ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
      Ино уверенно вышагивала по тротуару в школу. Она мечтала, что сейчас зайдёт в раздевалку и пред ее взором предстанет бедная и несчастная Сакура, вся замёрзшая и продрогшая до костей. Яманака знала, что физрук не сунется в раздевалку до второго урока и у Харуно не так много смелости, чтобы идти голой домой. Зайдя в здание, окрыленная блондинка сразу направилась в спортзал. На носочках она стала подкрадываться к раздевалке, и, пройдя в неё, Ино очень удивилась - ни Сакуры, ни её хладного тела тут не было. Топнув ножкой от досады и ярости, блондинка развернулась и пошла в кабинет.       Её очень удивило, что за второй партой сидел незнакомый ей парень. И довольно-таки симпатичный парень. Короткие красные волосы, карие глаза и лёгкая ухмылка на губах. Одет он был в серую борцовку и джинсы.       - Воу, парень, а ты чей? - ласково протянула девушка, подходя к парте и садясь на её угол.       - Новенький - Сасори Акасуна, - учтиво протянул парень, подхватывая игривый тон блондинки и проведя по её оголённому бедру кончиками пальцем.       - Ино Яманака, - девушка закусила губу и, вытянув руку, наманикюренными ноготочками обвела контур алых губ подростка.       - Знаешь, Ино, я думаю, что нам нужно прямо сейчас познакомится поближе, - Сасори встал со стула и, обняв девушку, томным голосом прошептал ей на ухо, - у вас есть такое место?       - Конечно, милый, - блондинка взяла парня за руку и, виляя сексуально пятой точкой, повела его в кладовую, в которую, считай, никто не совал своего носа.       Через несколько минут мимо этой двери проходила техничка, и, услышав стоны, она проворчала:       - Скоро прямо на уроках будут трахаться! А вместо учебников мы будем давать своим детям презервативы! Свят, свят, свят! Куда катится этот мир Божий?!

***

      Сегодня Сакура одна и завтракала, и ехала в школу - Саске с Итачи надо было к половине восьмого в институт, и парни, не успев даже позавтракать, поцеловав сонную сестрёнку в щёчку, отправились учиться. У родителей же был выходной, и они решили провести его в постели. Харуно вылезла из машины и побежала в класс, ибо должен прямо сейчас прозвенеть звонок. Запыхавшаяся девушка забежала в кабинет, где уже были почти все одноклассники, и прошла спокойной походкой к Хинате.       - Привет, - радостно начала Сакура.       - Доброе утро, - с не меньшим энтузиазмом ответила Хьюго. - Как дела? Как с Учихами? - обеспокоенно начала девушка. Хината волновалась за подругу, ведь со своим двоюродным братом она долго не могла найти общий язык. Да и тем более, вчера девушка не была в школе и, как говорится, не была в курсе всех горячих событий.       - О, Хината, - Сакура схватила её за руки, - всё отлично. С Итачи и с Саске. Я нашла с обоими общий язык. Ты представляешь, вчера какая-то дрянь спёрла мою форму, как спортивную, так и школьную, но, благодаря Саске, я не осталась там и не превратилась в ледышку. Он нашёл меня, спас, если можно сказать! - радостно рассказывала Харуно Хинате, которая, слегка округлив глаза, смотрела на счастливую подругу. Сакура остановилась и стала переводить дух, как прозвенел звонок, но Хьюга быстро успела прошептать ей одну фразу:       - По ходу, тут не только братские и сестринские чувства, подруга.       Харуно, покраснев, нахмурилась и, показав язык счастливой за неё Хинате, стала слушать учителя.       Вдруг дверь открылась, и в класс вошёл красноволосый парень. Быстро осмотрев его, Сакура развернулась к Хинате и прошептала:       - Теперь я должна быть твоей свахой! Приходишь ко мне домой, и мы будем выбирать кандидатов! - Харуно показала ей палец вверх и улыбнулась. Хината захихикала, стараясь не привлекать внимания.

