ID работы: 2409837

Неопытность Виолетты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все началось с того что мы бесились с моей единственной подругой – Настей. Мы с ней полные противоположности. Целыми днями она слушает рок и лазит по группам "душевнобольных". Друзья у нее в основном были только в интернете. Как то мы с ней сидели и прикалывались, писали ее друзьям в интернете с моей страницы, так случилось и с Ромой. Писали ему всякий бред и смеялись. На время мне даже показалось что они влюблены в друг друга. Как глупо. После того как я ушла к себе домой, мы с Ромой не переставали общаться. Общаясь с ним часами я поняла, что он мне очень нравится. Я долго думала говорить ему и Насте или нет. После долгого времени раздумий я решила что сначала узнаю нет ли у них чувств к друг другу. Из-за моих прямолинейных вопросов к Насте, она вскоре догадалась в чем дело и я попросила ничего не говорить Роме. Чего так любезно у нее сделать не получилось. В тот же день Рома все узнал. Мы обсуждали это вечером. После месяца общения в интернете, мы обменялись номерами телефонов. Часами разговаривали на бессмысленные темы, что мне очень нравилось. Через несколько недель он сказал что любит меня. Однако предложения встречаться я так и не дождалась, но как я узнала позже, он считал что мы встречались. Настал тот день когда мне все это надоело. Не именно что то вроде отношений в интернете, а все кто окружают меня и кого нет рядом. В тот день я перестала писать Роме первая и как я поняла, я была лишней в его кругу общения. Зашла на его страницу. Долго листала стену. И под каждой записью были комментарии от разных девушек, они писали что он нужен им. Им всем. За все время нашего общения я не кидала ему свои фотки, а он скинул свою. Он, мягко говоря, урод. Но я же влюбилась не во внешность. Еще у него была сестра, она на много лучше его. Как то она меня попросила сделать сигну, а мне было лень, да и плюс я болела, а то есть выглядела не супер. Тогда я начала искать девочку похожую на меня. Немного фотошопа и готово. Я полистала еще фотки этой девушки фотки и выбрала те которые подойдут и для Ромы. После того дня, когда я решила изменить тех кто меня окружает и найти тех кого мне не хватает, прошло 2 месяца....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.