ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Первый день совместного проживания

Настройки текста
      На следующее утро все проснулись в хорошем настроении, не считая Саске, у которого болела пятая точка от сидения всю ночь напролет, и Сакура, которой, мягко говоря, нифига не нравился нынешней цвет ее волос. Младший Учиха выходил из своей комнаты, и рядом прошла Харуно, уже одетая в школьную форму и идущая на завтрак.       - Так, так, так, - протянул парень, поравнявшись с девушкой, - куда это собралась наша ведьмочка?       - В школу, придурок, - рыкнула Сакура, по привычке проведя по ярко-рыжим прядям. Вдруг она остановилась и схватила Саске за руку, заставляя его встать рядом с ней. - Брати-и-ик, - протянула девушка, томно прикрыв глаза. Харуно уже давно поняла, что с таким парнем надо общаться как другие особи женского пола. Для пущей убедительности Сакура прижалась к его руке: - А ты не можешь дать мне шампунь, чтоб смыть этот не идущий моему лицу цвет? - мурлыкнула она как мартовская кошка.       - Я тебе его отдам, если ты выполнишь мою просьбу, - томно протянул Саске, наклонившись и заглянув в зелёные очи девушки. Он понял план своей сестрёнки и решил подыграть.       - Пошёл вон, избалованный эгоист, - прошипела Сакура, отталкивая парня, поняв, что план провалился. Достав из кармана стринги, которые висели у неё в комнате, девушка сунула их в руку парня, - имей совесть и не разбрасывай нижнее бельё своих куриц, особенно в моей комнате.       - Ревнивая чертовка, - усмехнувшись, прошептал Саске, спускаясь на первый этаж и садясь за стол рядом с Итачи.       - Мы с Мебуки вернёмся только под утро, - осторожно начал Фугаку, - я искренне надеюсь, что вы не разнесёте дом и не поубиваете друг друга, - приподняв одну бровь и обведя взглядом присутствующих, - и да, Сакура, что с твоими волосами? Розовый был тебе тоже к лицу? - Мебуки и Фугаку посмотрели на замершую девушку.       Харуно злостно посмотрела на Саске и, нацепив улыбочку, повернулась к взрослым:       - Мам, я просто перепутала шампуни, вот и всё.       - А почему не смоешь его? - поинтересовалась Мебуки, допивая чай.       - Для этого Сакуре нужен специальный шампунь, который привезёт сегодня Наруто, - осторожно пояснил Саске, исподлобья посмотрев на покрасневшую от злости девушку, и усмехнулся.       - А, ну, тогда понятно, тебе тоже идёт этот цвет, Сакура, - девушка поморщилась, но решила промолчать на комментарий матери и просто улыбнулась. Всё же цвет волос ей достался от отца, и она не хотела когда-либо его менять.       Все закончили свою трапезу, и каждый отправился на своё рабочее место. Итачи, Сакура и Саске поехали на одной машине до своих учебных заведений, а Мебуки и Фугаку отправились по своим делам.       - Удачи, сестрёнка, - сказал Итачи, когда они подъехали к школе.       - Спасибо, нии-сан, - улыбнулась Сакура.       - Ты не забывай, милая моя, что за всё надо платить, - усмехнулся Саске.       - В аду заплатишь за свои грешки, - рыкнула девушка, вылезая из машины.       - Чертовка, - рассмеялся Саске, и братья отправились в институты.       Всю дорогу Сакура шла, опустив голову, и материла про себя младшего из Учих. Девушка не любила к себе такое внимание, а теперь все пялились на неё, как на инопланетянку, и обсуждали за спиной. Уже закатывая глаза от злости, Сакура зашла в класс и, сев за последнюю парту, достала учебники.       - Харуно, ты что, решила сменить имидж? - к девушке подошла её одноклассница - Ино Яманака: высокая стройная блондинка с формами топ-модели, часто посещающая клубы и часто дающая там направо и налево. Блондинка потрогала прядь ярко-рыжих волос и спросила: - Или решила найти парня себе таким методом?       - Да, представляешь, решила отбить всех твоих парней, или боишься конкуренции? - с сарказмом в голосе произнесла Сакура, дёрнув головой.       Ино же стояла, открыв рот, и часто хлопала накрашенными, казалось бы гуталиновыми, глазами. Весь класс сразу навострил уши и внимательно слушал перепалку двух девушек.       - Ой, прости, твой мозг не воспринимает сарказм, - сделав расстроенную моську, Сакура продолжила, - и да, прекрати забывать своё нижнее бельё у своих парней. А хотя зачем? Когда домой идёшь, обдуваешь же всё?       - Дрянь, - только Ино занесла руку, как прозвенел звонок и все стали расходиться по своим местам, забывая про словесную перепалку.       "Молодец, Сакура. Учебный год не успел начаться, а ты уже в контрах с некоторыми личностями. Браво! - подумала девушка, уронив голову на учебники. - Саске, бака!"       - Эй, всё будет хорошо, - потрогала за плечо Харуно только что пришедшая её лучшая подруга - Хината. Симпатичная девушка, которая уж очень часто смущается. Тоже, как Сакура, имеет нестандартный цвет волос - тёмно-фиолетовый - и очень выразительные глаза.       - Да, Хината, спасибо, - улыбнувшись друг другу, девушки стали слушать учителя.

