ID работы: 240929

Облака

Смешанная
G
Завершён
69
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непреклонные, благородные...

Настройки текста
POV Адельхейд Я его ненавижу. Ненавижу. Определенно ненавижу. А как иначе назвать чувство крайней раздраженности при виде Джули Като? С самого детства этот извращенец приставал ко мне, лапал за все выпирающие части тела и, даже будучи отправленным в нокаут, он выглядел до ужаса довольным. Что бесило вдвойне. Будто ему нравилось это!!! Я никогда не испытывала к нему особых чувств. Я знала, что он просто не способен любить, уж слишком непостоянна была его натура. Увидев на горизонте красивую девушку, он тут же переключался на нее, оставляя меня в одиночестве и пустоте. Истинный иллюзионист, все-таки... Но с появлением в нашей жизни такого персонажа, как Хром, что-то изменилось в постоянстве дней. Ты вел себя, как обычно отвратительно, клеился к этой девочке с широко распахнутыми аметистовыми глазищами, но... Именно «но». Мне это не нравилось. Слишком искренне ты улыбался ей, слишком рьяно порывался поцеловать её, слишком восхищенно смотрел на то, как она сражается. Меня это бесило. Внутри меня словно горел костер, и ты своими действиями то подкидывал дров, то заливал его водой, то ворошил тлеющие угли. Для меня это было слишком непонятно. Хотелось заморозить вас обоих к чертовой матери, а за одно свои чувства, разбушевавшиеся внутри. И внезапно я поняла, что привыкла. К твоим непристойным предложениям, к твоим рукам, что шарили по моему телу и тут же отдергивались мной, к твоей извращенной, но открытой ухмылке. Пытаясь избавиться от жующей меня ревности, я начала убегать в свое особое место – озеро, скрытое в лесу за пригородом Намимори. Круглое, чистое, безмятежное, оно давало мне силы вздохнуть спокойно, не боясь собственных мыслей. Вот такая была Глава Ликвидационного Комитета – жалкая, слабая, никчемная... Сегодня я снова пришла сюда. Каору как-то сказал: «Убегать – не выход», на что я ответила: «Не выход, да. Но чувство облегчения дает». Скинула одежду и, зайдя по грудь в воду, нырнула. Все-таки я обожаю воду. Она смывает все проблемы, и наступает какая-то тихая радость. Жаль, ненадолго. Вынырнув, я ощутила, как чей-то взгляд прожигает мою голову. Обернувшись к берегу, я заметила Джули, что сидел на корточках у воды и, трогая мокрую поверхность, смотрел на меня как-то убито. Понуро. Сжала зубы. Черт меня дернул в тот раз показать это место. Слабость. Непозволительно. Надоело. - Вали отсюда, - сказала я, не напрягая голос. Знала, что он услышит. - Ты знала, да? – даже не верилось, что такой серьезный взгляд может принадлежать Като. Значит, она тебе рассказала? Умная девочка, раз решила объяснить все до того, как ситуация бы приняла нешуточные обороты. А что мне сказать? Да, я знала о том, что милая Докуро встречается с тем блондином из команды Кокуё. Да, утаила сей момент от тебя. Но ведь я тебе ничего не должна, верно? Ведь это ты каждый раз бросаешься с головой в омут, забывая о том, что у тебя есть... - Прости, - так обреченно и тихо он произнес. Презрительно фыркнув, я гордо выхожу из воды, не обращая внимания на свой непрезентабельный вид и округленные глаза иллюзиониста, и со всего маху даю ему оплеуху. Да так, что тот валится с ног. - Было бы за что прощать, олух, - отстраненно кидаю я и начинаю спешно одеваться. И, обернувшись, не замечаю, как на моем лице едва уловимо расползается улыбка. Иллюзионист снова создал мир, полный белоснежных орхидей. Моих любимых цветов... А завтра я снова будут давать по шаловливым рукам Като, на что тот будет глупо смеяться, а, увидев очередную девушку, ухлестывать за ней. Все будет как обычно. Я буду обычной: громкой и недоступной. И ненавидящей тебя. Только знай, Джули, что лишь лед может дать песчаной буре покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.