ID работы: 2409837

Неопытность Виолетты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сейчас лето. Июль. Что изменилось за это время? У меня был парень, Кирилл. Но с ним я встречалась всего 2 недели. Еще у меня появилась подруга, Яна. Такая же бешеная как и я. Скоро август, а значить день рождения у Яны. У нее много друзей, но почему то она мало кого позовет на праздник. Осталась всего неделя, а мы не определились где его отмечать. А так же я не купила подарок. 3 августа. Сегодня я весь день ходила по магазинам. И в итоге я купила ей подарок - это купон на покупки в сети магазинов "Кари" на сумму 20 тыс. 4 августа. Завтра у Яны день рождения. Сегодня мы решили что праздновать будем у нее дома, закажем пиццу и поиграем в игры. 5 августа. Утро. Я проснулась. Умылась. Оделась. Упаковала подарок. И побежала к Яне. Помогать с оформлением дома. Когда я пришла к ней, я увидела что все уже готово. Я ее поздравила и мы стали болтать. Она мне рассказала о тех кто к ней придет на день рождения, это: Влад(ее парень) и Максим(друг и одноклассник). И тут я подумала :"Мы так старались ради двоих мальчиков?". Когда они пришли, а они опоздали, мы сразу начали есть и разговаривать. После мы пошли играть. Яна включила игру "Правда или действие" на своем новом планшете. Сначала все было спокойно и просто, но потом, когда все напились энергетиков, она сняла ограничители с игры и тут началось. С красавчиком Владом я раз 20 сидела по минуте в шкафу просто смотря друг на друга. С милым Максимом раз 15 ели одну печеньку без рук. А с Яной бились подушками. 00:00. Начинается игра в бутылочку. Все со всеми. 6 августа. Я проснулась в обнимку с Владом, а Яна с Максимом. Как я поняла, праздник удался. Через пару часов, когда все встали и навели порядок. Мы пошли на улицу. Влад с Яной шли сзади, но не долго. Он бросил ее. Все попрощались и разошлись в разные стороны. Вдруг я слышу что меня кто то зовет. Это Влад. Он провожал меня до дома, а в конце поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.