***

      Саске сидел и спокойно записывал лекцию, как вдруг в аудиторию ворвался запыхавшийся Наруто.       - Извините... - Узумаки зажмурился, вспоминая имя лектора, - Гай-сенсей. Я просто переводил старушку через дорогу, ну, а вы знаете, какие все старики медленные. Я ей говорю: "быстрее, бабуль, у меня пара", а она мне в ответ: "сынок, не торопи, у меня ноги больные"...       - Опять во сне переводил старушек? - перебил парня Гай-сенсей, удивлённо приподняв бровь Брежнего.       - Ну, Гай-сенсей, зачем вы та-а-ак? - жалостливо протянул Наруто, проходя на свою парту. Усевшись рядом с Саске и достав ручку и тетрадь, блондин стал записывать лекцию.       - Ты принёс шампунь? - поинтересовался Учиха, взглянув, как Наруто, прикусив кончик языка, переписывает его конспект.       - Конечно, но отдам его после того, как ты мне всё расскажешь! - улыбнувшись в тридцать два зуба, ответил Узумаки.       - А что рассказывать? После вчерашнего у меня болит только пятая точка, - прошипел Саске.       - Так, подожди, - Наруто демонстративно отложил ручку и, облокотившись о спинку стула, сложил руки на груди, совсем забыв про конспект, - у меня в голове только две мысли, - загнув указательный палец, он продолжил, - либо тебя отшлёпала Сакура или Итачи, ремнём, эдакий БДСМ-чик, - посмотрев на Саске, который сделал фэйспалм, Наруто загнул средний палец, - заебал ты отца со своими выходками, и он, насыпав в ружьё соли, пальнул тебе в зад. Всё элементарно, Ватсон! - и, хлопнув в ладоши, блондин посмотрел на качающего головой Саске.       - Узумаки, когда ты прекратишь материться как сапожник! - крикнул на него лектор.       - Ну, Гай-сенсей, ну зачем же вы так?! А вдруг вы своей сучьей метафорой оскорбляете ебучие чувства сапожников! - пробубнил себе под нос Наруто.       - Что ты там сказал?       - Ничего, погода, говорю, хорошая, солнышко блестит, птички поют... - обиженно протянул Наруто.       - Продолжаем записывать лекцию, - сказал Гай-сенсей.       - Просто моя "добрая" сестрёнка принесла мне просроченную на год шоколадку, - усмехнувшись, протянул Саске, - но ничего, она сегодня попляшет.       - Воу, воу, гангста, полехче! - выпучив глаза, сказал Наруто, - в твоих глазах такой огонёк, что, мать моя женщина, я уже боюсь рядом с тобой сидеть! Бедная девушка. Господи, передай ей терпения и еще чего-нибудь, чтобы выжить, - и, соприкоснув ладошки, возвёл глаза к потолку.       - Придурок, - прошептал Саске, - гони шампунь и тетрадь свою.       - А тетрадь-то зачем? - удивлённо спросил Наруто, отдавая всё необходимое Учихе.       - За тем, что Папа Римский так сказал, - прозвенел звонок, и все стали собирать вещи.       - А, ну, завтра принесёшь, - улыбнулся Наруто, надевая рюкзак на плечо.       - Вот ты правда идиот, уссоратонкачи, - протянул Саске, выходя из аудитории.       - Эй, что ты начинаешь?! Нормально же общались! - крикнул Наруто, побежав за Учихой.

