ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати, в своей комнате и портила ленту инстаграм своими миллионами селфи. И совсем не важно что половина из них - неудачные. В этот мрачный вечер августа никакого настроения делать что либо адекватное не было. Может проблема в том что завтра первый день нового учебного года в студии где меня, мягко говоря, недолюбливали. "Ну нельзя же весь вечер, а то и ночь так сидеть. Осень ещё не повод расстраиваться!" - подумала я и резко встала с постели, прихватив сумочку где лежало все самое нужное и отправилась на вечернюю прогулку. Уже дойдя до местного парка, который находился в нескольких милях от дома, я сильно пожалела о том что не прихватила кофты, ведь ветер был весьма холодным. Возвращаться домой было глупо, ведь там меня ждала мама и ее новый хахаль - Николас. Моя мать - Амирель меняет мужчин как перчатки. То ли от горя, то ли от своей стервозности. Все началось когда мой отец, по совместительству когда то муж Амирель погиб в автокатастрофе. Я как вчера помню тот день. Мне было около 6 - ти лет. Стоял жаркий летний день когда папу отправили в очередную далекую командировку. По дороге туда, погода стала невыносимой. Поднялся сильный ураган. Лобовое стекло было в песке и Чарльз на всей скорости влетел в грузовик. Было понятно что он не выживет. Мы узнали об ужасной аварии лишь через пару дней. Я помню что я сильно плакала. Я не понимала где и что с папой. И бац, сегодня мне уже 17 и я учусь в последнем классе музыкальной студии. Вспоминая об этом, нахлынул поток воспоминаний и глаза заполнили слёзы. Внезапно я заметила что задумалась и далеко ушла от парка. Туда, где я даже никогда не была. Мне нужно было осмотреться. Но ни парка, ни знакомых улиц я не увидела. Было довольно таки темно и приглушенный свет исходил от небольшого количества уличных фонарей. Первым что пришло в мою голову это было достать телефон и последовать указаниям навигатора но когда я начала рыться в своей сумочке я поняла одно: я взяла все, кроме драгоценного телефона который так нужен был в этот момент - он так и остался лежать на кровати в моей спальне с открытом инстаграмом. Тогда я поняла что ситуация безвыходная и начала паниковать до тех пор, пока около меня не остановилась дорогая машина и из нее не вышел хорошо, а то и богато одетый парень моего возраста. Элегантный мужской костюм известной итальянской фирмы, красивая рубашка, галстук и фирменный кожаные туфли. Тогда на меня напало чувство дежавю. Да, я видела его, неоднократно. Но я не знаю где. Это так странно, чувство ты знаешь человека но понятия не имеешь даже как его зовут. - Что такая красивая девушка, делает одна, таким поздним вечером без защиты своего молодого человека? - его слова привели меня в реальность. Я не знала что ответить и поняла что я залилась девичьим румянцем. Не знаю насколько глупо я выглядела, но ничего с собой сделать я не могла. - Я кажется заблудилась - это то, что я смогла выдавить из себя за эти пару минут смущения и то сделано это было для того, что-бы между нами не произошло неловкой паузы, которой я так боялась. - Неместная? - Совсем нет. Просто, не часто выхожу на улицу. - Хочешь подвезу? - Мы с ним даже не знакомы, а он уже хочет меня подвезти. Так легкомысленно. Но, мне плевать. Мне нужно вернуться домой, ведь меня уже ожидает пендаль от мамы. - Не стоит.. - Нужно ведь немного поломаться.. - Ну давай, у тебя ведь нет других вариантов. - Откуда ты знаешь? - вырвалось из моих уст. -По глазам вижу.. - Тогда я увидела этого парня совсем другим. Как мальчишка тот покраснел и в тот момент между нами все же возникла та неловкая пауза, которую я так опасалась. - Так мы едем?.. -Да, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.