ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 10 или Похороны

Настройки текста
(Я когда писала слушала эту песню в вк :Классика – Очень грустная песня о мирском и вечном) POV*Аму* Мои"боевые"раны почти уже зажили.Пару дней назад звонила мама и сказала дату похорон дедушки.Мы решили что Икуто будет сопровождать меня.С того дня мы так и не ходили в школу,но когда вспоминаем то он как-то серьезничает. Пару дней после инцидента он не разрешал даже вставать(ну только в крайние случаи,например туалет)Но сейчас всё изменилось.В данный момент мы сидим во дворе на газоне,он устроил пикник.Настроение конечно хорошее,но всё равно не не самое лучшее.Стоит только вспомнить дедушку и хорошее настроение улетучивается в два счёта. Икуто это замечает и поднимает мне настроение своими нелепыми шутками.Мне кажется,что с каждым днём влюбляюсь в него ещё больше. Конец POV*Аму* Парень и девушка сидят на газоне и едят.Парень пытается развеселить рядом сидячею девушку у которой явно не самое лучшее настроение.Закончив,они пошли в дом -Ну что завтра едем.Если хочешь можешь не ехать.-сказала девушка смотря на парня. -Ты что и на кого я тебя оставлю?Тем более мне делать нечего без тебя будет,а в школу не хочется!-сказав он подошел к девушке и обнял. Девушка не спеша поднялась в комнату и легла на кровать.Она не хотела ни вспоминать,ни думать не о чём.Она лежала и с глаз покатились слёзы.Она уткнулась лицом в подушку чтоб не кто её не услышал,лишь иногда всхлипывала.У Аму снова пролетели воспоминания о дедушке и она не выдерживала таково напора.У неё началась истерика,и снова она рыдала и бьёт подушку руками.И знает,что Икуто придёт на её плач,но останется за дверью. POV*Икуто* И снова я слышу как она рыдает.Я поднимаюсь,но снова войти не решаюсь,не хочу видеть как она рыдает,но остановить это не в моих силах.Опять просто сижу около её двери.Я услышал какие то стуки,это в первые когда она сорвалась.Сейчас не до меня и моей беспомощности .Я вбегаю в комнату и вижу заплаканную Аму и как она бьёт руками об кровать.Она снова заносит руки для очередного удара,но она хочет ударить по спинки кровати.Я быстро подбегаю и хватаю её руки.Она поворачивается и посмотрела мне в глаза,потом упёрлась носом в моё плечо и снова зарыдала.Я всего слегка приобнял её за талию.Вскоре всхлипы закончились,подождав пару минут я посмотрел на неё,она спи.Я аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом.она такая умиротворенная когда спи.И лишь последняя слеза скатилась с её глаз.Оставшиеся влажные дорожки от слёз быстро высохли.Я ещё немного понаблюдал за этим розововолосым чудом,усмехнулся и с лёгкой улыбкой вышел из комнаты. Конец POV*Икуто* POV*Аму* Проснулась я рано,сходив в ванную я спустилась в низ.Там стоял Икуто -Ну что поехали?-спросил он. -Д..да.И ещё прости меня за вчерашнее-Сказала к каждым слово делая тон ниже -Не стоит.Поехали. Я спустилась и села в машину.Ехать не так долго,пару часов.Всё это время мы молчали и каждый думал о своём.Когда мы приехали,то нас встретила мама. -Привет мам. -Привет дочка,у тебя всё хорошо?-спросила она-А кто этот молодой человек? -Здравствуйте,я Икуто Цукиёми -Приятно познакомится,а кем вы являетесь моей дочери? -Эмм...-я поняла что он не знает что ответить -Друг,мы с ним знакомы с детства-Ну а что?что пришло в голову,то и сказала. После они ещё немного пообщались и мы поехали на кладбище. Икуто решили собой не брать.И вот я стою и смотрю на него в последний раз и опять перед глазами проносятся воспоминания.Опять я плачу.Его начинают закапывать,я не удержалась и упала на колени.Он заменил мне отца,я не хочу больше никого терять.Это слишком больно,слишком. -Не оставляй меня,слышишь?Не оставляй-начала кричать я,и вот с последней горской земли и мой шепот-Не оставляй прошу тебя,не оставляй. -Дочка успокойся! -Как тут успокоишься?Я больше никогда его не увижу,никогда-на душе с каждым словом становилось всё хуже и хуже.Слёзы полились с новой силой. -Всё пошли-сказала мама,по ней было видно что ей слишком больно и она не может здесь больше находиться. -Вы идите,а я потом сама доберусь-Мой ответ был полон холода.Я смотрела на могилу и понимала что с его смертью умерла и частичка моей души.А ведь он заменял мне отца который погиб давно,но теперь и его не стало. -Хорошо-ответила мама и в последний раз посмотрела на меня взглядом в котором была: Боль,беспокойство и печаль.Она пошла к машине и в скорым временем машина двинулась,и скрылась за первым поворотом. Я стояла и смотрела на могилу и не как до сих пор не могла поверить,что его больше нет.Немного позже я легла около могилы и начала ему рассказывать всё что хотела рассказать когда приеду к нему.Даже не заметила что начало темнеть.Не знаю как но я заснула рядом с могилой. Конец POV*Аму* POV*Икуто* Мама Аму вернулась уже давно сказав"Аму захотела ещё не надолго остаться там".Я понимаю потеря,но я очень волнуюсь.Может всё таки стоит сходить на кладбище и посмотреть как она?Да лучше схожу.Я быстро оделся и двинулся в путь.На кладбище я пришел быстро,да и могилу было найти не сложно.Поскольку около неё лежала Аму. Так стоп,почему она лежит?Ей плохо?.Только эти мысли посетили мою голову я сорвался с места и побежал в её сторону.Подбежав я понял,что с ней,вроде,всё хорошо.Она,что спит?Ну хорошо хоть жива.Я тихонько присел рядом с ней. -Ах ты,как можно было тут заснуть?-Задав этот вопрос я ласково посмотрел на неё.Она плачет во сне.Я не стал больше не чего говорить,просто прилёг рядом и приобнял.Я заснул. Конец POV*Икуто* Двое людей,обнявшись спят на кладбище около могилы.Девушка сонно открыла глаза,было темно.Повернув голову она увидела синеговолосого парня,немного отскочив она поняла что уже слишком темно и стала будить его.Он не охотно встал и они в обнимку пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.