ID работы: 2409837

Неопытность Виолетты

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После дня рождения Яны прошел месяц. Мы с Владом вместе. У нас все хорошо. И с Яной мы друзья даже после такого. Наступила осень. Надо ходить в школу и на тренировки. Мы с Владом учимся в разных школах, а на тренировка занимаемся в одном зале(у него волейбол, а у меня легкая атлетика). И еще он старше меня на год, а тоесть у него скоро экзамены. Но нам это не мешало. Сегодня суббота, а значит тренировка на которой у нас забег 1 км. Я быстро оделась, собрала сумку и пошла на стадион. Около зала я встретилась с Юлей и мы вместе пошли в раздевалку. Быстро переодевшись мы пошли на стадион к тренеру, где я увидела Влада. У него тренировка началась уже давно, а тоесть он сосредоточенно играл. Мы выстроились в ряд на старте и ждали команды. Это не соревнование поэтому в начале бежим медленно, а в конце ускоряемся. Пробежав 400 м у меня резко начала болеть нога, но я продолжала бежать. Еще через 50 м я упала и не могла встать. Ко мне подбежал Влад, взял на руки и отнес в медпункт. Там не сказали что просто подвернула и отпустили на сегодня с тренировки. У Влада до конца оставалось еще 20 мин, поэтому я ему сказала что пойду домой одна. Пройдя всего несколько метров я упала. Было больно, но я встала и до прыгала на одной ноге до скамейки. Я сидела и ждала что бы боль прошла. Прошло столько времени что Влад уже вышел из зала и пошел к остановке. Естественно по дороге он подбежал ко мне, ведь остановка у нас одна и мы шли по одной дороге. Я ему рассказала что упала и не могу идти. Он вызвал такси, когда машина подъехала он взял меня на руки и отнес в машину. Мы поехали к нему. Когда я посмотрела на часы было 22:09 и я поняла что домой идти поздно, ла и родителей у Ромы не будет до завтрашнего вечера. Я позвонила маме и сказала что останусь у Яны. Мы с Владом легли на диван и включили фильм "Виноваты звезды". Я плакала весь фильм. Так жалко эту парочку. Мы с Владом за время фильма целовались больше раз, чем они за всю жизнь. Ахаха. Немного посмотрев телевизор. Мы поднялись на второй этаж и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.