ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Статья Узумаки Наруто

Настройки текста

"У каждого из нас в жизни будет такой человек,который не только примет всех твоих тараканов, но и познакомит их со своими! (с)"

      Услышав звон будильника, Сакура сладко потянулась. Приоткрыв глаза и сев на кровати, девушка оглядела себя. На ключицах виднелись маленькие засосы, грудь слегка болела, и живот немного ныл. Вспомнив, что вчера случилось, Сакура бухнулась на кровать и, закрыв лицо одеялом, покраснела, как помидор. Но через несколько минут её лицо озарила улыбка. Потянувшись, Харуно ойкнула от боли. Слегка покачав головой, она положила руку на живот и улыбнулась.       Встав с постели, девушка стянула простынь со свидетельством того, что она уже не девственница, и пошла с постельным бельём в ванную. Отправив всё в стирку, Сакура помылась и через несколько минут была готова собираться в школу. Высушив волосы, девушка осматривала следы, которые оставил после себя Саске.       На шее, где бьётся синеватая жилка, виднелся то ли укус, то ли синяк. Ключица и ниже были в засосах, а на запястьях имелись едва заметные синяки. Выдохнув и досушив голову, Сакура пошла в одном полотенце в комнату, в которой уже сидел и ждал её Саске.       - Доброе утро, - Харуно заметила его вперёд и, потоптавшись на месте, проговорила.       - О, сестрёнка, привет, - усмехнувшись, протянул Саске, осматривая вызывающий вид девушки, - как спалось?       - Отлично, - ответила девушка, проходя к тумбочке и беря резинку и расчёску.       - Ну, конечно, это я, бедный, ворочался, - фальшиво жалобно протянул Саске, вертя в руке крем.       - Совесть заела? - засмеялась девушка, взглянув на Учиху, который нахмурился, не поняв её юмора, но затем его головушку осенило, и он, так же усмехаясь, проговорил:       - Да нет, просто одна чертовка исцарапала мне всю спину, поэтому не мог нормально лечь и сладко заснуть.       - Мм-м, к сожалению, ничем не могу помочь, - Сакура поняла, о чём говорит Саске, ведь она помнит, как сладко стонала под ним и от удовольствия, царапая его спину. От приятных воспоминаний внизу живота потеплело, но Харуно быстро отогнала эти мысли.       - Значит, так, - протянул Саске, смотря на девушку, которая заплетала косичку, - вот сучка.       Харуно обернулась к нему и нахмурилась.       - Будешь обзываться, я тебе спину мазать не буду! - девушка показала ему кончик язык и продолжила, - проси Итачи или Наруто.       - Хорошо, я понял, котёнок, - Саске встал с кровати и, подойдя к Сакуре со спины, обнял её и прижал к себе. Девушка улыбнулась и положила свои ладошки на руки парня. Учиха уткнулся носом в розовые волосы и вдохнул их манящий запах. После душа они пахли лавандой, Саске улыбнулся и, немного погодя, серьёзно спросил, переместив ладошку на живот: - Не болит?       - Немного, - прошептала Сакура, слегка улыбнувшись, - пойдём, намажу тебя, раненный солдат.       Саске усмехнулся и, присев на край кровати, снял футболку и, прикрыв глаза, стал ждать, пока девушка прикоснётся своими тёплыми пальчиками к его израненной спине. Сакура села позади парня и охнула от своего ночного художества. На широкой бледной спине Учихи виднелись глубокие, а где и слегка видные царапины от ногтей розоволосой.       - Один, два, три, - Сакура стала считать, слегка задевая их кончиками пальцев, - семь, восемь, девять. Прости, - добавила она, начиная аккуратно втирать мазь в раны.       - Это свидетельство того, что тебе было хорошо со мной, - усмехнувшись, ответил Саске. От услышанного Сакура покраснела и в отместку сильно провела по царапине, прошептав:       - Ах ты ж, самоуверенный эгоист.       Учиха зашипел и, повернув голову к девушке, нахмурился.       - Всё, иди, мне собираться надо, - протянула девушка, улыбнувшись.       - Хорошо, хорошо, - ответил парень, поднимая руки в примирительном жесте, боясь, что эта чертовка опять что-нибудь натворит с ним. Он вышел из комнаты, предварительно забрав свою футболку, но пока не надевая её, ибо крем не так хорошо впитался, а марать одежду Саске не собирался.       Родители уже уехали по своим работам, и Учиха мог спокойно разгуливать по дому с голым торсом, не боясь, что его кто-нибудь спалит из взрослых. Но парень не учёл одну вещь... Точнее, он совсем забыл про своего лучшего друга, который должен был зайти за ним, чтобы вместе пойти в универ.       Со счастливым лицом, как кот, полакомившийся сметанкой и в придачу успевший стырить рыбку у хозяина, который только пришёл с речки с уловом, Саске спускался по лестнице, держа на плече футболку.       - Где наша звезда? - кричал Наруто на весь первый этаж, размахивая какими-то бумагами. Итачи сидел и попивал чай, иногда посмеиваясь над видом и выходками Узумаки. Уж поверьте мне, а смеяться было над чем. Узумаки и вправду написал статью "Избалованный эгоист - Саске Учиха", а если он журналист, то Наруто решил вырядиться, мягко сказать, эпатажно...       При виде своего лучшего друга у Саске задёргался левый глаз, а футболка, которая была в руке, упала на пол.       - Ну, ёбаный свет, - не смог сдержаться младший Учиха. От комментария своего брата Итачи уже смеялся, иногда ударяя ладонью по столу от смеха. А Наруто, одетый, между прочим, в оранжевый пиджак на клетчатую рубашку, бежевые брюки и чёрные ботинки и тёмные солнцезащитные очки, которые подчеркивали его неповторимый образ, поправил их кончиком пальца. Оглядев снова Узумаки, Саске шлёпнул себя по лбу.       - Ты чего, Саске? - удивлённо спросил Наруто, спуская очки на переносицу, - я, значит, про тебя статью опубликовал, работал над ней не покладая рук, даже многих ночей не спал, а ты, неблагодарный такой, делаешь фейспалм! Бессердечный! Как Сакура тебя только вытерпела ночью... - Узумаки резко замолчал и, поджав губы, снова про себя обматерил свою глупую привычку - сначала говорить, а потом уже думать.       - А уже весь город знает? - начиная злиться, поинтересовался Саске. - Наруто, ты всё же хочешь подогнать меня под статью?       - Ты и так туда сам себя подогнал, - стал оправдываться Узумаки, пятясь назад при виде надвигающейся грозовой тёмной тучи по имени Саске Учиха, - и знаешь, что я хочу сказать тебе напоследок?       - И что же? - удивлённо спросил парень, надвигаясь ближе, так, что уже Наруто упал на диван.       - Ты плохой полицейский, - пискнул Узумаки.       Было видно, что Саске разозлён не на шутку. У него от злости даже желваки на скулах заходили. От страха Наруто прикрыл лицо своим журналом, и Учиха тут же его вырвал.       На первой странице был заголовок, гласящий: "Избалованный эгоист - Саске Учиха", и его фотография, где он в полный рост и стоит возле школы.       - Гадёныш, - рыкнул он, - когда успел сфотографировать? - но, не дождавшись разъяснений Наруто, он перевернул лист и продолжил читать, расхаживая, как прокурор перед заключённым.

