ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 6 или новый одноклассник

Настройки текста
-Почему ты плачешь?только не говори мне что это изо вчерашнего!-сказала я с ноткой не понимания. -Нет,не волнуйся,это не из за вчерашнего!-сказала мама вся в слезах -А из за чего тогда? -Папа,мой папа,вчера скончался-не останавливаясь рыдать сказала мама -Что!дедушка,как?когда? -Вчера,они говорят что он был старенький и тут ничего странного ,это элементарная остановка сердца. -Не может быть,ему ведь было только 69 лет!-говорила я,я уже не выдерживала и слёзы сами полились из глаз. -Мне надо поехать туда,и оформить все бумаги на похороны и на дом! -Это на долго? -На месяц,или немного больше -Когда ты отправляешься? -Прямо сейчас!Ты хочешь приехать на похороны,и простится с дедушкой в последний раз? -Да! -Хорошо,я тебе позвоню и сообщу когда приехать,я уже собрала вещи и поэтому прямо сейчас отправляюсь,а ты иди в школу -Хорошо! -Ах да,Тадасе-кун сказал что сам добьётся тебя-сказала она грустно улыбнувшись на прощанье и вышла из дома. Я села на стул и начала рыдать,было такое чувство,что оторвали часть моего сердца.Я не хотела сегодня идти в школу,но надо ведь я пообещала маме. конец POV*Аму* По дороге она встретила Римму и Утао,она всё им рассказала и они её успокаивали.Вдруг сзади послышался знакомый и довольно раздражающий голос,это был Тадасе. -Что т..ты делаешь,так ещё и в нашей форме?-просила она,иногда запинаясь. -Теперь буду с тобой учится,женушка моя!-сказал он и странно улыбнулся,а Рима и Утау бросили странный взгляд на Аму -Что ты несёшь какая женушка,с дубу рухнул или жить перехотелось? -Ну как,мы же со вчерашнего дня помолвлены!-с удивлением сказал он. А сзади них шел Икуто и слушал разговор,после последней фразы Тадасе он не выдержал пошел быстрее тем самым обогнав их и зайдя в школу.Он больше не хотел слышать о чём они говорят.Ему было больно,и он не хотел верить в это,но он сам слышал. Тем временем,разговор Аму и Татасе подходил к концу -Я ведь вчера ясно выразилась,что не какой помолвки не будет!-сказала Аму, и у видя Икуто она поняла что он всё слышал -Твоя мама передала тебе мои слова? -Да,но это ничего не меняет!И вообще отстань от меня,бесишь-сказала Аму,только она поняла что сказала прикрыла рот,но Тадасе уже надул губки и выбежал в перёд показав ей язык и забежал в школу. -Вот засранец -продолжила Аму и поспешила с подругами в школу Первый урок была география.Зайдя в класс она села на своё место. Икуто уже сидел на своём месте и грустно смотрел на Аму,как только Аму посмотрела на него он отвернулся и смотрел в окно.Прозвенел звонок. В класс зашел директор со словами -К нам перевёлся новый ученик и с сегодняшнего дня он будет учиться в вашем классе.Заходи. В класс зашел Тадасе и мило улыбнулся -Меня зовут Тадасе Хотори,приятно познакомиться!-и опять эта улыбка Все девочки в классе были в восторге,ну а что красавчик,блондин,с карими глазами слегка отдающими вишнёвым цветом,и слегка подкаченным телом.Только Аму,Римма,Утау и Икуто были в шоке от такого совпадения.Начался урок После урока к Тадасе начали подходить и расспрашивать откуда он?какова причина перевода?и так далее! Уроки шли очень долго,просто мучительно долго,да и настроение было не к чёрту,и всё время вспоминала все плохие и хорошие моменты с дедушкой и хотелось просто плакать,но я не могла зарыдать при всём классе.После уроков я пошла домой,посмотрев телевизор,сделав уроки и сходив в душ я пошла спать. Так продолжалось несколько дней,Тадасе всё время на мне виснул,а Икуто всегда смотрел жалобным взглядом и это угнетало меня ещё больше.Когда Икуто видел как Тадасе виснет на мне его это явно бесило,это было видно по его лицу.В очередной день после прогулки с Римой и Утао подойдя к дому я увидела знакомую фигуру,подойдя ближе я её узнала,это был Икуто."Почему он тут?он чего-то хочет?я не хочу его оттолкнуть ещё больше и сердце стучит так сильно!что делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.