ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 13 или У него есть возлюбленная?

Настройки текста
POV*Аму* После того инцидента с Тадасе прошло уже три дня.За всё это время он не разу не появлялся в школе. Икуто странно себя ведёт:избегает меня,почти не разговаривает и постоянно сверлит меня взглядом.Что с ним случилось?Я где то провинилась? Я нечего не понимаю.Вот очередной день моей скучной жизни.Только Рима и Утао хоть как то красят мои будни.Обычный день,мой обычный день.Утро,будильник опять полетел в стену,приняла душ,позавтракала.Вот снова вхожу в школу,делаю глубокий вздох.Встречаю Риму и Утао,они что то рассказывали,но я их не слушала.Захожу в класс,сажусь на своё место.Кинула короткий взгляд на пустую соседнюю парту.Потом на Икуто,и вот опять этот взгляд.У нас сейчас физика,учитель монотонно начинает вести урок.В класс зашел директор.Что то новенькое. -Так ребята.Я сообщаю что Тадасе Хотори перевёлся в другую школу.В документах он написал "по собственному желанию"Если кто то что то знает сообщите поскольку похоже его избили.-Хотори перевёлся?А,ну теперь понятно.Что за ребёнок?Попытался,попытался не получилось и всё на хрен послал. -И да,на его место,через пару дней пребудет ученик по обмену. Ещё один.Только от одного избавились,другой на подходе.Я бросила печальным взглядом на Икуто,он смотрел на меня,но сразу отвернулся.Так больно. Физика прошло нормально.Я получила пять,но не знаю за что.Остальные уроки прошли также.Учитель что то бубнил,Икуто сверлил меня взглядом,а я была погружена в свои мысли.Вот так прошли остальные пять уроков.Все начали собираться домой,ноя не хочу туда,дома я буду одна.Я пошла в парк,что находится не далеко от школы.Села на свободную лавку,вставила наушники и понеслись песни одна за другой.Музыка вот мой способ уйти от реального мира и погрузиться в нирвану. Что то тёплое и мягкое приземлилось рядом.Я открыла глаза и увидела котёнка. Красивый.Очень тёмный,как небо только звёзд не хватает.Носик полностью розовый.Глаза салатовые,как весенняя трава.Я положила котэ себе на колени и начала гладить,послышалось мурчание.Возьму его себе,но вдруг у него хозяин есть?Ну и пусть,раз он от них убежал.Взяв котэ на руки и встав я собралась идти домой.О,ну хоть не мне одной херова,вон парочка ссорятся.Стоп.Это Икуто с какой то девушкой.Она ему что то говорит,а он отвернулся.Увидел меня сразу повернулся обратно,видимо хочет что то сказать.Но она его перебила и...И поцеловала!!!Слёзы рекой потекли из глаз.Так больно.Это его возлюбленная?Да,наверное это его девушка.Прижав кота к груди,я сорвалась с места.Я бежала и плакала.Как он мог со мной так поступить?У него есть девушка,а он играл со мной.Он без моего ведения и согласия ворвался в мою жизнь и в сердце так глубоко что не скоро уйдёт.А кто сказал что будет легко?Вот именно никто.Какая же я дура.Ведь знала что у нас с ним нет будущего.Не будет той долгой и счастливой жизни.Решила пусть даже так,но пока есть возможность быть рядом,я буду?Да пошел он.Как я могла в него влюбиться?Вот именно влюбиться,я влюбилась в него.И теперь это плата? За что,за любовь?За то что он так красив?Или за то что это он влюбил меня в себя?Так не честно,почему только мне больно? Все оборачивались мне в след.Ну да,не каждый день увидишь как школьница бежит прижимая кота и рыдает.Но мне всё равно я...Я так больше не могу.Еле как я добежала до дома и залетела в него.Я собиралась пойти в свою комнату,но вспомнила про котэ. Он ведь здесь не причём.Налив ему молока ,несколько солёных капель упало в миску.Зайдя в свою комнату,я скатилась по двери на пол и зарыдала. Как же больно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.