ID работы: 2408871

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дженсен так и стоял в ступоре. Он не понимал, как такое возможно. - Дженс, вы знакомы? - Не думаю. - Я Джаред. Дженсен, неужели ты меня забыл? - Нет не забыл. - Дженс, да что здесь происходит? - Крис, я к тебе позже присоединюсь. Нам с Джаредом надо кое-что обсудить. - Как скажешь. Крис ушёл. Дженсен же схватив Джареда за руку, потащил в свою комнату. - Что это значит? Это что, был не сон? - Почему же. Это был сон, но только на половину. - Кто ты? Что тебе от меня нужно? - Мне нужен ты. - Я? Но зачем? - Потому что, мы должны быть вместе. - Что это значит? - А сам не понимаешь? Ты меня освободил. Теперь мы должны быть вместе. Я люблю тебя. - Как это? - Что "как это" ? - Как это ты меня любишь? Мы же даже не знакомы! - О нет мы знакомы. Я ждал тебя две сотни лет. И теперь мы должны быть вместе. - Но я люблю Криса! - Ну, это мы ещё посмотрим. Я дам тебе время, чтобы подумать. Но знай, ты всё равно будешь мой. Нам суждено быть вместе. А сейчас иди. Крис тебя, наверное, уже заждался. Дженсен уже собирался идти, но Джаред наперекор своим словам, прижал Дженсена к стене и горячо поцеловал. Дженсен сам не понимал почему не вырывается. Веяло от Джареда какой-то особой силой, которая заставляла Дженсена стоять и смотреть в глаза Джареда. Они так притягивали взгляд, что Дженсен просто не мог сопротивляться. У Дженсена было такое чувство, будто он знает Джареда всю жизнь. Джаред опять поцеловал его. - Всё иди. Иначе я уже не смогу выпустить тебя отсюда. И Дженсен ушёл. Он шёл и думал. Думал о том, что теперь не будет как раньше. Они с Крисом встречаются уже год. Дженс очень привык к нему. Но любовь ли это. Да, им хорошо вместе, но достаточно ли этого? Крис был в баре. Он разговаривал с барменом. Дженс подошёл к нему. - Крис... - Дженс, ты чего так долго? Я уже успел познакомится с барменом и рассказать ему откуда мы приехали.Да, Стив? - Ага. Никогда не был в Лос-Анджелесе, но всегда мечтал побывать там! Парни разговорились и не заметили, как наступил вечер. Но Дженсен постоянно ощущал чужое присутствие. Дженсен решил пойти отдохнуть в номере. - Мне пойти с тобой? - Да Нет, оставайся здесь, если хочешь. - Точно? - Я просто очень хочу спать. Ты же знаешь, как плохо я спал этой ночью. А ты если хочешь выпей ещё чего-нибудь. - Ну ладно. Дженсен шёл к себе в номер, как услышал чей-то разговор в прихожей. Голос показался ему знакомым и он решил посмотреть кто это. Это был Джаред. Он разговаривал с хозяйкой отеля. Дженсен решил спрятаться и послушать о чём они говорят. - Джаред, кто тебя освободил? Скажи мне имя! - Чтобы ты снова убила того, кого я люблю? Не дождёшься! Я тебе отомщу за всё, что ты сделала! - А что я сделала? Я всего лишь наказала тебя за измену! Если бы ты не любил того мальчишку, то мы были бы сейчас счастливы! Я думала, ты за столько лет одумаешься, но вижу, что нет. Я найду того парня и убью его. Ты никогда не будешь счастлив! - Лучше бы ты убила меня! Теперь не жди, что я оставлю тебя безнаказанной! Я не позволю тебе причинить ему вред. Я не допущу повторения истории. - Это мы ещё посмотрим. Дженсен шёл по коридору не разбирая дорогу. Во что он влип? Кто такой Джаред? Дженсен лёг на кровать и уснул. Во сне к нему пришёл мальчик. - Кто ты? - Я тот, кто хочет предупредить тебя. - А чём ты? - Ты избранный. Она хочет тебя убить. - Ты о хозяйке отеля? - Да. Она ведьма. Берегись её. - Но почему я? - Потому что волшебник выбрал тебя. - Какой волшебник? - Джаред. Ты избранный, который освободил волшебника. - Но почему ведьма заточила Джареда? - Спроси об этом Джареда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.