ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все дорогу мы ехали молча. Никто не проронил ни слова. Когда мы подъехали к моему дому, я взяла свою небольшого размера сумку и открыла дверь. Я уверенно начала шагать в сторону двери особняка, когда услышала крик парня. - Слушай, а как же тебя зовут? - я все же не обернулась, а отвечать и тем более не собиралась. - Если что, я Федо, Федерико! - и парень сел в свою чёрную дорогую машину и уехал. Федерико. Какое прекрасное имя. Так и греет слух. Итальянец. Но, где же я его видела? До этой встречи. Как только я перешагнула порог дома, я услышала крик матери. - Где ты была, Людмила Ферро?! - Я прогуливалась. - Прогулка!? Решила пойти прогуляться, в то время как твоя мать жутко волнуется за тебя! О чем ты думала, Людми!? - А ты о чем думала когда приводила в дом своего Николаса!? - Я перешла на крик. Видимо мои слова задели маму. Так как она тихо ушла в свою спальню. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Затем положив сумку на прикроватную тумбочку я прыгнула на кровать. Мое внимание привлёк сотовый телефон который я удачно забыла при прогулке, ведь там было целых 5 пропущенных вызовов от Марты. Марта - единственная и лучшая моя подруга. Мы учимся с ней в одном выпускном классе музыкальной студии "On beat", когда-то она называлась иначе. Но, в отличие от меня, она чему то там учится. Мы две самые тихие мыши студии. Но, одновременно там нас знают все как двух "дурочек с переулочка". Наверно Марта хотела обсудить завтрашний день. Мы обычно ходим туда вместе, ведь по одиночке мы уязвимы, в прямом смысле этого слова. После неудачного разговора с мамой, я не хотела разговаривать с Мартой и лишь отправила ей сообщение: "Марта, встречаемся завтра в 7:50 у площади возле Студии. Жду. Твоя Людмила". После же я переоделась в пижаму и легла в теплую постель. Уже завтра. Нужно смириться, как и всегда, ведь все эти 10 лет я могла. Сон. Я иду по темному коридору. Три белых двери. Я открываю ту, что посередине, абсолютно инстинктивно. За дверью стоит Марта. Но она не одна. Там есть и Федо. Они вместе. Они пара. Я просыпаюсь в холодном поту и лучи солнца рвутся сквозь штору. Я смотрю на часы. 6:55 - через 5 минут все равно пора было уже вставать. Что бы значил этот сон? Я конечно догадываюсь, но все же надеюсь что дело в другом. Я встаю, кое как заправляю постель и иду в свою ванную. Я выгляжу ужасно. Не идти же так в Студию! Я никогда не красилась, но что то сегодня подсказывает мне, что стоит. Косметики у меня немного, все таки, я в ней не нуждаюсь. Я умываюсь, чищу зубы, делаю высокий хвост и усердно замазываю круги под глазами. Так вполне прекрасно. После же я завтракаю и переодеваюсь. Платья я особо не ношу, но сегодня захотелось. На мне платье чуть ниже колена бирюзового цвета с еле заметным принтом и простые светлые балетки. Пару браслетов на правой руке и достаточно. Время 7:30 и мне пора выходить, ведь студия не так близко к дому. Заниматься меня привозит и увозит Николас так как права мамы забрали из-за небольшой аварии. Благо, никто не пострадал. Я сажусь в машину и жду Николаса. Ему по пути, нужно на работу. Когда он приходит и отправляемся в путь он заговаривает со мной. - Зачем ты так с мамой? - Так, это как? - Не придуривайся. Ты поняла что я вчерашнем. - Знаете, Ваша компания мне отвратительна. - Я взглянула в окно и заметила что мы приехали. - До свидания. Я вышла из машины у площади возле Студии. Там меня ждёт Марта. Хоть время и 7:45, но Марта живёт близко и у нее привычка выходить заранее. Я бегу к ней с распростёртыми объятиями. Мы не виделись целое лето. Ведь мы живем не так близко друг к другу, а я гуляю лишь вокруг дома и в парке. - Привет Людмила, как ты? - Марта, да я то хорошо, и как? - Я? Шутишь? Восхитительно! Я хочу познакомить тебя со своим парнем, он тоже тут учится. Мы начали общаться летом. А вот и он едет. Я вижу знакомую чёрную массивную машину. И понимаю одно. Федерико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.