ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 7 или годовщина смерти

Настройки текста
"Эта глава вышла не очень,но я старалась и очень долго думала над сюжетом.Так что принимайте как есть!" POV*Аму* В очередной день после прогулки с Римой и Утау подойдя к дому я увидела знакомую фигуру,подойдя ближе я её узнала,это был Икуто. -Т..ты чего тут делаешь?-спросила я и отвела взгляд. -Да не очень важно,но ты делаешь всё это мне на зло?-сказал он пристально смотря на меня. -Я не понимаю о чём ты!-мне интересно,я не волную его,тогда что он тут делает? -Значит ты даже не замечаешь!Дурёха-сказал он и медленно начинает отдаляться -Что,сам пришел и теперь сам и обзываешь! Ещё немного посмотрев ему в след,подул прохладный ветерок,немного поёрзав я вошла в дом. Я решила сходить в душ и пойти спать,поскольку сегодня я очень выматалась так ещё завтра годовщина смерти папы Сходив в душ,я одела пижаму и укуталась в одеяло меня затянуло в царство Морфея *Сон* Поле,зелёная трава,какие то белые,мелкие цветочки.Стоп,кто это там вдалеке,что это... -Папа,это ты? -Да,Аму,я очень тебя люблю! -Папа,папочка,я тоже тебя очень люблю! -Будь аккуратна!!! -Папа,что это значит? -Аму будь аккуратна,потом...-Договорить ему не дал какой то звон *Утро* Опять этот будильник и что хотел сказать папа,на что он намекал? Встав с кровати я пошла в душ.Закончив свои водные процедуры,я вошла в комнату,одела чёрные джинсы,белую рубашку и галстук,который как нельзя кстати сюда подходил.Спустившись в низ я сделала себе завтрак,это были гренки с чаем.Я сидела и думала"может в школу сегодня не идти,хотя дома мне будет хуже! Быстро перекусив и посмотрев на часы и поняв что я могу опоздать,взяла свою сумку и вышла из дома.Закрыв дом,я поспешила в школу,натянув на лицо грустную улыбку"Но мне казалась улыбка как улыбка!".Придя в школу меня сразу встретили Римма и Утау,с расспросами,что случилась?почему я такая грустная?и так далее.Зайдя в класс и сев на свои места начался урок истории,его ведёт наш класс рук Никайдо-сенсей. На конце урока сенсей сказал -Дети прошу вашего внимания!скоро намечается праздник семьи,приводите своих мам и пап и показывайте какая у вас дружная семья!-сказал он и улыбнулся своей не винной улыбкой Он закончил как по звонку,он собирался выйти но как всегда на ровном месте споткнулся и упал.Весь класс смеялся над этим,но не я.Я спустилась,что бы поменять учебник,в это время Рима и Утау рассказывали про то какая у них дружная семя и как мама с папой хорошо ладят.Вернувшись в класс там собралась толка и обсуждали грядущие мероприятие. Рима схватила меня за руку и потащила в толпу обсуждать со всеми,но я просто стояла и слушала Конец POV*Аму* POV*Икуто* -Икуто,заметил Аму сегодня сама не своя!-сказал Сома -Да,а какое кстати сегодня число?-спросил я.Интересно не сегодня ли годовщина его смерти? -Десятое,а что?-спросил Сома с любопытством. -Да так,теперь понятно что у неё произошло. -И что же? -Не твоё дело,я сам и то узнал случайно,так ещё не факт,что она об этом знает. Я взял и отвернулся к окну.Через минуту мой взор опять упал на Аму,ей походу и вправду не хорошо.Да чёрт она сейчас за плачет,во уже слезинка видится! -Вот чёрт-я подскочил со стула как ошпаренный и направился в толку,а Сома только смотрел мне в след с удивлённым взглядом. Конец POV*Икуто* POV*Аму* Бля,что происходит,почему я не могу сдержать слёзы.Ну всё сейчас зарыдаю,надо выбираться из толпы и бежать.Блин не могу выбраться.Я почувствовала чьи то прикосновения,и тут кто-то закрывает мне глаза и вытаскивает из толпы.Я так поняла на нас посмотрела вся толпа,потому что этот человек начал говорить. -Мы,эм,ну это, пойдём свежим воздухом подышим-кто-то сказал таким приятным и бархатным голосом.Так стоп,это ведь Икуто И вот он вывел меня на улицу,мы подошли к умывальнику и я начала умываться. -Сегодня ведь годовщина смерти твоего отца,я ведь прав? -Что,как,откуда ты знаешь? -Около десяти лет назад,когда я потеря сознание ты притащила меня к себе,и я случайно напомнил,а ты прошептала это и походу думала что я не услышал -Да,так я и думала! -Стоп,ты ведь меня не помнишь? -ОЙ,да не помню,а что?-нельзя спалиться,а то он узнает что я врала ему столько лет. -Что значит это "ой",значит помнишь, и врала мне столько лет,ну ладно я не сержусь-сказал он и как то странно улыбнулся во все тридцать два зуба.Ещё секунда и я прижата к стенке и он целует меня нежным но в тоже время требовательным поцелуем.Он отрывается от меня и говорит. -Я хочу тебя!............Пригласить на свидание,ты согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.