ID работы: 2415650

Война за власть.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урод.

Настройки текста
1997 год  - День начинался как обычно. Примерно в 2 часа дня, над Рук Айлендом пролетал пассажирский самолет. Одним из пассажиров был - я. Внезапно, самолет содрогнулся. На борту началась паника. Все было как в..тумане..я уже ничего не помню. Я потерял сознание, а когда очнулся, я оказался завален горящими обломками самолета. Пираты рыскали вокруг обломков, ища что-то ценное, а нашли меня - вы.  - Посиди здесь, малыш, - сказали мне взрослые.  И вдруг, неоткуда прибежал мальчишка, примерно моего возраста.  - Эй! Что у тебя за штука на лице? - видимо он про мой ожог, - фу, ты выглядишь уродливо! Твои родители родили урода, они наверное были такие же!  И тут я не выдержал и накинулся на него. Начался драка. Я понял, что он сильнее меня, но мне под руку подвернулся ножик. Я рассек кожу на его голове.  На крики пришли взрослые и увели его к шаману.  Когда пришел мальчишка, из его носа валил дым, он был очень зол.  - А что у тебя на голове? Урод, - я начал смеяться, а со мной и этот парень, - кстати, меня зовут Майкл.  - А меня Ваас, у тебя странное имя.  - И это мне говорит человек, у которого имя еще страннее, - мы продолжали смеяться.  И вдруг, из хижины вышла девочка лет 10-11. Я..я..это было что-то странное, когда наши взгляды пересеклись. Я влюбился. С первого взгляда. - Эй, amigo, не глазей так на мою сестру.  Я улыбнулся. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.