ID работы: 2415322

Отныне ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
44 страницы, 13 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Клод спокойно лежал на кровати, приходя в себя и ожидая освобождения душа. "Что бы он там не удумал, я не позволю ему этого сделать. Кто он такой, чтобы меня унижать? Возомнил о себе невесть что и радуется. Хм... Как бы мне его с небес на землю спустить?" - раздумывал он, открывая глаза и натыкаясь взглядом на те самые наручники, которыми был пристегнут некоторое время назад. Он тихо хмыкнул, решив что-то для себя, и схватил "браслеты", засовывая их в карман своих брюк. - Всё, иди, - послышался голос за спиной Фаустуса, стоило ему только отстраниться от своей одежды. Повернувшись, он осмотрел Себастьяна с ног до головы. Тот был одет только в черные боксеры. По его груди ещё стекали капли воды, капающие с волос, которые он сейчас вытирал полотенцем. Михаэлис был не качком, но и не скелетом, обтянутым кожей. Отличное телосложение, прекрасная мягкая кожа... Демон невольно им залюбовался, признаваясь себе в том, что тот выглядит действительно соблазнительно. - Нравится? - с легкой ухмылкой спросил брюнет, повесив полотенце себе на плечо и поставив руки на пояс. - Ни капли, - хмыкнул золотоглазый, молча поднявшись и направившись в душ. Брюки с бельём он прихватил с собой, чтобы одеться сразу в ванной. - Твою ложь видно насквозь, - вздохнул Михаэлис, укладываясь на кровать. Клод в это время уже набрал в ванну тёплой воды, решив, что это лучше душа, и залез в неё, расслабляясь. Это было, пожалуй, самое подходящее место, чтобы всё обдумать. Закрыв глаза и довольно выдохнув, Фаустус откинул голову на бортик ванны. Парень не нуждался во сне, но он и не заметил, как задремал в таком положении. Разбудила его звонкая пощечина прямо по своему фэйсу. Брюнет ошарашено открыл глаза и уже хотел было со злостью вмазать Себастьяну по его надоевшей тыкве, но только закашлялся, выплёвывая воду. - Вот почему я должен спасать тебя от утопления в ванне, а? Клод, я это даже глупостью назвать не могу. Ты из ума выживать начинаешь, да? - спросил Михаэлис, тяжело вздохнув и покачав головой. - Я тебе уже задолбался искусственное дыхание рот в рот делать. Так что пришлось просто врезать. И это сработало. Или, может, ты таким образом решил от контракта избавиться? Не выйдет. - Отстань от меня. Дай спокойно помыться, - только и сказал парень, тихо хмыкнув. Конечно же, он не мог утонуть, сколько бы он так не провалялся под водой. Ох уж этот Себастьян… После этого, так сказать, «сна», Клод уже был не так сильно зол на демона. Он просто чувствовал, что тот его раздражает, но желания убить его за это не возникало. - Мойся. После этого пойдём на прогулку. Тебе свежий воздух не помешает, - сказал брюнет, лишь загадочно ухмыльнувшись и выходя из ванной. «Сказал так, будто собачку выгуливать собрался», - подумал Фаустус, намылив мочалку мылом и принявшись натирать ею своё тело. Помылся он довольно быстро, вылезая из ванны и так же быстро вытирая тело полотенцем. Он подошел к небольшой вешалке, на которой оставлял белье и брюки. И сейчас их, конечно же, не было. Слегка нахмурившись, демон вышел из ванной. Себастьян в это время лежал на кровати, лукаво ухмыляясь. - Что-то случилось? - спросил он, приподнявшись на руках и посмотрев на брюнета, точнее, хорошенько «полапав взглядом» его голое тело. - Михаэлис, это же детские игры. Где моя одежда? - стараясь сохранять спокойный вид, спросил Клод и посмотрел на красноглазого. - Здесь, - брюнет приподнялся, указывая на белье и брюки, сверху на которых он лежал. - Теперь мне их гладить придётся. Верни мне одежду. А то пойдёшь на свою прогулку один, - сказал Фаустус, недобро покосившись на наглого хозяина. - Клод, тебе не так уж и сильно нужна одежда. Скажем, если я надену на тебя ошейник и буду вести за цепочку, то ты будешь вполне неплохо смотреться, - сказал Михаэлис, издевательски ухмыльнувшись. А что? Он демон. Ему свойственно издеваться и насмехаться, каким бы порядочным и интеллигентным он не казался. - Иди к черту. Давай мне мою одежду, - Клод злобно сверкнул алыми глазами, намекая на то, что ему не до шуток, и сжал кулаки. - Так в чём же проблема? Подойди и возьми, - сказал Себастьян, пожав плечами и протянув парню брюки. - Давай же, подойди. Парень медленно подошел к брюнету, явно ожидая от него какого-то подвоха и протягивая руку. Он немного резковато выхватил у господина свои брюки, так как думал, что тот отдёрнет руку, но этого не произошло. - Молодец, послушный. Но чего ты такой дерганый-то? Я не кусаюсь, Клод, - Михаэлис вздохнул и улыбнулся, откинувшись на подушку. «Опять идиота из меня сделал. Ну, подожди. И до тебя очередь дойдёт», - недовольно подумал демон, снова протянув руку. - Бельё давай. - Тебе что, брюк мало? Без белья пойдёшь, - ответил парень, теперь уже не шутя. - Без белья пойдёшь ты, если так хочется. А я не пойду, - хмыкнул демон, скрестив руки на груди. - Боишься, что простудишь там что-то? - хохотнул Себастьян. Фаустус только совсем тихо фыркнул и незаметно пошарил рукой в карманах брюк. «Черт, пусто», - он понял, что наручников там уже нет. - Опять что-то потерял? - спросил демон, крутя на пальце металлические «браслеты». Он вздохнул и встал, подходя к парню и отвешивая ему новую пощечину. - Нельзя брать вещи хозяина без разрешения. Ты не знал? Так вот знай на будущее. Золотоглазый мысленно расчленил этого «хозяина», но промолчал. Он взял своё бельё и надел его. Затем он ушел в свою комнату, чтобы привести в порядок брюки и одеться до конца. Уже через несколько минут Клод подошел ко входной двери, где уже стоял Михаэлис. - Я ещё и ждать тебя должен? Ты собираешься, как девушка на свидание, - покачал головой брюнет. Он посмотрел на демона и тут же сдернул с его шеи ленту. - Надень галстук, а вот эти «следы» Транси оставь в прошлом. - Достал, - буркнул демон и ушел. Быстро надев галстук, он вернулся. - Всё. Пошли. - Не командуй, - сказал Михаэлис и вышел на улицу, а следом за ним пошел и Клод. И всё же, Себастьян вытащил Клода на прогулку уж точно не просто так, чтобы подышать свежим воздухом. Всё же он прихватил с собой наручники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.