ID работы: 2411499

Сказки и сны

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
177 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 409 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Сезон. Маленький Принц

Настройки текста
В пьяной бестолочи, в её честном угаре Маленький Принц забыл про свою Розу и зачем он вообще просил змею убить его и куда хотел вернуться. Растворился в памяти прежний дом. Рядом с ним в ином мире, называемом кухней, сидел тот самый Лис. И если Принц безолаберно нес ответственность за его приручение посредством совместных возлияний, то Лис не менее взбалмашно пытался исцелить душу Принца. Там, далеко, где было детство, баобабы сожрали планету вместе с Розой. И больше того мира нет, как и нет той первой нелепой любви. Уже повзрослевший Принц намеренно глушил в вине, как в истине, свою невинность. Лис глушил за компанию свою преданность. Так спивались на кухне два одиночества, забывшие о том, что есть лишь любовь и есть смерть. И для них не было смерти. А любовь со вкусом вины и любовью звать не стоит. Ночь катилась под откос и вот-вот уже готова была разбиться об утро. Но и Принц, и Лис не были достаточно пьяны, чтобы согласиться на рассвет. Уж слишком честной была эта ночь, полная мёртвых звёзд. И тлели в камине дрова не имеющего значения прошлого. Повороши их - обдадут жаром, сунься ближе - опалят брови. А оставь всё как есть... Что может быть печальнее, чем рано повзрослевший Принц, утративший веру в любовь? Только Лис, оставивший неприкаянной свою преданность. Там, где-то в закате сгорели их надежды и мечты. Так и сидели на кухне две души, связанные не пойми чем. Вне времени, за пазухой вечности. И кто угадает, что же их ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.