ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы с Шоном молча шли по коридору Студии "On beat". Я все еще была зла на Федерико. Конечно, с одной стороны было приятно, что он извинялся. Но с другой стороны, он выставил меня полной дурой, да еще и вся школа знает что я, маленькая глупенькая девочка сидела в женском туалете и плакала. Я не хотела общаться с Шоном и что то ему объяснять, но парню было очень уж любопытно: - Так что это за парень? Что у вас произошло? - спросил Шонни, совсем не смотря на меня..Наверно, размышлял о своем. - Не важно, Шон, это долгая и глупая история. - сказать что я решила отомстить Марте?! Да не за что! - Это твой парень, да? - обеспокоенно спросил рыженький. - Нет, ты что?! Ты все совсем не правильно понял! - Бывший парень? - Да нет, он мне совсем никто! - начала оправдываться я, а парень просто перевел взгляд. - Идем со мной в одно место вечером? - резко выдавил из себя Шон. - В какое? - произнесла я и слегка улыбнулась. - Это сюрприз..Так да или нет? - Скорее, да.. - Я заеду за тобой в семь! - улыбнулся мне парень и быстро удалился. * * * Без пяти семь. Я стою около зеркала и слегка поправляю макияж. Я совершенно не знала куда мы идем, но Шон написал, что бы я оделась понаряднее. Я так и не поняла, он пригласил меня по-дружески или на свидание? Я слышу сигнал автомобиля, подхожу к окну и вижу маленькую и поддержанную машинку. Может, это не так шикарно как у Федерико, но меня и это устраивает. Все таки, я считаю, что главное - это внимание. Я спустилась по лестнице и выхожу к Шону, не хочу видеться с мамой. Я уже какой день стараюсь ее избегать, может это и неправильно, но мне так спокойней. Даже если я и пересекаюсь с мамой, то она сама не желает общаться со мной. Серьезно, ей даже не интересно как мои дела в школе, какие успехи..Иногда мне этого поистине не хватает. Я сажусь в машину Шона и улыбаюсь, а он мне в ответ. Между нами повисла немая пауза, которую мне пришлось нарушить: - Так, сейчас ты можешь сказать куда мы едем? - нетерпеливо спросила я и повернулась к водителю. - Подожди немного. - ответил мне тот, не отрывая взгляда от дороги. * * * Шон закрыл мои глаза своими теплыми руками, отчего-то такими уютными..Ахахах, в своих мыслях я смеялась как могла..Уютные руки!? Мда, Людми, надо с тобой что-то делать..Шон вел меня по каким то лестницам очень долго и я не имела и малейшего представления куда мы идем. Резко я услышала очень громкую музыку и крики разных - разных людей. Шонни убрал свои руки за спину и моему взору предстал ночной клуб. Я никогда не была в таких местах. Громкая клубная и безвкусная музыка била по ушам, такое чувство, что из них вот - вот польется кровь. Много разных людей и все уже естественно пьяны, какие то девушки танцуют полуголые на барных стойках, кто то там же напивается в хлам, а кто-то отжигает на танцполе. У стен стояли диванчики на которых сосались парочки, по-другому это назвать было нельзя. Какой-то парень тащил за собой пьяную девушку в туалет и в голову сразу полезли грязные мысли о том, как он нагло воспользовался положением этой школьницы. В основном сюда приходят школьники, которые давно не получали крепкого пинка под зад от родителей. Из моих мыслей меня вывел Шон: - Ну что, нравится? - парнишка улыбался во все тридцать два зуба, неужели он не раз проводил тут время? Боже, Шон начинает меня разочаровывать. - Слушай, нет..И вообще, мне тут не по себе, Шон, поехали отсюда. - Да ладно, Людми, расслабься! - Шон начал гладить меня по руке, но увидев мой злостный взгляд, он тут же остановился и прочистил горло. - Я сказала увези меня отсюда! - почти по слогам и диким криком орала я на Шона. - Успокойся, тебе понравиться! - Шон взял мои руку и не смотря на все мои сопротивления повел меня за собой к барной стойке. - Бармен, нам чего нибудь покрепче! - сказал Шон и кинул бармену стопку денег. Тот быстро сделал два каких то одинаковых напитка и отдал их нам. - Что это? - спросила я, одарив Шона недоумевающим взглядом. - Попробуй и узнаешь. - слегка улыбнулся Шон и посмотрела на меня, будто говоря: "эй, давай, чего ты трусишь?". - Я до это не пила алкоголь.. - сказала я и засомневалась, стоит ли? Сейчас в моей голове была лишь одна мысль: "help me, please". - Надо же когда-то начинать. - Шон мило ухмыльнулся. Знаете что? Да черт с ним! Я быстро взяла фужер и выпила все до дна и залпом. Шон одарил меня потрясенным взглядом, да, я задала жару. Видимо, на меня сильно подействовало то, что до этого момента я и думать не могла об алкоголе, потому что после первой дозы этого коктейля меня начало шатать и я уж думала что моя голова скоро оторвется. Мной тогда думал алкоголь, он как то странно на меня действует. Вроде я слышала, что некоторых после первой рюмки сносит не по-детски, но не думала что и со мной приключится такое. - Еще мне того же! Шонни, ты же парень, заплатишь за даму? - я вела себя очень странно, что даже Шона это поразило. Но, ему ничего не оставалось кроме как кивнуть головой и заплатить за меня снова. А еще, я назвала его "Шонни", раньше при нем да и вообще при людях я его так не называла. Но, я то хоть могу оправдаться, мной действовал алкоголь. Я выпила до дна еще дозу алкоголя и пошла отжигать на танцпол. - Стой, стой, ты куда это? - я почувствовала как Шон схватил меня за запястье руки, тем самым остановив. - Танцевать конечно! - сказала я и не обращая внимания на бегающего вокруг меня Шона отправилась танцевать. Я танцевала долго и безудержно, пару раз мне предлагали наркотики, но я была еще не настолько пьяна, что-бы согласиться. Шон стоял у барной стойки и постоянно поглядывал на меня, пару раз даже подмигивал. Мне нравилось это чувство опьянения, пьяной, я..я чувствовала себя немного свободней. Я не думала о том что скажет мама, когда увидит меня в таком состояние. Не думал и о том, какой скандал она мне закатит. Плевать, эта ночь только моя! Я бы глуповато танцевала и дальше, пока не почувствовала подступающую тошноту и не побежала в туалет. Как я поняла, Шон побежал за мной и любезно поддержал мои волосы, пока я блевала над унитазом. Да, зрелище не из приятных. Опустошение желудка и я уже чувствую себя капельку трезвее! Я смыла весь вышедший из меня алкоголь и когда повернулась, заметила что Шон закрыл кабинку туалета и смотрит на меня жадным животным взглядом. Он прижал меня к стене и поцеловал. Я не целовалась так раньше, мои поцелуи до сегодняшнего дня были детскими и безобидными. А тут поцелуй был такой страстный и горячий, я чувствовала как мои щеки горят и мне не хватает воздуха. Когда Шон засунул свой язык мне в рот, я окончательно протрезвела. Затем Шон начал целовать мою шею и начал снимать мое балеро. Я не знала что мне делать, я искренне надеюсь что в этом виноват алкоголь и если бы Шон не был пьян, такого бы не было. Я почувствовала отвращение к этому парню, что целовал меня, даже язык и не поворачивается назвать его так мило и безобидно: "Шонни". Шон мой друг и не более. Но, тогда почему я до сих пор не оттолкнула его от себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.