ID работы: 2415322

Отныне ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
44 страницы, 13 частей
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тьма. Сухие, погнутые деревья. Огромная яркая луна в небе и… мороз. Демоны не чувствуют его, однако холод просто собачий. На улице зима, ещё и снег идёт, хоть и очень мелкий. Вокруг ни души. Да и не факт, что в таком густом, дремучем лесу вообще могут водиться звери или же ходить люди. И тишина. Её нарушает только потрескивание замерзшего снега, по которому шли Себастьян с Клодом. - Ну и зачем ты приволок меня в такую глушь, да ещё и такой «ледяной» ночью? – недовольно спросил Фаустус, следуя рядом с Михаэлисом и бросая в его сторону раздраженные взгляды. – Я ненавижу снег. И холод. И вообще зиму. - А мне нравится. В аду нет снега. Он красивый… - демон улыбнулся как-то мягко и от такой улыбки золотоглазого перекосило. - Ты похож на какого-то наивного человека, - сказал последний, тихо фыркнув. – Это отвратительно. Не позорься. - Ты слишком сильно цепляешься за какие-то там принципы, которые придумал какой-то дурак. То, что я демон и злобная тварь вовсе не означает, что мне не может нравиться что-то обычное. Как, например, кошки, - Себастьян тут же довольно улыбнулся, представляя себе этот маленький, тёплый, шерстяной клубок. - Вот только не начинай этот свой бред про то, какие они милые и т.д. Я уже устал слушать подобную болтовню. Идиотизм, - фыркнул парень, покачав головой. - Послушай, я пытаюсь обращаться с тобой по-нормальному, но ты этого, видимо, просто не хочешь, - вздохнул демон, остановившись и посмотрев на Клода. - Ты пытаешься? Да ты меня рабом своим сделал насильно. Опустил меня ниже плинтуса и всё ещё надеешься, что я начну тебя уважать? – хмыкнул Фаустус, тоже остановившись и бросив на своего господина злобный взгляд. – Нет, этому не бывать. Ты слишком много о себе возомнил. - Фаустус, не вынуждай меня, - Михаэлис грозно сверкнул красными глазами. - А то что? Ты снова меня трахнешь? – недовольно спросил брюнет, не менее недобро блеснув глазами. – Ты только это и умеешь. Ты хоть на что-то способен, без своего члена? - Да, способен, - ответил Себастьян, резко оказываясь рядом с парнем и вжимая его своим телом в дерево позади. – Я покажу тебе кое-что. Он тут же впился горячим поцелуем в губы демона, проникая языком в его рот. Клод уже было уперся руками в плечи брюнета, решив оттолкнуть его, но в ту же секунду его руки были прижаты над его же головой к дереву. Малость нахмурившись, он хотел было укусить Себастьяна за его наглый язык, но тот, предвидев это, отстранился. - Не дергайся. Не буду я тебя «трахать», как ты выразился. Успокойся, - сказал парень, раздвигая ноги Фаустуса коленом и слегка нажимая на его пах своим бедром. Это произошло, можно сказать, случайно, так как он не намеревался этим действием возбудить брюнета, а просто хотел плотнее прижаться к его телу. - Что ты творишь, идиот? Ты вытащил меня на прогулку или же заниматься чёрт знает чем посреди дремучего леса тёмной ночью?! – недовольно фыркнул демон, повернув голову на бок, так как лицо Михаэлиса было слишком близко. - Это будет приятным бонусом к нашей прогулке, - сказал брюнет, улыбнувшись и проведя рукой по груди Клода. Последний, заметив, что его руки держут только одной рукой, тут же с силой дернулся, освобождаясь и отталкивая от себя дерзкого демона. Однако, в ответ он сразу же был завален спиной на холодный, мягкий снег. - Хочешь, чтобы я тебе приказал угомониться? Тебе боли захотелось? Я последний раз говорю тебе успокоиться, - сказал Себастьян, наступив ногой на грудь парня и слегка надавив. - Как же ты достал меня уже, - сделав безразличное лицо, хмыкнул Клод и закрыл глаза, не желая видеть наглый фэйс этого демона. - Посмотрим, как ты запоёшь чуточку позже, - сказал Михаэлис, усаживаясь на живот брюнета. Он потянул его за галстук одной рукой, второй оперевшись на снег. – Сделай вид, что ты хочешь этого поцелуя. - Это приказ? – поинтересовался Фаустус, опираясь на локти из-за нежелания висеть на галстуке. - Да, это он, - слегка улыбнулся демон, ожидающе глядя в глаза парня. Последний совсем тихо цокнул языком, выражая своё недовольство, однако в следующую секунду он потянулся одной рукой и приобнял Себастьяна за шею. Мягко, словно боясь его, а точнее – просто не желая обнимать его. На короткий момент они просто замерли так, глядя друг другу в глаза. Один ждал, а другой не хотел этого делать. Но всё же, Фаустус решительно притянул к себе демона ближе, проводя языком по его губам, а затем накрывая их поцелуем. Михаэлис отпустил галстук парня и подхватил его голову под затылком, зарывшись рукой в его волосы, и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Ему казалось, что Клод слишком хорошо «притворяется». Либо же он не притворяется вообще. Фаустус тоже думал о своих действиях, пытаясь определить, насколько сильно ему не нравится этот поцелуй. Всё-таки Себастьян целовался идеально и это он помнил ещё с той первой их ночи. Но всё же нельзя было сдаваться и проявлять слабость. Нельзя было поддаваться этому коварному соблазнителю. Это Клод себе твердил довольно часто, потому что каждый раз он замечал, что начинает привыкать к такому отношению демона к себе. Чтобы он там не говорил, но такой вот метод Михаэлиса действовал. Медленно, но верно. Мысли Фаустуса прервались, когда Себастьян прекратил поцелуй. Он просто нависал над парнем и молчал, смотрел в его глаза. Через несколько секунд он вздохнул и опустился на него полностью, уткнувшись носом его шею и прикрыв глаза. - Что ты делаешь? – недовольно фыркнул демон, однако ничего не предпринял. - Тебе что, правда нравится, когда у нас всё начинается с применения силы и грубости? – внезапно спросил Михаэлис, снова приподнявшись и глядя в глаза демона. - Мне вообще не нравится, когда у нас «начинается», - моментально соврал тот в ответ. - Врешь, Клод. Бессмысленно врать мне, а себе – и подавно. Что такого ужасного в том, чтобы просто признаться, что тебе это нравится? Я же не стану смеяться или унижать тебя за такое, - сказал Себастьян, проводя рукой по щеке парня. - Слушай, чего ты добиваешься этими речами? Сколько можно мои уши терроризировать? Мы вообще на прогулку шли, - хмыкнул Фаустус, решив закрыть эту тему. Он мотнул головой, сбросив со своей щеки руку парня, и попытался встать. Однако, Себастьян пресек эту попытку, тут же нажав рукой на его грудь и прижав к холодному снегу. - Я пытаюсь найти с тобой хоть чуточку общего языка. Но тебе и правда нравится, когда у нас всё решает сила и приказы, Ты величайший идиот, Фаустус, - сказал демон, поднявшись и пошагав дальше, в ещё большую тьму леса. А Клод так и остался лежать на снегу, провожая его взглядом. Когда брюнет уже скрылся из виду, он откинулся на снег и уставился на луну. «Как же я… устал», - подобрав нужное слово, подумал Фаустус, медленно поднимаясь на ноги. Обтрусив с одежды снег, он посмотрел по сторонам и пошел куда-то. «Черт с ним. Побуду немного один и всё обдумаю», - решили для себя оба демона и разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.