      "Здравствуйте, дорогие читатели! В сегодняшней статье мы будем говорить о парне, которого любят все особи женского пола. Не знаю, какие феромоны он распыляет, но от его вида падают даже малолетки и женщины в возрасте.       P.S.: Я думаю, что он в подвале производит какой-то отвар, который он добавляет в шампунь и моется им по утрам".

      Снова последовала фотография, сделанная год назад, где он стоит в обнимку с Карин. Саске лишь помотал головой и, поджав губы, взглянул на Наруто, который, сделав лицо провинившегося мальчишки, сидел, понурив голову и теребонькая пуговицу на пиджаке. Не выдержав действий Узумаки, нитки порвались, и пуговица покатилась по полу, остановившись, как назло, между ног Учихи. Только Наруто хотел встать и взять её, но вид Учихи сразу же отбил это желание. Глубоко вздохнув, блондин уже пожалел, что пришёл сюда. "Надо было отослать по почте, идиот", - думал он про себя, иногда поглядывая на Итачи, который уже сидел красный от смеха и не мог уже сказать что-либо внятное.       Перелистнув страницу, Саске стал читать дальше, как он про себя подумал, досье, сделанное Узумаки Наруто.

      "Теперь у этого парня появилась сводная сестра - Сакура Харуно. Сначала она мне показалась миленькой девушкой, но потом... потом я понял, что это просто та ещё ведьма и чертовка. Саске же узнал это раньше, когда всю ночь просидел на туалете благодаря сестре и просроченному шоколаду, подаренному в знак примирения. Девушка не промах, и сразу раскусила Саске Учиху, обозвав его на первой встрече избалованным эгоистом. А как выразился его отец, Фугаку Учиха, его сын ещё тот, цитирую, "пиздюк".       P.S.: Сакура, если ты это будешь читать, знай, ты просто умница. В двух словах и всего за несколько минут раскрыла натуру своего будущего сводного брата. Фугаку-сан, ещё раз спасибо за информацию".

      - Может, ты не будешь читать и смотреть дальше? - осторожно начал Наруто, стараясь забрать своё творение у Учихи.       - Что ты там написал? - устало спросил Учиха.       - Да ничего особенного, - быстро затараторил Узумаки. Новая попытка выхватить листы не обвенчалась успехом.       - Что ты там написал?! - повысив нотки в голосе, снова задал свой вопрос Саске. Наруто лишь покачал головой и стал аккуратно готовить план отступления. Учиха уже про себя размышлял, читать или нет. Решив, что Узумаки уже смертный приговор готов, Саске перевернул третий лист и, мягко говоря, прифигел. На весь лист была фотография его разодранной спины.       - Наруто, - прошипел Учиха.       - А я говорил, не смотри и не читай, но ты, как всегда, не слушаешь окружающих! Ты ко мне даже не прислушался, - стал оправдываться Узумаки, и, пока Саске рассматривал свою фотографию, парень тихо спустился на пол и стал ползти к лестнице. Учиха уже боялся переворачивать, но, глубоко вдохнув, решился и очень пожалел о том, что решил это прочитать.       