***

      Уставшие после трудового дня, братья сидели и смотрели телевизор.       - Ты думаешь отдавать ей шампунь? - спросил Итачи, не отрывая взгляд от телевизора.       - Конечно, если она выполнит мою просьбу, - спокойно ответил Саске, вставая с дивана, как только услышал, что дверь захлопнулась.       - Избалованный эгоист, как же я тебя ненавижу, - чуть ли не плача от досады, прошептала Сакура.       - О, вот и сестрёнка вернулась, - Саске вышел в прихожую, в одной руке держа тетрадь с конспектами, а в другой - шампунь.       - О, ты любезно принёс мне шампунь? - уже обрадовалась Сакура, протягивая руку за драгоценным шампунем.       - Нет, - возразил ей Саске, ударяя конспектом по руке, - вот тетрадь, ты должна переписать конспект до завтра, и шампунь твой, - пояснил Саске и, отдав девушке тетрадь, стал смотреть, как Харуно от досады и от того, что писать придётся много, закусила нижнюю губу.       - Идиот, - прошептала она и побежала к себе в комнату.       - Ты, конечно, иногда перебарщиваешь, - сказал Итачи, идя следом за девушкой.       - Ну вот, я опять плохой! - страдальчески протянул Саске и, закатив глаза, пошёл смотреть телевизор дальше.       Итачи медленно зашёл в комнату девушки и, увидев, как Сакура лежит на кровати и плачет, подошёл к ней и сел на корточки, рядом с подушкой. Погладив её по голове, Учиха спросил:       - Ну, и чего ты ревёшь из-за этого оболтуса? Много писать?       - Угу, - шмыгнув носом, ответила Сакура.       - Ну, не плачь, я помогу тебе, сестрёнка, - мягко улыбнулся Итачи.       - Спасибо, - прошептала девушка и обняла парня за шею. Учиха замер и аккуратно, будто фарфоровую куклу, обнял Сакура за талию. Отодвинувшись, он большим пальцем смахнул слезу с щеки Харуно и, наклонившись, поцеловал её в губы. Девушка распахнула глаза, и лёгкий поцелуй не перерос в страстный, оттолкнула Итачи.       - Извини, - тяжело дыша, сказал парень. Встав, он сел за стол и открыл тетрадь, как Итачи понял по почерку, Наруто, и стал писать.       Сакура коснулась губ кончиками пальцем. Это не был первый её поцелуй, но он был такой лёгкий, трепетный и нежный, как будто кончиком перышка провели по губам. Глубоко вдохнув, девушка встала и, сев рядом с Итачи, стала тоже переписывать конспект.

