ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я открываю дверь и вижу рыжего и доброго на вид голубоглазого испанца и сразу вспоминаю эти черты лица: - Людмила? - спрашивает он. - Шон? - вопросом на вопрос отвечаю я и просто не могу поверить своим глазам! - Людми, это правда ты? - парень явно обомлел от увиденного. Он обнял ее и прижал к себе, будто они лет сто не виделись. - Боже, Шон, сколько времени то прошло? - Три года только, Людми, но я так скучал! - парень на радостях обнял ее вновь и прижал к своей груди лишь сильнее. Шон - мой старый и хороший друг. Ну ладно, не только друг..В 13 лет у нас были "отношения". Мы поцеловались, и он уехал из города. Я так его тогда возненавидела. И, да, да, мой первый поцелуй был вовсе не с Федерико. Но не смотря на обиду, я безумно рада и его видеть, и он как я вижу, тоже. - Ты теперь останешься тут? - спросила я. - Да, я как раз иду к директрисе отдавать документы на поступление в Студию. А почему директора сменили? И давно ли? - парень был очень любопытен. - Да нет, в этом году. Скорее всего вышел на пенсию или в запой! - улыбнулась я. - Ахах, да, с нашим старым директором часто такое бывало! Слушай, Людми, нам о стольком нужно поговорить! Подождешь меня на лавочке возле Студии? - Ладно, то-есть да, конечно! - я улыбнулась и Шон мне в ответ. Я пошла на лавочку, как меня просил Шон. Боже, да он же заметно похорошел! Он стал таким..мужественным..интересно, он думал обо мне все это время? Все эти чертовы три года разлуки?! Нет, я понимаю, мы были детьми, но я же ему нравилась! А что, а что если я ему теперь не нравлюсь.. Я ждала полностью погрузившись в свои мысли целых двадцать минут и уже собралась уходить когда Шон пришел: - Куда пойдем? - спросила я. - Идем в парк! - весело ответил мне он. Все это время мы гуляли по парку, смеялись, веселились, вспоминали. Эх, это было чудесно. Мы много нового узнали друг о друге, о новых 16 - летних нас. Честно говоря, Шон был шокирован, что я перестала общаться с Мартой и теперь я в Студии в полном одиночестве. Но, Шонни подбодрил меня тем, что теперь мне будет с кем повеселиться! Господи, спасибо! Как же я рада, что Шон снова тут, в Аргентине. Шон проводил меня прямо до двери моего дома: - Ну что, пока? - спросила я, надеясь провести хоть еще немного времени с моим старым другом. - Да, пока. - тяжело вздохнул Шон, поцеловал меня в щеку, развернулся и ушел. Место его поцелуя на щеке просто пылало, я приложила к щеке руку. Я даже все покраснела. Да, я явно не была готова к такому повороту событий. Хотя, поцелуй в щеку, это вроде как, по-дружески.. Я открыла дверь, к моему счастью из спальни Николаса и матери доносились стоны "любви" и я могла спокойно пойти спать, без очередных вопросов о том где я была, с кем я была и так далее. Я тихо пробралась в свою комнату, достала наушники, засунула их в уши и заснула под песню Lana Del Rey – Baby Blue Love. Проснулась от звонка Шона..У него есть мой номер? А точно, я же дала ему его на прогулке: - Алло, ты чего так рано? - спросила я и зевнула в трубку. - Пойдем в студию вместе? - ожидающе спросил юноша. - Ладно. - ответила я, лишь бы отвязаться и немного полежать. - Тогда в 8:40 у Студии! - радостно ответил парнишка и сбросил трубку. Посмотрев на часы, я поняла что время 7:30..