ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Знакомство №2

Настройки текста

Когда мы встречаемся с друзьями, То становимся теми, От кого родители велели держаться подальше!

      До звонка ещё было тридцать минут, и ребята не спеша шли к школе. Уже подходя к воротам, Сакура заметила Хинату и, оставив парней позади, побежала к ней, махая ей рукой.       - Воу, - Наруто остановился, уставившись на Хинату, которая улыбалась Сакуре и что-то ей говорила, - а это кто?       - Это Хината Хьюга, - ответил Саске.       - Лучшая подруга сестрёнки, - улыбаясь, добавил Итачи.       - Хьюга, Хьюга... - Наруто медленно шёл к девушкам, вспоминая, где он слышал эту фамилию.       - Неджи Хьюга, идиот, - Саске поддал подзатыльник Узумаки.       - А, это тот Неджи, который пытался меня отметелить? - Наруто хлопнул в ладоши и, остановившись, сложил руки на груди и, сделав "poker face", процитировал Хьюго: - "Узумаки, ты полнейший идиот! Язык которого скоро будет в твоей же жопе за такие дурацкие разговоры!"       - А он в чём-то прав, - прокомментировал Итачи, подходя к Сакуре и Хинате.       - Определённо, брат, - согласился Саске.       - Да вы сговорились, что ли? - проныл Наруто.       - Давайте я познакомлю хоть вас, - Сакура улыбнулась, - это Хината, моя подруга. Мы с ней неразлейвода уже с детского сада. Можно сказать, с одного горшка, - девушки засмеялись, и Харуно продолжила, - это Итачи и Саске, мои сводные братья.       - Если что, Саске - это избалованный пиздюк, - прошептал Наруто, который уже успел встать с Хинатой. Хьюга покраснела и слегка улыбнулась.       - Если что, сейчас кого-то унесут на носилках отсюда, - рыкнул Саске - Узумаки порядком надоел парню, и это только за утро.       - А это друг братьев, Наруто Узумаки, - Сакура улыбнулась, и в голове у неё уже созревал очередной безумный план под заголовком, написанным жирными красными буквами: "Как свести Наруто и Хинату", и в этом ей определённо помогут Учихи, она в этом не сомневалась. Просто девушка видела, что Узумаки и Хьюга подходят друг другу. Озорной парень и тихая девчонка - что может быть лучше? У Сакуры в голове уже вырисовывалась эта неповторимая картина, как Наруто смешит Хинату, а та, слегка краснея, смеётся.       - Приятно, - смущённая девушка смогла выдавить из себя только это.       - Сакура, Сакура, ай-яй-яй, - парень пожурил девушку пальчиком и, отвесив лёгкий поклон перед Хинатой, продолжил, - я Наруто Узумаки Четвёртый.       Саске с Итачи одновременно хлопнули себя ладонью по лбу, в то время как Сакура и Хината изо всех сил пытались сдержать вырывающийся смех. Наруто всегда знал, что сказать, чтобы разрядить обстановку и сделать так, чтобы девушка, которая с фиолетовыми волосами, запала к нему в душу только с первого взгляда, улыбалась и меньше краснела при виде него.       - Узумаки, ты бака, - протянул Саске, засунув руки в карман джинсов.       - Вынь язык из моей попки, я хочу пукнуть, - томно прошептал Узумаки, и вся компания разразилась диким смехом. Девушки держались друг за друга, Наруто лупил себя по коленкам, а братья Учихи держались за живот.       - Будьте прокляты, - приведя дыхание в норму, сказала Сакура.       - Наруто, ты всегда такой? - утерев слёзы с уголков глаз и набравшись смелости, спросила Хината.       - Это он ещё стесняется, - ответил Саске, перебив только что хотевшего сказать Наруто.       - Так, избалованный эгоист, рот вы будете открывать, когда я выпушу свою программу, а сейчас я прошу вас стоять смирно, пока царь разговаривает с прекрасными особами женского пола, - Наруто всё это говорил важным, непоколебимым тоном, но в его голубых глазах плясали озорные чёртики.       - Ну вот, видишь, начинает выпендриваться, - громче обычного сказал Саске.       Узумаки, не церемонясь, подошёл к Саске и, шлёпнув его по шее, отвернулся и подошёл ближе к Хинате. Учиха походил сейчас на разъяренного быка, пыхтя как паровоз, вот только он заводился не от красного цвета, а от пшеничного.       - Какого хуя, Узумаки? - проорал Саске, - беги, дрянь, беги!       - Милая Хината, я надеюсь, мы с вами ещё поболтаем, - Наруто поцеловал девушку в руку. - Зорро пора отправляться спасать мир, - и резко рванул в сторону института.       - Ладно, Сакура, - Саске подбежал и обнял девушку, - пойду я надеру задницу этому чёртову Зорро, - и чмокнув сестру в щёчку, побежал за Наруто, который, в свою очередь, бежал спиной вперёд и показывал Саске средний палец и рожицы.       - Дети, - Итачи тоже обнял Харуно, - удачи на учёбе, сестрёнка, и, Хината, тебе тоже, - и пошёл к себе в училище.       - Так, так, так, - Хьюга подхватила улыбающуюся Сакуру под мышку и повела в класс, - спустись с небес на землю, Харуно.       - Ой, а сама-то, - розоволосая засмеялась, - Наруто-то понравился. Ишь, как глаза загорелися.       - Прекрати, - Хината покраснела, - ничего он мне не понравился, тебе показалось.       - Ага, конечно, а когда он поцеловал тебе руку, я думала, ты упадешь в обморок от счастья, - Сакура пихнула локтем Хинату в бок.       - Ну, ладно, ладно, признаю. Он правда очень интересный человек, - Хьюга посмотрела туда, куда побежали парни. Вдали было видно, как Саске заломал Узумаки и кулаком чесал ему голову, - поймал всё же. Сакура тоже обратила туда внимание и заулыбалась.       - И правда, как дети.       - Ладно, пошли на урок, - и девушки, зайдя в школу, направились в свой класс.

