ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Неожиданная пакость Сакуре или перемирие

Настройки текста
      На следующий день Сакура встала раньше обычного - всё же ей следовало помыть голову шампунем, который так любезно дал вчера Саске, ей не хотелось опять пугать всю школу своим имиджем. Захватив с собой школьную форму и полотенце, девушка направилась в душ. На все водные процедуры у неё ушло двадцать минут. Вытерев волосы, Харуно взглянула в зеркало - теперь на неё смотрела симпатичная девушка не с ярко-рыжими волосами, цвет которых стал очень раздражать Сакуру за эти два дня, а с привычными для неё, розовыми. Мило улыбнувшись отражению, Харуно вприпрыжку вышла из ванной комнаты, уже одетая и с сыроватыми волосами, но очень довольная.       Подойдя к тумбочке, в которой лежал фен, девушка увидела на подушке листок и тёмно-красную розу рядом. Нахмурившись и аккуратно взяв записку, Сакура стала читать её:       "Прости меня за вчерашнее, сестрёнка. Моё поведение было не эстетичным, и в знак моих извинений, прошу, прими эту красивую, как ты, розу. Итачи."       Розоволосая нахмурилась - ей казалось, что ночью ей тоже кто-то шептал на ухо: "Извини", но, скинув всё на сон, девушка не придала этому особого значения.       Настроение Харуно поднялось ещё на одно деление вверх, и, забыв про волосы, Сакура побежала в ванную за вазочкой. Набрав воды, она поставила в неё розу и поставила на тумбочку возле кровати. Записку же девушка убрала в тумбочку и, включив фен, стала сушить волосы. Уже через пять минут Харуно стояла перед зеркалом с сухими и немного волнистыми волосами.       Взяв рюкзак, девушка пошла вниз. Вся семья уже сидела и тихо завтракала. Сакура, улыбаясь, плюхнулась на стул напротив сонных братьев и сказала:       - Всем доброе утро!       - Дочка, что с тобой? - удивлённо произнесла Мебуки.       - Выспалась просто, - радостно протянула девушка.       - Я смотрю, что кому-то нужно ещё пару часиков сна, - произнёс Фугаку, посмотрев на сыновей, у которых были тёмные круги под глазами, радующихся "доброму" утру.       Ну, а всё очень просто. Совесть Саске не дала ему долго поспать и стала буянить ночью, а его эгоизм нервно курил в сторонке, и, психанув, он было пошёл извиняться в четыре утра. Но, зайдя в комнату и увидя, как Сакура сладко спит, просто поцеловал её в щеку и, шепнув ей на ухо "прости", тихо вышел и уже только под утро заснул. А Итачи же просто не мог уснуть после поцелуя с сестрёнкой.       - Да, отец, ты прав, - Учиха зевнул и продолжил, - можно я не пойду сегодня в институт?       - Ага, а как же бедный Наруто без тебя, умрёт ещё поди, - на удивление хорошее настроение было и у старшего Учихи сегодня.       Застонав, Саске уронил голову на стол. Итачи похлопал брата по плечу и, посмотрев на Сакуру, сказал:       - Думаю, нам стоит уже ехать.       - Да, - ответила девушка, допивая чай и вставая со стола.       - Думаю, у них наладились отношения, - прошептал Фугаку, когда все дети вышли из дома.       - Да, - Мебуки нахмурилась. Ей не нравилось, как двое парней смотрели на её дочь, но, списав всё на то, что ей показалось, женщина поцеловала мужчину в щёку и прошептала: - Я рада, что всё наладилось, милый.       - И я, любимая, - протянул мужчина, обняв Мебуки за талию.

