ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2 или спортивный фестиваль

Настройки текста
И вот мы учимся в старшей школе,она вообще меня не замечает хоть мы и в одном классе.Я всегда окружен девушками и угадайте кто на меня даже ни разу не взглянул,конечно же Хинамори!Когда я столкнулся с ней я поздоровался а она стоит и смотрит на меня с ошарашенным взглядом и спрашивает ты кто?она что совсем охринела?как меня можно забыть и даже при встречи не вспомнить,не ужели она совсем даже тогда не обращала на меня внимание!?Ну фиг с ней! Скоро спортивный фестиваль,но у нашей школы как оказалась есть свой обычай они выбирают саму красивую и популярную девушки и самого красивого популярного парня,девушки бегают кросс с препятствиями за поцелуй с парнем,а парни бегают кросс с препятствиями за поцелуй с девушкой.В этом году выбрали меня и Хинамори,и почему у меня на душе не спокойно?но перед фестивалям вывесят итоги тестов. -Хинамори такая классная!и в Икуто не интересуется,но она не разу не с кем не соглашалась встречаться,говорят что и в младшей и в средней у неё не было парня и получается что на фестивале заберут её первый поцелуй! - Хм первый говори!-сказал я и ехидно улыбнулся -Икуто ты что задумал? -Да почти не чего,просто я заберу её первый поцелуй!и не на фестивале а раньше тем более на фестивале за её поцелуй сражаться мне не хочется поскольку я тоже приз!- сказал я и ещё шире улыбнулся -Что!!!ты хочешь лишить нас всего удовольствия? -Конечно!) на следующий день вывесили результаты за тесты и я опять второй! -О Хинамори! она обернулась и посмотрела на меня -О а ты тот парень!-меня это жутко взбесило как она так может? -Меня зовут Икуто!-сказал я дёрнув бровью -Ну приятно познакомиться -Мы вообще-то знакомы! -Дааа?! -Да ну не важно!тебе уже сказали? -Что сказали? -Как ты не знаешь? -Нет! -Ты знаешь об обычаи нашей школы,про спортивный фестиваль? -А этот странный обычай! да знаю!говорят парня выбрали а девушку нет! -Да,парень это я и девушку уже выбрали! -И кого? -Тебя!! -Ч..ЧТО!!!!меня??? -Да да тебя,и говорят что на фестивале заберут твой первый поцелуй! и тут она зашептала -Откуда они знают про мой первый поцелуй!-она это сказала также тихо как и тогда когда я потерял сознание значит правда а кстати после спортивного фестиваля годовщина смерти её отца!!! -Ну это всё что я хотел сказать!Пока. Осталось только забрать её поцелуй и всё!так обстоятельства потом придумаю.Так следующий урок физ-ра и,о он последний и домой обдумывать как забрать поцелуй! Блин сосредоточится не могу выкинуть её с головы тоже не могу.Что уже конец урока? -Хинамори убери всё в склад -сказал физрук вот моя возможность! -Да!!! -Давай помогу?-спросил я и мило улыбнулся! -Да нет не стоит -А я всё таки помогу. Ну во почти управились и за всё это время ни словом не обновились когда же придет момент -С..спасибо тебе за помощь!-сказала она и немного покраснела. -Да не за что! И вот последняя партия блин не могу осмелиться, тут Хинамори спотыкается об что-та и начинает падать хорошо что успела схватиться за какое-то дряхлую полку. -Ты в порядке?-спросил я подбежав к ней с неким беспокойством,и почему я за неё волнуюсь? -Д..да!!! Тут с полки начинает падать какая та коробка я в рефлексе оттолкнул Аму и упал на неё.Я нависали над ней моя нога была между её ног,лицо было в пару сантиметров от её лица,и это очень странно возбуждало еще не одна девушка не могла мня возбудить до такой степени одним прикосновением.Я хотел встать и начать оправдываться,но моё тело не слушалось и здравый смысл и скромность помахали ручкой громко захлопнув за собой дверь,и я начал наклоняться чтоб поцеловать её,и вот я её целую её губы такие нежные,мягкие и тёплые я ещё не когда не чувствовал такой теплоты,я не мог остановиться я хотел большего но воздух предатель начал кончаться и пришлось оторваться.Я вскочил -П..прости-сказал я покраснев выбежал из склада,а она осталась внутри "и что это было?и почему это было так приятно?". На следующий день начался спортивный фестиваль,мы не разу не обмолвились ни словом,хоть много раз встречались.И вот начался бой за поцелуй.Поцелуй Хинамори выиграл Сота,а мой что Хинамори?что?и зачем ей это,интересно как она поступит.И вот я вижу как её целует Сота гнев и ненависть переполняют меня и что это за чувство,я хочу убить этого Соту,прост порвать на мелкие кусочки.Вот это ужас закончился,теперь очередь Хинамори целовать меня -Мне этот приз не нужен,я не хочу не кого целовать я люблю когда целуют меня!так что вот возьми- с этими словами она подошла ко мне и протянула талон на поцелуй -Нет мне он подавно не нужен!-меня немного рассердил её отказ и я хотел снять поцелуй того парня! -Ну тогда-она взяла и разорвала талончик и сделала из него салют и начала уходить,но я не знаю почему тело и сознание не слушалось меня и опять покинули меня хи-хи ,я схватил её за запястье и прижал к стене -Раз так то я тебя поцелую!!! И я поцеловал,опять те ощущения,те тёплые ласковая но очень смущающие ощущения,да те ощущения которые я не хочу чтоб не кончались.Пока я её целовал а она не сопротивлялась,все вокруг смотрели с ошарашенным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.