ID работы: 2410894

Новый Король Лев

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь в Прайдленде

Настройки текста
      Свет утреннего солнца отражался в карих глазах счастливой королевы Сараби. Король Муфаса подошёл и, потеревшись своим носом о её нос, взглянул на двух львят. Львица улыбнулась своему возлюбленному и, наклонившись, поцеловала сначала старшего львёнка, а затем младшую львичку. Новоиспечённые родители были на седьмом небе от счастья. Они никого и ничего не замечали вокруг себя – словно лишь они вчетвером были в своём царстве любви.       Тем временем все жители Саванны собрались у подножия величественной Скалы Предков – каменного монолита, надёжно защищавшего львов от неизвестности в ночи. Вся равнина была заполнена животными: статные гепарды, высокие жирафы, мощные слоны, чёрно-белые зебры, грациозные львицы и различные пернатые существа. Никто не пытался кого-то съесть и даже мысли не допускали об этом! Ведь они все пришли увидеть и прославить юного принца и принцессу.       Сквозь эту толпу шёл Рафики, мандрил. Все животные расступались перед ним, пропуская его к Скале Предков. Мандрил медленно шёл, благословляя молодых и пожилых животных. И вот он уже поднимается по извилистой тропинке, к королевской чете. Поднявшись на основании выступа скалы, он обнял короля Муфасу, как старого приятеля. Рафики дружелюбно улыбнулся королеве и кивнул головой в знак приветствия. А затем спросил у новоиспечённых родителей:       -Как назовёте прелестных малышей?       Муфаса задумался, а потом вынес решение:       -Мальчика назовём Симба, что означает «Лев». Я верю, что он вырастит прекрасным львом и будет хорошим правителем! – Без сомнения произнёс король.       -Прекрасное имя, Ваше Величество! – Отметил Зазу, птица-носорог, верный мажордом короля. Рафики одобрительно кивнул.       -Ну, а девочку, - промолвила Сараби с улыбкой, глядя на дочурку, - назовём Адаез, что означает «Дочь короля». Хоть она и не будет править, но она вырастет очень хорошей и благородной львицей. Моя принцесса!       Немного помолчав, львица с гордостью добавила:       -И я, как мама, буду ей гордиться! – Король в знак согласия поцеловал жену в лоб.       Мандрил улыбнулся королю и королеве и, молча взяв Симбу, пошёл на самый край выступа скалы. Все уже с нетерпением ожидали увидеть наследника. И вот он!       Рафики с лёгкостью поднял львёнка над головой и показал его всем. По всей Саванне разлетелся радостный гул. Все приветствовали будущего короля! Их переполняло чувство радости и ликования! И все поклонились Симбе, юному принцу.       Муфаса и Сараби были рады и удивлены, что их сыну поклонились. Такого еще не бывало! Но короля одолевали смутные сомнения, что среди животных нет его брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.