***

      Ребята молча сидели в машине: Саске, прикрыв глаза, дремал, Итачи разглядывал пейзаж в окне, а Сакура смотрела на дорогу. Вдруг машина резко затормозила у школы, и девушка чуть было не полетела вперёд, но две пары рук быстро спасли её от полета в космос.       - Спасибо, - выдохнув, прошептала Сакура.       Итачи улыбнулся, а Саске, ничего не сказав, вышел из машины. Его озадачивала только одна мысль: как бы извиниться перед Сакурой. "Брат был прав. Она хорошая девушка, да и мать у неё милая. А поцелуй... мм-м, мне определённо хочется большего. Да Итачи смотрит на неё, как на жертву. С ним тоже надо будет поговорить на эту тему", - думал Саске, подав руку Харуно, чтобы она вышла. Девушка изогнула бровь, удивляясь такому порыву, но вложила свою руку в широкую ладонь парня.       - Ну, удачи в школе тебе, сестрёнка, - мило ухмыляясь, протянул Саске.       - Этот избалованный эгоист заедет за тобой, - высунув голову из окна, протянул Итачи, улыбаясь.       - Хорошо, пока, - засмеявшись, Сакура развернулась и пошла в школу.       - Саске-кун, - и только девушка скрылась за дверьми школы, на парня налетел тайфун по имени Ино, - ты так и не отдал мои трусики, милый! Или ты решил всё повторить? М-м, может, прямо сейчас в машине? - блондинка провела ногтем по шее парня и хотела уже поцеловать его, как Саске оттолкнул девушку и пошёл садиться обратно в машину. - Эй, Саске-кун, ты чего? - Ино облокотилась на дверь, надув свои намулеванные губки.       - Ты сейчас выглядишь как путана, продающая себя клиенту, - протянул Итачи, осматривая девушку.       - Я не с тобой разговариваю, - огрызнулась Ино, - и да, какого ты подвозил эту лобастую?       Саске ухмыльнулся и, схватив девушку за подбородок, страстно поцеловал. Только он приоткрыл рот, как язык Ино уже вовсю стал играться с его. Учихе не нравился этот поцелуй, поэтому он разорвал его.       - Это не то, совсем не то, - прошептал Саске, - трусики твои давно валяются на помойке, думаю, мы больше не пересечёмся, и я бы этому был несказанно рад, - ухмыльнувшись, Учиха стал закрывать окошко и кивнул водителю. Машина тронулась.       - Аргх, Харуно, дрянь, я уничтожу тебя! Ты будешь у меня на коленях стоять! - прорычала девушка, развернувшись на каблуках и направившись на урок.       Уроки пролетели незаметно, и вот заканчивалась и физкультура. Яманака никогда не появлялась на ней, считая, что это не урок, а пятёрки ей физрук нарисует за красивые глаза. Ино сидела в раздевалке и думала, как насолить девушке. Вдруг её взгляд наткнулся на форму Сакуры. Улыбнувшись, Ино, как опытная воровка, забрала форму и положила в свою сумку.       - Так, первая часть плана выполнена, теперь вторая, - довольным голосом протянула Яманака.       Прозвенел звонок, и все девушки из класса побежали в душ. Пока Сакура мылась, Ино забрала её спортивную форму, оставляя только полотенце, и быстро скрылась из душевой.       - Хинаты сегодня нет, посмотрим, кто тебе поможет из нашего класса. Представление начинается, - довольная Яманака потёрла ладошки и направилась домой.       А Харуно, как назло, захотелось подольше постоять под тёплыми струями. Уже большая часть девушек ушла домой, а Сакура только вышла из душевой кабинки. Взяв полотенце, она стала вытираться и удивлённо посмотрела на шкафчик, в котором должна быть её спортивная форма и нижнее бельё. Не обнаружив всего этого, Харуно обмоталась полотенцем и прошла в раздевалку и также не обнаружила там своей формы.       - Ну, охереть теперь! Хорошо начинавшийся день повернулся ко мне пятой точкой, - простонала девушка, опускаясь на лавочку и схватившись за голову, - и что теперь делать? Чёрт, Хината, где ты, когда так нужна...

