто не сможет разрушить их идиллию. Но в ту же ночь Дженсену стали снится странные сны. Его как-будто кто-то звал. Голос почему-то показался знакомым. И только он хотел пойти за голосом, как резко проснулся. Дженсен был в недоумении, но долго не стал предавать этому значение. Парень думал, что во всём виновата перемена места. Дженсен так далеко никогда не уезжал, поэтому когда Крис предложил поехать на курорт, Дженсен не сразу согласился. На утро же Дженс не вспомнил свой странный сон. Они с Крисом всё утро прокувыркались в постели, а потом, после завтрака, снова пошли на пляж. Не зная почему, но Дженса пугал этот отель и он хотел, как можно меньше проводить там время. Ночью ему опять приснился сон. Его опять кто-то звал, но на этот раз он пошёл на голос. Дженсен оказался в подвале отеля. В подвале он увидел старика, висевшего в цепях. - Подойди ко мне, Дженсен. - Дженсен подошёл. - Ближе. Ещё ближе. Дженс подошёл, и оказался нос к носу со стариком. Парень никак не ожидал, что старик его поцелует. Старик отшвырнул Дженсена на пол. Дженсен от шока не мог даже голову поднять, а когда собрался с силами и посмотрел на старика, то вообще офигел. Перед ним стоял красивый, высокий парень лет тридцати. Дженсен хотел убежать, но парень схватил его за руку, и притянув к себе, поцеловал. После поцелуя парень отпустил Дженсена. - Иди Дженсен. Ещё увидемся. На этом Дженсен проснулся. Он даже на постели подскочил, тем самым, разбудив Криса. - Дженс? С тобой всё в порядке? - Дженсену показалось, что он лишился дара речи. Но через пару секунд, он справился с шоком, и наконец-то ответил: - Да...да всё хорошо. Просто сон странный приснился. - Иди ко мне. Вечно тебе бред какой-нибудь снится. Но не бойся, я рядом. Остаток ночи прошёл намного спокойней. Но весь день Дженсен был задумчив и вёл себя странно. Это заметил и Крис. - Дженс, что с тобой? - Дженсен не отвечал. - Дженс, ты вообще меня слышишь? - А, что? Да слышу. А чём ты говорил? - Вот об этом! Ты весь день какой-то задумчивый. О чём ты думаешь? - О своём сне... - Опять ты за своё! Выкинь этот бред из своей головы! Пойдём лучше на пляж. - Да. Наверное ты прав. Парни вышли из своей комнаты и направились в холл. В холле Дженсен опять задумался и нечаянно налетел на кого-то. - Извините, я вас не заметил. - Когда парень повернулся у Дженсена сердце рухноло в пятки. Это был парень из его сна. Парень же обворожительно улыбнулся. - Ну здравствуй, Дженсен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.