ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 12 или Она моя и только моя

Настройки текста
POV*Аму* "О Боже, как же стыдно"Мы пошли на физ-ру. Шли мы молча.Уже в раздевалке я опять прокрутила эту сцену в голове и густо покраснела.Уже одевшись я собиралась выйти,но мне не дали этого сделать.Сама не заметив я оказалась в объятиях.Ещё за секунду я оказалась прижата к стенке.Подняв голову и посмотрев на того кто меня прижал,я увидела... -Ты?... -Да,а ты хотела увидеть ещё кого-то?-сказал Хотори. -Кого угодно,но только не тебя-сказала я словно выплюнула,но его они походу вообще не задели.Он лишь улыбнулся и впился мне в губы.Я упёрлась ладошками ему в грудь пытаясь оттолкнуть,но не чего не получилось.Он плавно перешел на шею.Почти не весомыми поцелуями он проходил по ней.Это так противно,не так как с Икуто,когда это делал он было приятно?Да мне нравилось,а сейчас... -Хотори,отпусти меня,это уже не смешно-он даже глазом не моргнул.Я молила,а он не слушал.Так продолжалось ещё несколько минут.Он лёгким движением руки прошелся по моей ноге.И тут я поняла,что это конец,не кто не придёт и не спасёт меня.От осознания этого у меня на глазах выступили слёзы.Одна за одной начали скатываться по моим щекам,губы предательски дрожали от страха.Он лёгким движением убрал мои волосы с плеч и застыл. -Что это?-заговорил он.Я поняла про что он,на моей шее был оставлен засос от Икуто.Отвечать на его вопросы я не собиралась,поэтому отвернулась.Он лишь фыркнул и повернул мою голову смотря мне в глаза. -Ты,тоже плакала когда это делал он?-спросил он с какой-то надеждой в голосе.Только я хотела ответить... -Нет-послышался тихий бархатный голос.За Хотори стоял Икуто-Когда это делал я,с её глаз не скатилась не одна слезинка.Она стонала. После этих слов Тадасе отшатнулся,давая вдохнуть мне полной грудью.Я скатилась по стене. Икуто врезал моему обидчику.В другой любой ситуации я бы закричала на Икуто,чтоб он не трогал бедного человека.Но сейчас не малейшего желания это делать,мне не было его жалко и не было совершенно сил. Икуто последний раз пнул его,присел и злобно прошептал. -Она моя и только моя. От этих слов стало так тепло на душе.Я не вольно улыбнулась.Твоя да?Да ты прав,твоя. Икуто медленно подошел ко мне и обнял. -Пошли-ласково сказал он. Я встала и пошла с ним.Мы так и не пошли на физ-ру. Прозвенел звонок и мы как все пошли в столовку.Взяли себе поесть и сели на самый дальний столик,чтоб нам не кто не мешал.Но это не помогло.Все смотрят на нас как будто мы тут...Даже не знаю что надо сделать такого чтоб на тебя так смотрели. -Помнишь,ты должна мне ещё три поцелуя? -Да,а что?-только не говори что ты сейчас... -Семь-сказав это он накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.