***

      Саске, подперев голову рукой, сидел на последней паре и лениво слушал, как лектор объяснял тему. Наруто только передразнивал преподавателя и получал от этого насказанное удовольствие, а от других - зловещие взгляды.       - Ну, Ирука-сан, это же скучно. Мы в школе проходили эту тему, - протянул Узумаки, - вот пока вы тут нам что-то балакали, я стих сочинил.       - О боже, Наруто... - устало протянул Ирука-сан, садясь за стул и закатив глаза.       - Настроение у меня классное, весеннее! Я сижу на парах, улыбку не тая. У меня сегодня воскресенье! И пофигу, что на улице осень и среда!       - Да, Наруто, тебе, видимо, и пофиг, что сегодня вторник, - протянул Ирука-сан.       - Ну вот, вечно вы всё портите, - плаксиво произнёс Наруто, стукнув ладошкой по парте. Все в аудитории засмеялись.       - Узумаки, ты уже достал всех. Я даю тебе последнюю возможность или ставлю тебе неуд. Вот представляем, что ты стал полицейским, - Ирука встал из-за стола и стал медленно ходить по аудитории, - тебе предлагают взятку, и ты её берёшь, - Наруто сделал серьёзное лицо и кивнул, лектор продолжил: - Вдруг тебя ловит... Саске, к примеру. Твои действия!       - Ну, ты и мудак! - развернувшись к другу, сказал Наруто. Учиха уже хотел треснуть по шее парня, но Ирука продолжил, тяжело вздохнув:       - Нет, Узумаки, последняя попытка.       - Жирафик, - улыбаясь, протянул Наруто.       Ирука ударил себя ладонью по лбу и заорал:       - Вот и будет тебе жирафик сегодня! После пар остаёшься со мной и рассказываешь мне лекцию, которую я так усердно читал вам!       - Лох - это судьба, друг, и это уже доказано, не обессудь, - Учиха ухмыльнулся и ударил друга по плечу. После окончания пары все встали и стали собираться домой. Саске наклонился к Наруто и прошептал: - Удачи!       - Пошёл в пизду, Учиха! Всё ты виноват! - орал Наруто на парня.       - Да, да, конечно, - ухмыльнулся Саске, выходя из аудитории.       - Ты сгоришь в аду синим пламенем! - послышался голос Узумаки, но Учиха решил обматерить друга завтра и пошёл к стоянке, где его уже ждал водитель и машина.       - Итачи всё же задержался? - спросил Саске у мужчины.       - Да, сэр. Куда вас?       - До школы Сакуры, - ответил Саске, прикрывая глаза. Всё же день сегодня выдался сложным. Ещё и это извинение, которое Учиха нифига не продумал, а его фантазия ушла в небытие.       - Хорошо.

