ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 9 или Это моя вина,прости!

Настройки текста
-До встречи-только и выкрикнул парень-И всё же у меня плохое предчувствие-сказал парень и взял в руки телефон .Аму эти слава не услышала и спокойно шла домой..... Икуто быстро набрал номер отца . -Алло-послышалось на том конце . -Па я опоздаю,всё давай! -П....-не успел договорить отец как услышал гудки. Икуто начал искать Аму,посколько пока он говорил с отцом,та уже убежала и скрылась. POV*Аму* Немного страшновато!Ну не чего,ну не могла же я его от дел отвлекать. Конец POV *Аму* Очередной раз подпрыгнув от постороннего шума,девушка продолжала идти. -Эй,с*ка-Аму обернулась на довольна знакомый женский голос.Повернувшись она увидела девочку со школы,кажись её звали Аризу. -Да,ты чего то хотела?-ответила Аму непонимающим взглядом и чем она вызвала такую агрессию? -Да хотела,чтоб ты наконец отлипла от Икуто!-Аризу начала подходить и в сзади неё показались ещё пару девушек -В каком смысле?-не понимала Аму что от неё хотят. -В прямом,и не строй из себя дурочку!-всё сильней злилась одноклассница девушки. -Да не строю я ничего!!! Трём девушкам явно надоело церемониться,Аризу подошла к Аму и ударила.Потом подлетели ещё две,удар за ударом,девушка уже не может устоять на ногах и падает на пол.Девушкам явно было всё равно,они продолжали её бить.Тут они перестали избивать несчастную девушку,Аризу присела на корточки и зашептала. -Он к тебе ничего не чувствует!Он поиграет и бросит! -Ммм..-Девушка не могла говорить"Но его поцелуи были наполнены чувствами и положительными а не отрицательными" только и думала девушка лежа на асфальте. -Вижу ты говорить не можешь,хоть я тебя не понимаю но ответь.Он с тобой спал? Аму лишь издала какой то отрицательный звук -А со мной он спал и не один раз-продолжала девушка понимая её ответ-Он мой,слышишь меня?ОН МОЙ-девушки опять начали бить Аму POV*Икуто* Ну и где её черти носят?я уже пол района облазил. -ОН МОЙ-только и донеслось На всякий случай схожу на звук,да и не далеко он. Придя на звук Икуто увидел как три девушку избивают четвёртую которая уже лежит на полу.Подойдя ближе он заметил что у девушки лежащий на полу розовые волосы,он сразу понял что это Аму .Злость сразу обхватила парня и он был готов разорвать девушек. Конец POV*Икуто* -Эй,что вы делаете с Аму?-парень начал приближаться к девушкам. Аризу повернулась на голос и увидела Икуто. Она хотела подбежать,обнять его и сказать"Милый я помогла тебе отвязаться от очередной су*ки"Но как только она заглянула в его глаза наполненные злостью,яростью,холод,бездушье ко всем кроме Аму. -Бежим-сказала Аризу убегая,её подруги так же не теряли времени. Икуто быстро подбежал к Аму и взял её на руки,та была без сознания. Икуто отнёс девушку к себе домой и вызвал врача. -С ней всё будет хорошо!-сказал мужчина средних лет в белом халате. -Доктор,ей что нибудь нужно?-спросил парень сидящий рядом с розововолосой девушкой. -Да нет,ничего серьёзного,просто отдых и забота-сказал врач улыбнувшись и удалился с комнаты *Через несколько часов* -Мммм...-промычала девушка лежавшая на пастели.Она медленно открыла глаза,рассматривая где она находится.Место было ей не знакомо.Комната довольно просторна в светло тёмных тонах,что девушке нравилось. Было не светло и уютно.Только сейчас Аму заметила что на её ноги давит что то,она опустила свой взгляд и увидела тёмноволосого парня,это был Икуто. POV*Аму* Когда он рядом мне легче,и иногда вспыхивает чувство не понятное порой.Так значит он меня спас?наверное,а это значит,его дом?-А он милый когда спи!черезчур милый,так хочется его потискать.И я беру и убираю тёмную прядь волос с его лица! -А следить за спящими людьми,не прилично-открыл он глаза и посмотрел на меня хитрым взглядом. -Молчал бы уже.Ах да,где мы?-мне все же было любопытно,где мы? -У меня дома,кто это сделал,ты ведь знаешь?-спросил он с взглядом полным печали,волнение,желания защитить и отомстить. -Не знаю,они хотели меня ограбить-я не хотела ему врать,и чтоб он не заметил отвела взгляд. -И кого ты пытаешься обмануть?разве только себя-сказал он смотря на меня. -Я не вру,я и вправду не знаю-мне было не по себе от его взгляда который сверлил меня. -Лады,не хочешь говорить кто это был,не говори,просто ответь на один вопрос!-сказав это он развернул моё лицо за подбородок и посмотрел прямо в глаза-Они с нашей школы? -Да-опечалено сказала я ,я не хотела врать,даже если бы хотела просто не смогла физически-Эта всё что ты хотел спросить? -Да-он сказал это каким то победным голосом,отпустил меня и встал с кровати-Ты как себя чувствуешь? -Нормально,я хочу на улицу! -Врач сказал,что тебе нужен покой,попозже погуляем.Ах да,твоим родителям я сказал что ты поживёшь у меня,они с радостью согласились,в школу пока не ходим. -А.... -Чего то не понятно? -Да нет,всё понятно,я даже благодарна.Но ты почему в школу не ходишь? -Не знаю,захотелось так. Парень покинул комнату,я решила всё же попытаться встать. -Вот черт - мне было не выносимо больно,вся согнувшись я еле еле добралась до двери.Я тихонько открыла её и убедившись,что Икуто окончательно ушел.Я медленно вышла из комнаты.Я делала всё медленно и не потому что мне этого захотелось,а потому что не могла быстрей.Я чувствовала себя конченной улиткой.Пройдя несколько дверей,мне стало жутко и я чувствовала на себе гневный взгляд. -Я разве разрешал тебе вставать?-раздался тихий бархатный голос над моим ухом.У меня внутри что то ёкнуло,да так что я аж подпрыгнула .Медленно развернувшись я увидела Икуто,он явно не был в хорошем расположении духа.Он резкими но аккуратными движениями поднял и унёс в комнату -Сиди здесь и не куда не выползай!понятно? -Да! Он опять ушел.Я легла на кровать,поскольку больше не чего было делать.Я даже не заметила как уснула. Конец POV*Аму* Уже закат .На кровати лежит красивая розово волосая девушка и мирно спит,кажется что вечным сном.Рядом с не сидит парень с тёмно-синими волосами и смотреть на девушку держа за руку -Это моя вина,прости.Прости меня Аму!-просил прошение парень-Я просто так всё не оставлю,держись Аризу. Даже если ты девушка,не пощажу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.