ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1 или с чего всё началось

Настройки текста
Я Цукиёми Икуто,мне 17 лет.Тёмно-синие волосы,сапфировые глаза,спортивное телосложение.Живу один,родители постоянно в разъездах.Все девушки которых я встречаю вешаются на меня.Но только не она! Когда я её в первые встретил?Да,точно это была начальная школа.Я всегда был лучший во всём:умный,богатый,красивый и всегда первый в спорте.Но потом появилась она. -С сегодняшнего дня с нами будет учится эта девочка!-сказала учительница и улыбнулась-представься! -Я Хинамори Аму,рада знакомству !-сказала она и мило улыбнулась Всем она очень понравилась,общительная,милая,красивая девочка.Мне она тоже понравилась:розовые волосы,красивые заворажующие янтарные глаза,тонкая фигура хоть она ещё ребёнок.У неё сразу появилось много подруг,а многие мальчики хотели встречаться с ней.Но в данный момент моя голова была занята другим,сейчас нам раздадут оценку за тест и я был уверен что у меня самый высокий балл,ну как обычно! -Сейчас я раздам баллы за тест!-сказала учительница держа в руках стопку листов с тестами -во всём классе всего один человек получил высший балл Я знал что это я как и все остальные,спросите как я это узнал?Я услышал как они шепчутся,они говорили(эта Икуто по любому)ну впрочем как и всегда.Учительница подошла ко мне и дала листочек со словами -Ну немного не дотянул! Я посмотрел на листок,а там 97 балов я сразу подумал:как,стоп если это не я,то кто тогда.И тут краем уха я услышал(Аму ты получила высший бал молодец,впервые кто-то получил оценку выше чем Икуто). Меня это рассердило и подошел к ней! -Получила один раз высшую оценку,не зазнавайся!-сказал я и фыркнул. -Мне всё равно,и не доставай меня!-сказала Хинамори. -Ты хоть знаешь,кто я такой?!.Мой отец владелец компании "Пасха", это значит,что я-наследник,и унаследую компанию!Ну что,завидуешь?!-я даже не задал вопрос а просто утвердил! -Чему завидовать?Да,твой отец самый богатый в Японии,но ведь все эти достижения твоего отца,а не твои!-сказала она и была права и это бесила меня ещё больше Она развернулась и пошла как будто меня здесь нет и только что я ничего не говорил Следующим уроком была физ-ра и я думал что где,но тут я точно её смогу победить,как раз мы сдавали норматив по бегу. -Икуто 8.4-сказал физрук строгим,но добрым голосом -О Икуто,ты даже свой рекорд побил -сказал мой друг Кукай да да вот теперь я её точно превзошел -Аму 7.8 -сказал физрук,удивлённым голосом и взглядом. -Вау Аму ты опять Икуто опередила!-Что Рима она ведь всегда такая замкнутая. Я был готов всех разорвать на части,но удержался. Придя домой я сказал родителям что больше буду заниматься с репетитором,как помню сейчас они ответили (хорошо сынок,но зачем у тебя и так хорошие оценки)я ничего не ответил и с этого дня я всё свободное время посвящал тому чтоб стать лучше,постоянно бегал занимался спортом,а большую часть времени я отдавал учёбе чтобы повысить свою успеваемость и обойти эту Хинамори Аму. Когда я шел к репетитору на занятие через район не богатых даже бедных семей,у меня в глазах потемнело и я полетел в объятия к серому и скучному как моя жизнь асфальту! Проснулся я в бедном доме с мыслями "ого какая бедная семья" потому что интерьер это комнаты был беден,по середине один низкий деревянный стол,в этой комнате была,стойка,плита,холодильник и пару,тумбочек эта наверное кухня соединенная с залом, и у стенки в футоне лежал я,я услышал тихие приближающиеся шаги в мою сторону и я приготовился благодарить за то что не оставили на дороге но,в комнату вошла Хинамори?да это она!и почему она?и почему именно сейчас?она подошла дотронулась до моего лба -Температуры нет,хорошо себя чувствуешь?-сказала она смотря на меня немного тревожным взглядом! -Д..да!-я был удивлён несмотря на то-что я ей нагрубил,она всё равно беспокоится обо мне!и всё же она очень добрая! Она пошла в сторону раньше указанной кухней и что-та начала что-та делать -Позвони пока родителям!телефон на тумбочке,в коридоре! -А..а у меня сотовый есть.А ты что сама готовишь? где твоя мама? -Да я сама готовлю!а мама очень занята на работе,а..а папа умер когда мне было два года я немного удивился даже не скажешь что у неё отец умер,она такая всегда весёлая,мне было немного не по себе за то что я спросил и напомнил. -П..прости!!!-сказал я и опустил глаза. -Да нет нечего,я его почти не помню и пытаюсь не обращать внимания когда о нём говорят,но иногда мне хочется плакать-она прошептала -кстати 10 сентября годовщина его смерти-она сказала эта так тихо что ели можно было разобрать слова но я всё понял и я решил изменить тему! -А ты занимаешься с каким нибуть репетитором? -Нет,у нас денег нет на репетитора-я снова удивился а откуда у неё такте высокие оценки? -Кстати а почему ты так стараешься в учёбе? -Да оно само собой выходит,да и не стараюсь я!я просто хочу добиться всего сама и чтоб мама не в чём не не нуждалась и отдохнула! Она подошла к деревянному столику с двумя мисками и подала жест рукой иди сюда.Я подошел к ней и она в мою сторону двинула тарелку с рисом "это ужин? ну видимо да".Я не стал отказываться и начал есть.Было странно,еда вроде дешевая,но вкусная. Через некоторое время за мной приехала мама,когда мы приехали домой я оказался от репетиторов,я должен победить её своими силами .Вот так я до конца года пытался её превзойти но без успешно.В конце года от учителя я узнал что она идёт в бесплатную школу и решил убедится или переубедить,я сам точно не понял но мне хотелось и в средней школе учится с ней,я решил что я просто хочу во что бы не было превзойти её,я подбежал к ней и спросил требовательным тоном! -Т..ты и вправду собираешься в бесплатную школу? -Да а что? -Ты так возьмёшь и всё бросишь? -У нас нет денег на платное обучение,а ты идёшь в школу для богатеньких? -Д..да! -Кстати многие наши тоже собираются в бесплатную школу! -П..правда! После этого разговора я тоже пошел в бесплатную школу. -А ты что тут делаешь? -спросила Хинамори -Да так просто хочу быть как все! -Да ты что! Всю среднюю школу мы почти не виделись,как-то мы встретились я шел окруженный девушками а она со своими подругами -О Хинамори,ты ли это!- сказал я и ехидно улыбнулся да ,да,я знаю что вы скажете-"средняя школа меня сильно изменила все эти девушки и все подобное меня очень изменило!" -Да,ам,ээ а ты у нас-минута паузы что меня очень взбесило не уж то забыла меня - ах да Икуто! я права? -Да-сказал я как отрезал после этой встречи мы больше не виделись,но я всегда помнил о ней всегда.И вот старшая школа я опять за ней пошел в обычную школу -Ладно в прошлый раз,ну а в этот раз ты что тут делаешь? -Я иду до конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.