***

      Сакура уже полчаса сидела в раздевалке и ждала хотя бы какого-нибудь спасения в виде учителя или ученицы.       - Вот когда нужна эта карга старая, её нет! - ворчала Харуно. - Найду, кто спёр мою форму, прибью на месте и оправданий выслушивать не буду! Идиоты! - выйти в полотенце - на такое храбрости не хватит даже у Сакуры, и девушка сидела на лавочке, думая, что ей делать с её нынешним положением. - Вот сейчас наберусь храбрости и пойду в чём мать родила!       "Ага, а парни на улице будут только этому и рады", - проворчала совесть.       Сакура застонала от безысходности и обхватила плечи руками. Всё же осень, а отопление ещё никто не думал включать. По коже прошлись табуном мурашки, и вдруг девушка услышала шаги по коридору. Харуно прислушалась и про себя уже молилась, чтобы это был учитель или хотя бы одноклассница, но как же она удивилась когда услышала голос своего сводного брата:       - Сакура, - взволнованно крикнул Саске, заходя в спортзал. Каморка учителя была закрыта, и, уже выходя из спортзала, Учиха услышал слабый голос своей сестры:       - Саске, я здесь.       Учиха пошёл на голос девушки и зашёл в раздевалку. Увидев, что его сводная сестрёнка сидит в одном полотенце на лавочке и трясётся от холода, Саске сразу подбежал к ней и, присев на корточки, взял её холодные ладошки в свои руки. Харуно покраснела из-за своего положения и отвела взгляд.       - Эй, сестрёнка, где одежда твоя?       - Не знаю, - тихо ответила девушка, закусив нижнюю губу. Саске нахмурился и, встав, стал снимать кожаную куртку и футболку.       - Эй, ты чего... - девушка не успела договорить, как к ней в руки прилетела чёрная ткань.       - Одевайся, - Саске тактично отвернулся, давая Сакуре время одеться, - твоя куртка в раздевалке?       - Да, - тихо ответила девушка, натягивая футболку и смотря, как Учиха надевает на голый торс кожаную куртку. "Совесть, прекрати блевать радугой и утри кровь с носа!" - подумала про себя Сакура, нервно закусив губу.       - Сейчас приду, - и Учиха быстро ушёл.       Харуно убрала полотенце и поставила рядом сумку. Саске спокойно зашёл в раздевалку, но при виде своей сестры остановился и слегка покраснел. Вид его футболки на голое тело как-никак возбуждал Учиху, и он, не отрываясь, смотрел на девушку. Сакура от такого взгляда тоже вошла в краску и, сжавшись, сказала:       - Прекрати смотреть на меня так пристально, во мне дырку прожгешь скоро.       - Прости, - Саске тряхнул головой, снимая наваждение, и подошёл ближе, подавая куртку и забирая рюкзак у девушки, - знаешь, я хотел бы тебе предложить мир, - слегка помедлив, сказал Учиха.       - Ино своей мир предлагай, - пробубнила Сакура, надевая куртку и застёгивая молнию, - она уже всей школе растрепала, как страстно с тобой целовалась.       - Дрянь, - прошептал Саске, но, ухмыльнувшись, внимательно посмотрел на девушку.       - Что на этот раз? - проворчала Харуно.       - Так, так, так. У нас кто-то ревнует? - на лице Саске расплылась чеширская улыбка, от которой сердце Сакуры ойкнуло.       - Пф-ф, - фыркнула розоволосая, - было бы к кому, да и к чему.       - Значит, так, да? - Саске подошёл к девушке и прижал её к стене, - знаешь, милая сестрёнка, я буду тебя целовать, пока ты не согласишься на перемирие.       - Пошёл к чёрту! - произнесла девушка, пытаясь ударить коленкой промеж ног парню, но Учиха оказался ловчее, и теперь Сакура не могла пошевелить и ногами.       - Наруто уже послал меня к нему сегодня, милая, так что я там уже побывал, - прошептал Саске, поцеловав девушку в налившуюся румянцем щёку.       Затем перешёл на кончик носа, слегка прикусив его белыми зубами. Теперь уголок глаза. Влажная полоска от щеки к уголкам приоткрывшихся губ. Саске ухмыльнулся, видя, как его сестрёнке это очень нравится. Как она от томной неги прикрыла свои изумрудные глаза и как участились её дыхание и пульс, хотя он даже не целовал её в губы. Решив не спрашивать девушку, согласна ли она на перемирие или нет, Учиха страстно поцеловал её. Сакура застонала ему в рот и обняла за шею, слегка неумело отвечая на поцелуй. Когда им обоим стало не хватать воздуха, парень оторвался от девушки и посмотрел на покрасневшую от кончика носа и до ушей розоволосую.       - Тебе определённо идёт румянец, сестрёнка, - прошептал он, проведя рукой по щеке. - Так, уважаемая Сакура Харуно, вы согласны на перемирие? - спросил Саске, подхватывая девушку на руки. Розоволосая засмеялась и обняла парня за шею:       - Я устрою тебе проверочную неделю, если ты будешь меня обижать, я расскажу всё Итачи, - строго сказала девушка.       - Опа, а это уже уважительная причина не косячить, - протянул Саске, помогая залезть Сакуре в машину.       - И спасибо тебе, братик, - сказала девушка, посмотрев на Учиху.       Саске лишь усмехнулся и, потрепав Харуно по голове, ответил:       - С тебя торт.       - Хорошо, - засмеялась девушка, и машина тронулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.