"Сегодня ночью аноним прислал мне фотографию, и я, сразу увидев разодранную спину своего друга, стал печатать эту статью. Как выяснилось, у Саске долго не было девушки: для него неделя - это пиздец как долго. И, озверев, он накинулся на свою несовершеннолетнюю сестрёнку - Сакуру Харуно. Видимо, та была не особо против, ибо, как мы видим на фотографии, на спине у Учихи просто художественное произведение. Не хватает только подписи самой девушки. Напоминаю, что Саске Учиха учится на полицейского! И, спрашивается, какой из него полицейский, если он поимел несовершеннолетнюю девочку? Как сообщил нам тот же аноним, Саске признался, что неровно дышит к своей ночной пассии. "Учиха" и "неровно дышит" - я сам в шоке. "Он улыбался мне, как в детстве, когда мать была ещё жива", - написал мне аноним. Будем надеяться, что Учихе не впаяют срок. На сегодня всё. Ждите новых историй про избалованного эгоиста - Саске Учиху. Добра всем :3       P.S.: Видимо, феромоны всё же сработали и на Сакуре, и, по ходу, Саске истратил весь свой годовой запас, чтобы соблазнить свою сводную сестрёнку. Итачи, спасибо за информацию.       Одобрено Джирайей".

      - Узумаки, сука. Учиха Итачи, мудак, - орал Саске, откинув в сторону писанину и идя на поиски своих жертв. Узумаки он нашёл быстро. Тот пытался убежать наверх, и только блондин разогнался, как Учиха схватил его за шкирку, и Наруто кубарем покатился по лестнице вниз, благо, Учиха сумел отойти, а не то... Было бы больно. Спустившись и посмотрев, как Узумаки лежал и слегка стонал от боли, Саске отправился ко второй жертве - Итачи Учихе, которого он нашёл на кухне.       - Братик, - ласково начал младший, скручивая футболку, - ты ничего не хочешь мне сказать?       - Погода хорошая, не правда ли? - как ни в чём не бывало ответил Итачи, попивая чай.       - Сука, погода, говоришь, хорошая? - Саске не сдержался и ударил брата по спине. Учиха подскочил и стал смеяться. Новый удар пришёлся по руке и оказался куда больнее. Итачи аж шикнул и посмотрел на Саске, который, мягко сказать, озверел: - Погода ему хорошая!       Старший Учиха понял, что дела плохи, и побежал вон из кухни, вдогонку снова получив футболкой.       - Я насру тебе под дверь! - крикнул Наруто, кряхтя, встав с пола.       - А я заставлю тебя это съесть, - ответил Саске, снова заходя в гостиную.       - Ок, намёк понят, - подняв руки в примирительном жесте, сказал Узумаки.       - Думаю, что тебе скоро и про Итачи придётся писать такую статью, - как ни в чём ни бывало сказал Саске. - И да, ты что, уже успел Джирайе отослать?       - Да! - радостно воскликнул Узумаки.       - Ну, и кто ты после этого? - стукнув себя по лбу, проговорил Саске.       - Охеренный друг, - высказал блондин свое мнение и уже было хотел задать вопрос, почему Саске так опечалился тем, что он отослал это на проверку Джирайе, как спустилась готовая идти в школу Сакура. Девушка недоумённо осмотрела всех троих и, приподняв бровь, спросила:       - Что тут происходит?       - Да я же в свет выпустил свой журнал! - Наруто сразу оживился и, быстро подбежав к листкам, подобрал их и всучил Сакуре, прошептав: - Береги их, ибо Саске захочет их сжечь!       Харуно кивнула и, приняв сшитые листы, сразу открыла. Женский интерес всё же брал своё. Быстро пробежав по тексту глазами, девушка взглянула на Наруто и сказала:       - Ты прирождённый журналист. Только не хватает одного.       - И чего же? - Узумаки недоумённо приподнял бровь.       - Он ещё самовлюблённый эгоист, - и в правоту своих слов девушка покивала пару раз, а затем унесла листки наверх, убрав их под кровать. Снова спустившись, она увидела, что Саске стоит недовольный и надевает футболку.       - Ты их уничтожишь, - просто сказал он, когда она проходила мимо.       - Нет, - ответила Сакура, улыбнувшись уголком губ. Только Саске хотел возразить, как Харуно продолжила говорить: - Или месяц без обнимашек и поцелуев.       - Чертовка, - усмехнулся Учиха и закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.