ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

"Доброе" утро. Часть 2

Настройки текста
      Спустившись вниз, Итачи и Сакура увидели довольно забавную картину. Наруто и Саске смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, как на Диком Западе шериф смотрит на преступника. Парням для полной картины не хватало шляп, пистолетов и перекати-поля между ними.       - Какого чёрта? - прорычал Саске, делая шаг вперёд, - почему меня будит покойник, мать твою?!       Наруто выпучил глаза, не понимая, за что его обвиняют, и, посмотрев на смеющихся Итачи и Сакуру, улыбнулся и показал им большой палец.       - Да плевать на тебя, парень, - Узумаки прошёл мимо Учихи, посмотрев на него как на отброс, и направился к Сакуре. Пожав руку Итачи, Наруто сделал поклон и взглянул на розоволосую.       - Я Наруто Узумаки IV, мэм.       - А я Сакура Харуно, - девушка засмеялась над маленькой сценкой Наруто.       - О, это вы та девушка, которая смогла опустить этого... Как вы его назвали в первую вашу встречу? - Узумаки говорил всё в той же официальной форме, иногда прищуривая голубые глаза и стараясь не засмеяться. Итачи уже стоял с фэйспалмом и тихо смеялся, когда Саске покрывался багрянцем и уже готов был рвать и метать.       - Узумаки! Если ты не закроешь свой поганый рот, то я... - только Учиха решил высказать этому идиоту, что он о нём думает, как Наруто развернулся к нему и, сделав глаза, как у кота из мультфильма "Шрэк", посмотрел на парня.       - Как ты можешь такое говорить? Я отдал лучшие годы своей и без того короткой жизни!       - Боже, кто меня окружает, - Саске потёр лоб ладонью, успокаиваясь, - за что мне такое наказание? - тихо прошептал он.       - Всё, вулкан потушили! Жить можно дальше! - Наруто сразу стёр с лица грусть и печаль, - продолжим. Так как ты его назвала в первую встречу?       Младший Учиха лишь стукнул себя ладонью по лбу, понимая, что пока Узумаки не наговорится с Сакурой, то он не успокоится. В какой-то степени Наруто ещё та баба, думал Саске, ибо если он не наговорится, то будет бом-бом. Решив не обращать внимание на весь этот консилиум, парень пошёл на кухню, где завтракали Мебуки и Фугаку.       - Доброе утро, - протянул Саске.       - Доброе, - ласково ответила Мебуки, - мне пора на работу, - поцеловав Фугаку в щёчку, женщина встала из-за стола и, пройдя рядом с Саске, осторожно, будто боялась, что он плохо отреагирует, потрепала его по голове, - удачи, Саске.       - Спасибо, Мебуки, - парень улыбнулся. Он также понимал, что женщина хочет наладить с ним отношения. Посмотрев ей вслед, он увидел, как она попрощалась с Итачи и Сакурой и быстро познакомилась с Наруто. Медленно попивая чай, Саске слушал, что про него говорят.       - Как, как? Избалованный эгоист? - послышался хохот Наруто. - Деточка, да ты просто умница! А теперь давай про шоколадку?       - У меня просто интуиция хорошая, и я знала, что он, - Сакура, пренебрегая правилами этикета, пальцем показала на сидящего за столом Саске, - по-любому придумает какую-нибудь пакость!       Наруто закрыл ручку и убрал блокнот в карман куртки.       - Уважаемая Сакура Харуно, спасибо за предоставленную информацию нашему каналу "Избалованный эгоист - Саске Учиха". Вот мой номер, - Наруто протянул заранее приготовленную карточку, - позвоните мне, если будет что интересное.       Сакура, смеясь, взяла визитку и, убрав её в карман халата, отправилась собираться в школу.       - Приятного аппетита, Фугаку-сан, - Наруто прошёл на кухню и сел за свободный стул.       - Спасибо, - старший Учиха посмотрел на Узумаки и затем на разъярённого младшего сына, помешивающего сахар в кружке с чаем, который уже давно растворился. - У вас что-то стряслось?       - Да нет, я просто собираю сведения для своей новой документальной программы, - ответил Наруто, - вы не могли бы сказать пару слов о своём сыне?       - Ленивый пиздюк, - просто и оригинально ответил Фугаку.       - Отец! - протянул Саске.       - О, Фугаку-сан, спасибо большое, - Наруто уже записал сие словосочетание к себе в блокнотик, - обещаю, вы первый, кто увидит про своего сына.       Фугаку усмехнулся и, встав со стола, прошёл в свой кабинет, собирать необходимые вещи для работы.       Сакура спустилась уже одетая в форму, следом за ней - уже и Итачи. Харуно села напротив Узумаки и, посмотрев на него, спросила:       - Как учёба?       - Да знаешь, - Наруто сделал кислую мину, - столько задают, благодаря Саске, конечно же, - блондин толкнул Учиху в бок и продолжил: - Столько задают, что даже пукнуть некогда.       Сакура засмеялась, младший из Учих выпал в осадок, а Наруто сидел с грустным лицом и тяжко вздыхал.       - Вот так вот, - добавил он.       - А ты не хочешь рассказать, кто дал мне краску для Сакуры? - Саске решил отомстить Наруто и, задав ему этот вопрос, посмотрел на парня, который аж бедный поперхнулся чаем.       - Эм, нет, - невинно ответил Узумаки. Сакура же нахмурилась и вопросительно посмотрела на Саске.       - Милая сестрёнка, - начал Учиха, - краску мне предоставил Узумаки Наруто, - ласково проговорил Саске.       Сакура от возмущения открыла рот и, встав со стола, прошла к холодильнику. Открыв дверцу, она взяла шоколад и, подойдя к Наруто, сказала:       - Не желаете ли отведать наш шоколад?       Наруто аж сжался бедный от ужаса. Сначала он видел в Сакуре милую девушку, у которой детство явно ещё не прошло, а теперь... теперь Узумаки видел властную женщину, которой если насолить, то пиши пропало будет обидчику. Громко сглотнув, Наруто натянул улыбку и, взяв шоколад, стал его кушать.       - Вот и молодец, - Сакура стала гладить его по волосам и вдруг она сжала их в кулак, - мы же друзья, милый Наруто, и надеюсь, что ты не будешь поставлять товары этому избалованному эгоисту?       - Конечно, моя королева, - быстро проговорил Узумаки, пугаясь такого напора со стороны слабого пола.       - Идиоты, - протянул Саске, затем послышался хохот двоих.       - Сакура, ты просто чудесная сестра! Хотел бы я иметь такую! - радостно ответил Наруто, приобнимая Сакуру.       "Ах, как я бы хотел её иметь... На кухне, в ванной, в постели", - протянула пошлость Саске.       - Эй, банда, вы поели? Уроки никто не отменял! - кринкул Итачи из прихожей.       Встав из-за стола и смеясь, ребята направились провожать Сакуру в школу. Саске был доволен. Конечно, его расстраивало то, что Наруто устроил ему такое "доброе утро", но всё же... Всё налаживалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.