ID работы: 2415650

Война за власть.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 2010 год. 07:33 Утро. Жара. Морской бриз окутал все побережье Рук Айленда. Все живое пробуждается. Чудесное утро, не так ли? Но только пираты вчера вечером закатили вечеринку. В итоге повсюду пьяные пираты, которые вот вот протрезвеют и рядом с ними какие-то шлюхи.  Все же один человек уже пробудился. Это - Ваас. Он гордо выходит из одного из домов с огнетушителем. Что он собирается сделать? Неизвестно.  Он заходит в помещение. Перед ним такая картина: Поджигатель валяется на кровати звездочкой, а на полу, у кровати какая-то шлюха. По всюду пустые бутылки и окурки сигарет. А Майкл пускает слюнку. Забавно, да? Ваас наставляет огнетушитель на него. И начинает тушить. С трехэтажным матом, и с отвратительным настроением, Майкл кидает в него подушку и бежит за ним.  Начинается погоня по аванстопу.  - Стой, сука! Я все равно тебя догоню! - кричит Поджигатель. - Да правда, блять что ли?! - орет Ваас. Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 13:13 Семья. Значение этого слова сложно понять. Даже если в гугле набрать слово "семья", то вылезут тысячи результатов. Но все, будут своеобразны. А одного единого смыла у них - нету. А хотя нет, есть. То, что: "семья - это группа людей, объединенная семейными узами.." - бред.  Прибыла очередная партия мажориков. И тут же наши герои начали спорить.  - Сжечь, - говорит Майкл. - Расстрелять, - сказал Ваас. И так, лицом к лицу они спорили более 10 минут. Жалко было только тех, кому поручили это сделать. А то есть парня с канистрой и парня с автоматом. Они метались при каждой команде своего босса. А боссы то разные..  - Сжечь! - кричит Майкл в лицо Ваасу. - Расстрелять! - отвечает он тем же. - Заебал, блять уже.. - Ну и иди нахуй, hermano. Разошлись в разные стороны. Печальная картина. Компромисс же можно было найти. Например, их пираты кинули людей в огонь и начали в них стрелять. Логично.  Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 19:45  Вечер. Красиво.  Кино, все знают, что Ваас очень любит смотреть кино. А Майкл чем хуже? - Бемби! - Майкл настаивает на своем. - Какой нахуй бемби? Ты заебал уже с этой хуйней. - отвечает Ваас. - А меня заебал твой ебанный Форест Гамп! - Чуть ли не рыча проговаривает Майкл. - Perra.. - после сказанного ушел. - Bien y salir! Луна. От ее света падала тень Вааса. Он нервно курил и думал о той херне, что произошла пару минут назад. Ведь их ссора с Цитрой так же начиналась. - Ваас, я тут подумал. - начал Поджигатель - Подумал? - он затягивается - Не выебывайся, tio. Дослушай меня. Мы с тобой постоянно ссоримся из-за какой-то хуеты. - И что блять? - Мы же братья. - Я тебе рассказывал что такое семья? Семья это очаг, огонь который согреет тебя. - Издеваешься? Сам прекрасно знаешь, что мы передали свою семью. Ваас ушёл. Думаю Майкл его догонять не вздумает. Семейные узы.. Такие сложные. Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 07:54 Прекрасное утро. Ваас и Майкл не контактируют уже 2 дня. Я бы назвал их истериками и пустозвонами. Из-за такой ерунды разругаться в хлам..Идиотизм. - Они уже оба заебали. - говорит пират. - Это уж точно : " Сделай это блять. Подай,то,блять.Скажи этому уебку это,блять".. - отвечает ему другой. - Их ебанные ссоры только убытки несут. Мертвых парней. Мертвый товар. - сказал 3 пират. - Такими темпами,блять, мы останемся без девчонок и без травки. - Нужно что-то делать. Ракьят по любому этим воспользуются. - Нужно их помирить?.. - спрашивает молодой пират. *СМЕХ* - Парень,ты серьезно? Нужно самим этим воспользоваться. Пора спихнуть их с трона. - отвечает мужчина постарше. Пираты дружно стукнули свои кружки с пивом и начали ехидно смеяться. Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 14:56 Все так спокойно. Не важно,что за окном бегают Ракьят и пытаются убить Вааса. Неважно,то,что он с криками посылает пиратов разобраться. Майкл сидит перед телевизором и лишь щелкает каналы. Перестрелка кончилась. Некоторых воинов Ракьят взяли в плен. Майкл продолжает искать интересный канал. Но тут же врывается Ваас. - Ты,что,блять, совсем уже ахуел? - Он хватает Поджигателя за шкирку и начинает замахиваться кулаком. Майкл уворачивается от удара. - Но ты же,сука, лучший стратег и командир из тебя не хуевый по твоим словам. Так что же,ты, блять, без меня не справился? - орет на него Поджигатель. Начинается драка. Ваас бьет того в нос и этим его ломает. Майкл сломал Ваасу челюсть. Отвратительная картина. Брат бьет брата. Не по братски так-то.. Рук Айленд. Главный аванстоп пиратов. 17:50 - Ничего серьезного,но разговаривать нельзя будет около 3 дней. А есть придется.. - доктора оборвал Майкл. - Эй,док.. Все в порядке? - спрашивает Поджигатель. - С тобой - да. - Я про Вааса. - Да,но разговаривать пока нельзя.. - Док,ты не мог бы выйти? Ваас и Майкл остались наедине. Ваас отвернулся от него и стал игнорировать. - Я конечно понимаю,что тебе нельзя разговаривать,но это не значит,что надо от меня отворачиваться. Ты как ребенок. Ваас резко повернулся. Взяв ручку и лист бумаги начал что-то очень быстро писать. Запись Вааса : " Как ребенок,блять? Давай-ка я тебе напомню кто пару часов назад выебывался как десятиклассница? Ты меня уже заебал со своими тупыми и пустыми разговорами..." Майкл кипел от злости. -Кхм.. Блять.. Я лучше пойду,а то опять начнется. Думаю никому из нас это не нужно. Ваас кивнул.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.