***

      Дверь медленно открылась, и на ватных ногах из кладовки вышла потрёпанная девушка. Причёска растрепалась, помада смазалась, а возле глаз осталась тушь из-за того, что девушка часто зажмуривалась от удовольствия.       - Божественно, - только и смогла вымолвить девушка, направляясь в туалет. Яманаке было глубоко плевать, что прозвенел звонок и уже начались уроки. После такого хорошего времяпровождения Ино просто засияла, ведь после секса с Саске ей больше никогда не попадался хороший партнёр, который смог бы её завести и довести до оргазма.       - Очередная подстилка, - вяло протянул парень, засунув руки в карманы джинсов и отправляясь на урок. - Нужно что-то другое, - сам себе сказал Сасори, заходя в класс. У парня был эдакий фетиш - ему большое удовольствие доставляло в сексе то, что он знал, что у девушки первый, а не тысячный.       - Ребята, - Какаши встал у доски и, поманив рукой Сасори, чтобы тот подошёл, продолжил, - это ваш новый одноклассник, - учитель кивнул головой, давай право самому представиться парню.       - Я Сасори Акасуна, - начал красноволосый, - приехал сюда с родителями, делаю деревянных кукол. Можно сказать, коллекционирую их. Думаю, мы с вами подружимся, - он обвел класс взглядом, и парня заинтересовали только две особы, которые, не обращая на него особого внимания, сидели и хихикали. Сасори вздёрнул бровь: это были девушки с длинными розовыми и фиолетовыми волосами. Акасуно, мягко говоря, задело такое поведение, ведь все остальные одноклассницы уже довольно откровенно строили глазки. Некоторые даже расстёгивали первые пуговицы на своих блузках.       - Ну, что ж, - Какаши замялся, - коллектив у нас дружный. Добро пожаловать, и давайте уже начнём наш урок, а то с такими темпами тема снова будет не пройдена. А ты, Сасори, садись за свободное место.       - Да, сенсей, - тяжёло вздохнув, согласились ученики и стали открывать тетрадь, чтобы записать тему.       Некоторые девушки сразу поскидывали со своих соседних стульев сумки, а некоторые вообще желали избавиться от своего соседа по парте. Сасори же прошёл в конец кабинета и сел рядом с партой Сакуры. Он смотрел, как девушка, откинув за спину волосы, стала писать тему урока. Парень тоже не стал отставать от других.       Вдруг в кабинет зашла Ино. Причёска была исправлена, тушь и помада на месте и фирменная улыбка победительницы - тоже. Яманака сразу взглянула на Сасори, который, в свою очередь, бесцеремонно пялился на Сакуру и не обращал внимания на Ино.       - Дрянь, - прошептала девушка, проходя к своему месту.       - Неужто кто-то полез в её чёрную дыру? - прошептала Сакура Хинате.       Та лишь только хихикнула и, посмотрев на розоволосую, покачала головой. Хьюга заметила, как Сасори неотрывно смотрит на её подругу, и это насторожило девушку. Парень не внушал ей особого доверия, и поэтому, потрогав девушку за руку, она приблизилась и прошептала Сакуре на ухо:       - Новенький какой-то подозрительный. Старайся не сталкиваться с ним. Он смотрит на тебя, как хищник в засаде на добычу.       - Это, видимо, Учиховские феромоны влияют, - прошептала девушка, стараясь особо не обращать внимания на прожигающий взгляд карих глаз.       Этот взгляд заставлял ёжиться девушку, пугал её. Сакуре уже хотелось, чтобы побыстрее закончились уроки и она снова оказалась в доме со своими сводными братишками. Харуно улыбнулась, представляя тёплый взгляд тёмных глаз Итачи и холодный, с лёгкой примесью любви, взгляд Саске.       - Поздравляю, - Хината решила поддержать иронию подруги и продолжила, - теперь к тебе будут липнуть парни.       Сакура приоткрыла рот и, нахмурившись, прошептала:       - Я скажу сегодня им, чтобы выключили свои феромоны.       - Определённо, - и девушки стали слушать новую тему учителя.

***

      Уроки пролетели незаметно, и, распрощавшись и Хинатой, Сакура решила немного подышать воздухом и направилась пешком домой. Погода выдалась хорошей, лёгкий ветерок срывал пожелтевшие листья с деревьев и уносил их на землю. Девушка медленно брела по аллее и вглядывалась вперёд, ведь Саске обещал её встретить.       Вдруг с девушкой поравнялся новенький. Харуно внутренне удивилась, но не стала подавать виду, так же медленно идя и смотря на свои сапоги.       - Привет, - начал парень, - я Сасори.       - Привет, - девушка подняла голову и посмотрела на парня, - я помню. В одном классе учимся, - всё же, как говорится, с кем поведёшься - от того и наберёшься.       - Ну, а вдруг ты не слушала, - хмыкнул парень, - ты не была заинтересована моей персоной. Неужели сердце столь юной леди уже кто-то занял?       - Думаю, что это тебе знать не обязательно, - резко ответила Сакура, ускорив шаг. Сасори опять же догнал девушку и, схватив её за руку, требовательно произнёс:       - Ну, скажи же мне. Может, я стану твоим парнем, - Харуно взглянула в шоколадного цвета глаза парня и испугалась. У неё появилось такое ощущение, что парень стал совсем другим человеком, обезумевшим.       - У неё есть братья, которые не рады таким ушлёпкам, - вдруг Сакура была прижата к сильной груди парня. Открыв глаза и подняв голову вверх, она увидела Итачи.       - Нии-сан, - прошептала девушка.       Сасори лишь фыркнул и, развернувшись, ушёл. Итачи, нахмурившись, смотрел в его спину, а Сакура провела рукой по его складке, которая образовалась между бровей, разглаживая её. Учиха потёрся о её руку и, наклонившись, поцеловал девушку. Лёгкий адреналин того, что их застукают, прошёлся по их телу. Вскоре они оторвались друг от друга, и Сакура улыбнулась и, произнеся простое "Спасибо", направилась домой вместе с братом.       Дошли они без приключений, на пороге дома их уже ждал Саске. Подождав, пока ребята поднимутся на крыльцо, младший Учиха начал:       - И где вы шлялись, спрашивается?       Сакура улыбнулась и, привстав на носочки, поцеловала парня губы и, обойдя его, быстро шмыгнула внутрь. Итачи же решил ничего не рассказывать своему брату о маленьком недоразумении во время прогулки и, похлопав немного офигевшего Саске по плечу, сказал:       - Всё-таки у нас сестрёнка классная, - Итачи прошёл в дом, а младший Учиха остался стоять на крыльце.       - Мам, а может, они и правда хорошие? И Мебуки подходит отцу?       Но, к сожалению, ответом ему было лишь лёгкое дуновение ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.