***

      - Ты ж выпендривающаяся дрянь, - приговаривал Саске, наказывая Наруто.       - Ай, ай, ай, Учиха, ну, прости холопа окаянного, - кричал от боли Узумаки.       - Эй, вы, ребятишки, прекратили быстро, - прикрикнул Итачи, подходя к парням.       - Иди своей дорогой, Итачи, и нас не трогай, - рыкнул Саске, - я научу этого идиота разговаривать при людях, а то совсем от рук отбился. Точно засуну ему в жопу его же язык.       Разняв парней и встав между ними, Учиха указал рукой дорогу, и, уже отдышавшись, но всё же кидая друг на друга злые взгляды, ребята пошли на учёбу.       - Наруто, думаю, Сакура тебе поможет в завоевании сердца Хинаты, - задумчиво проговорил Итачи.       - С чего это? - в один голос произнесли Узумаки и Учиха.       - У Харуно был такой же взгляд, когда мы замышляли, как разбудить Саске, - просто ответил Итачи, - как будто она уже что-то придумала и хочет это воплотить в жизнь.       - И ты об этом так просто сейчас говоришь? Ну, охуеть теперь, - Учиха достал из внутреннего кармана пачку сигарет и закурил одну, успокаивая расшатавшиеся за это короткое утро нервы. Проходя мимо аптеки, Наруто быстро забежал туда и, купив необходимое, побежал догонять Учих. Обогнав Саске, он остановился и серьёзным тоном сказал:       - Держи "Афобазол", - Итачи уже закатил глаза и про себя молился, чтобы Узумаки дожил до новой встречи с Хинатой.       - Зачем он мне? - удивлённо произнёс Саске, взяв таблетки и покрутив пачку.       - Ну, валерьянки не было...       - Наруто, вот бог мне судья, ты не доживёшь до следующей встречи с Хинатой, я тебе это обещаю, - прошипел Саске, бросая пачку на землю и сжимая кулаки сильнее, но Наруто уже бежал к институту, даже не показывая Учихе никаких неприличных жестов, лишь крича:       - Учиха, я же за твою задницу волнуюсь. Клетки-то нервные не восстанавливаются!       Итачи же покачал головой и, подняв пачку таблеток, выпил одну, так сказать, для профилактики.

***

      А за углом школы стоял и курил парень, нервно прокручивая сцену прощания каких-то парней с Сакурой.       - Мне обязательно надо успеть, обязательно... - шептал он, докуривая сигарету до фильтра и смотря обезумевшими карими глазами в одну точку. Тряхнув красными волосами и сфокусировав взгляд, парень направился в класс. На лавочке сидела Ино и что-то листала в телефоне. При виде парня Яманака сразу убрала телефон и, расстегнув верхнюю пуговицу, томно прошептала:       - Сасори-кун.       Парень сел рядом с девушкой и, закинув руку ей на плечи, приблизился к её ушку.       - Милая Ино, расскажи мне всё об Учихах.       - А зачем те... - и не успела девушка задать вопроса, как Сасори уже покусывал её шею и языком проводил по раковине ушка. - А-а-ах, - простонала Ино.       - Я жду, детка.       - Хорошо, - сглотнув, Яманака начала рассказывать. - Саске - с короткими тёмными волосами, местный кобель. Точнее был им, теперь его не видать в клубах, и он не звонит девушкам. Итачи, его старший брат, всегда был спокойным парнем, в отличие от Саске. Больше посвящал время учёбе. Если коротко, то Учиха-младший - распиздяй, а старший - гордость Фугаку-сана.       - А Сакура их родная сестра?       - Нет, Фугаку с её матерью решили сыграть свадьбу, и теперь они сводные братья и сестра, - пояснила Ино.       - Хм, - только и протянул Сасори. "Но смотрят они на неё не как брат на сестру. Тут что-то больше. Но пока я не замечал на её шее засосов и синяков. Значит, она ещё девственница", - думал Акасуна, но вслух сказал: - Ино, детка, пойдём в кладовую нашу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.