ID работы: 2410894

Новый Король Лев

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слоновье кладбище (часть 1)

Настройки текста
      Черногривый лев лежал с обратной стороны Скалы Предков. Он был очень задумчив. Его глаза были закрыты, а голова лежала на лапах. Лев не шевелился. Эту тихую и спокойную идиллию нарушил крик львёнка.       -Привет, дядя Скар! – Симба подскочил к дяде и поцеловал его в щеку.       -Привет, дядя Скар. – Тихо отозвалась Адаез.       -Привет, Симба. Здравствуй, Адаез. – Сухо и нехотя отозвался Скар, открыв глаза.       -Дядя Скар, а папа сегодня показал нам с Адой наши владения и сказал, что я буду королём! – Радостно заявил принц.       -Прости, что не прыгаю от радости. Поясницу ломит. – Вяло отозвался лев, но все-таки оторвал голову от лап. Львичка улыбнулась и сказала:       -Дядя Скар, а ты смешной!       -Да, я такой. – Тихо с иронией проговорил лев, но тут, же немного оживился. – Значит, папа показал вам земли Прайдленда?       -Да! Он сказал: «Всё, чего касается свет – это наши владения»! – Глаза Симбы загорелись от радости.       -А он сказал про то место где тени? – С любопытством спросил Скар племянников.       -Нет. – Ответила Ада, а Симба помотал головой.       -Это хорошо, ведь Слоновье кладбище не место для игр! Ой, проболтался! – Скар прикрыл рот лапой.       -Слоновье что? – Удивилась принцесса и округлила глазки, в которых загорелись огоньки азарта.       -Круто! – Единственное что смог выговорить принц.       -Извините, я проболтался! Прошу не ходите в то жуткое место! Это будет наш маленький секрет, хорошо? – Спросил лев и в знак согласия получил два кивка. Он притянул двух львят к себе и каждого поцеловал в лоб. – Ну, всё бегите, играйте!       Симба и Ада попрощались с дядей и побежали к друзьям осуществлять одно дело… А черногривый лев злорадно улыбнулся, блеснул своими зелёными глазами и, потянувшись, встал и пошёл в сторону Слоновья кладбища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.