Как Шон это делает? Ну в смысле, так рано просыпается? Ну ладно, главное что у меня есть лишних 30 минут на сон. Когда я проснулась, я пошла в ванную привести себя в порядок, а затем озадаченно встала у шкафа. Возник не легкий вопрос - что одеть? Такой вопрос у меня возникал не часто, но сегодня я 10 минут рылась в шкафу, что бы найти что то подходящее. В итоге я одела летнее бежевое платье чуть выше колена и с небольшим декольте. На кухне меня поджидали немного подгорелые панкейки, но даже если бы они были приготовлены нормально, я бы все равно не стала бы есть. Я пожелала матери доброго утра, но так и не дождавшись ответа вышла из дома и прыгнула в машину Николаса: - Поехали! - вскрикнула я и засмеялась. Настроение сегодня было необычайно хорошим, я чувствовала что я не просто иду или бегу, я просто парю! Я обожаю это чувство полета, я всегда мечтала быть вольной птицей, что бы не от кого не зависеть. Летишь, куда захочешь и никто тебе не указ. По дороге я обратила внимание на красоту нашего города, которой прежде не замечала. Разгар сезона, цветы цветут как им положено и прекрасно пахнут, воздух такой чистый, будто я действительно в полете. Ну знаете, такой чистый горный воздух? Такой воздух, от которого получаешь удовольствие, когда вдыхаешь его. Он свободен, даже воздух свободен, не то что я. Школа, институт, работа, семья, дети, смерть. Я всегда буду кому то обязана, только в аду я буду свободна. Но что то мне подсказывает, что в аду, мне будет совсем не до свободы. Как я мечтаю вырваться из этих оков, просто взять и все бросить. Что я потеряю? Образование? Да я в джунглях получу больше знаний, чем в Студии! Почему нельзя все бросить и жить как хочется мне? Похоже, я знаю ответ. Жизнь. Жизнь обязывает нас заботиться о ком то, но если ты этого не делаешь, то автоматически становишься ужасным человеком. Жизнь обрекает нас на боль, радость и самое страшное. Любовь. На это жалкое временное чувство, которое завораживает тебя и уносит в свои вечные оковы. В наше время, даже детсадовцы имеют пару. Но это любовь обрекает нас на одно не менее ужасное чувство. Чувство боли. Нет, не физическая боль, а внутренняя. Иногда, мы сами обрекаем себя на муки. Вывод прост. Просто нельзя любить. Просто нельзя никому довериться. В этом и заключается жизнь. Тогда что же в ней тогда хорошего? Я и сама не нашла на это ответ, возможно, не найду никогда. Пока я размышляла о своем, мы уже приехали и неподалеку от Студии меня ждал Шон. Я вышла из машины, попрощалась с Николосом и побежала в объятия Шона. Боже, как он добр ко мне. Может его мучает совесть за то, что оставил меня тогда? Но ведь мы были детьми. Мы зашли в класс предварительно взяв из шкафчиков учебники и немного канцелярии. Шона посадили с Нати, так как та сидела одна. Слава богу Ната сидела предо мной и я могла спокойно общаться с Шоном. Но, нашу болтовню прервал наглый и самовлюбленный Федерико: - Эм, это еще кто? - с недоумением спросил Феде. - Я новенький. - ответил Шон. - И еще парень. - резко произнесла я. - Я вижу, Людмила, ты считаешь меня идиотом? - немного грубовато, но с долей правды ответил брюнет. - Ну ты же имеешь право считать меня толстой, уродливой, с маленькой грудью и задницей глупой девушкой, с который ты стесняешься проводить время..Почему бы мне не считать тебя идиотом, учитывая что это правда? - с гордо поднятой головой громко и возмущенно ответила я наглецу. - Ладно, Людми.. - Людмила. - резко сказала я. - Людмила - Феде сделал паузу - я действительно идиот, мне не стоило тебя обижать. Но ты не должна была уходить с уроков, это как минимум очень легкомысленно! - будто мамочка, ответил Федерико. - С чего ты взял что я сбежала, у меня просто были дела! - Плакать в туалете, это ты называешь делом? - возмутился итальянец. - Откуда ты знаешь?! - Вся школа болтает! - прояснил мне ситуацию парень, в то время как Шон сидел с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.