***

      Саске и его совесть уже мирно спали в своей новой комнате, когда Сакура и Итачи закончили всё переписывать.       - Спасибо за помощь, нии-сан, - сказала девушка, убирая принадлежности и смотря на часы, - о, уже второй час ночи.       - Не за что, сестрёнка, - в той же манере вторил ей Учиха. - Я, пожалуй, пойду приму душ.       - Да, конечно, - улыбнулась Сакура и под нос сказала себе, - а я, пожалуй, навещу одного засранца.       И, выйдя из комнаты, она медленно подошла к двери комнаты Саске. Аккуратно её приоткрыв, девушка просунула голову. Как она и думала, Учиха мирно посапывал на спине. На цыпочках зайдя в комнату и пройдя к кровати, Харуно запрыгнула на парня и дала ему тетрадкой пару раз по лицу. Спросонья парень не понял, что случилось, и подмял девушку под себя.       - Эй, - прошипела Сакура, - ты что творишь?!       - А, это ты, сестрёнка, - подняв голову и посмотрев на девушку, уточнил Саске.       - Да, принесла твою тетрадь с переписанным конспектом! - рыкнула девушка, попытавшись вылезти из-под тела Учихи. - Слезь с меня, - поняв, что ничего не выйдет, спокойно попросила девушка.       - А зачем? Всегда мечтал о живой подушке, - протянул Саске и, положив голову на часто вздымающуюся от злости грудь девушки, прикрыл глаза.       - Кто-то скоро будет евнухом, - злилась всё больше Сакура.       - Ну ладно, сестрёнка, прости, - Саске привстал и теперь сидел на бёдрах девушки.       - Извинения приняты, - Харуно тоже села, - а теперь отдавай шампунь.       - Ладно, ладно, - Учиха уже собирался встать, как внимательно посмотрел на Сакуру, - прости сразу за это, - прошептал он, наклонившись к девушке.       Харуно нахмурила брови и попыталась оттолкнуть парня, но Саске оказался проворнее и схватил Сакуру за запястья, повалив её на кровать. Только из уст девушки хотел вырваться крик, как Учиха заткнул её рот поцелуем. Укусив её за нижнюю губу, парень протолкнул свой язык в её рот и стал поглаживать нёбо, зубы и щеки. Харуно смирилась и стала пытаться отвечать Саске. Всё же французского поцелуя у неё еще не было. Когда обоим стало не хватать воздуха, девушка застонала. Учиха оторвался от губ и, положив свою голову на грудь Сакуры, стал приводить дыхание в норму.       - Отдай, пожалуйста, шампунь, и я уйду, - стараясь не расплакаться, прошептала Харуно. Слёзы обиды из-за того, что с ней так поступили Учихи, душили. Она не понимала, что они в ней нашли, она же не блудница им на одну ночь.       Саске встал и, достав из рюкзака шампунь, протянул его быстро вскочившей с кровати девушке. Сакура пулей вылетела из комнаты и, прибежав в свою, упала на постель и уткнулась носом в подушку, разрыдавшись.       - Идиоты, я же не девушка лёгкого поведения! Со мной нельзя так!       "А сама-то радостная была, когда тебя целовали два секазных парня", - как всегда, совесть проснулась в подходящий момент.       - И правда, они же нравятся мне. Даже тот же Саске, хоть и избалованный эгоист, но всё же... он же хороший парень. И Итачи... О таких братьях можно только мечтать.       "И о таких парнях тоже", - сказала совесть, сразу засыпая на своей подушке.       Сакура не стала грузить мозг поведением сводных братьев и, забив на шампунь, уснула.       Саске, нахмурившись, смотрел на дверь и понял, что он натворил.       - Придурок, - прошептал он себе под нос и направился в постель, решив, что завтра обязательно извинится перед девушкой.       - Значит, тоже решил её попробовать? - поинтересовался только что зашедший в комнату Итачи.       - Старший брат уже везде успел, - усмехнулся Саске, снова сев на кровати.       - Думаю, что нам стоит извиниться перед ней завтра, - сказал Итачи, - спокойной ночи, брат, - и парень быстро вышел из комнаты.       - Спокойной, - ответил Саске, и, как только голова коснулась подушки, Учиха уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.