ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

"Волк в овечьей шкуре уже сходил на охоту"

Настройки текста
      Саске с Наруто уже битый час писали конспект. Видите ли сенсей, наглая морда, как его назвал Узумаки, не почтил их своим присутствием, пояснив это тем, что ему нужно будет сделать документы к часу. Интересно то, что пара должна была начаться в десять. Позвонив сенсею и выслушав его объяснения, Наруто вынес свой вердикт:       - Просто этот старый козёл решил поспать. Тут и думать нечего.       Узумаки же не может говорить шёпотом или без посторонних. Услышав высказывание, сенсей сказал записать всё то, что они должны были пройти на паре. А пройти они должны были ого-го как много. Бедного Наруто чуть не испепелила вся группа ненавистным взглядом, казалось, что на его месте будет маленькая горстка пепла, лежащая на стуле. Некоторые решили его догнать и проучить, но благодаря ночным тренировкам с Гаем-сенсеем, на которых он упорно занимался, всё обошлось. Вы спросите: почему ночные? Так Наруто аргументирует - слава богу, что про себя, - это тем, что в зелёном костюме выглядит, как педик, а ночью никакая дрянь не увидит, в чём он занимается и орёт: "Сила юности бурлит во мне!" В общем, всё происходит конфиденциально.       Наруто уже в порыве бросил ручку на стол и, облокотившись спиной о стул, сложил руки на груди.       - Мы убьем на это полночи, - проныл он. - И у меня опять появятся круги под глазами.       - Если ты будешь лениться, - проговорил Саске, подняв взгляд тёмных уставших глаз на друга, - то точно просидишь полночи.       - Учиха-а-а, - мило протянул Узумаки, - слуша-а-ай...       Саске, положив ручку, удивлённо посмотрел на друга. Наруто поёрзал на стуле и взглянул на друга, как кот из "Шрэка". Учиха ударил себя по лбу и, проведя рукой по волосам, спросил:       - Что ты уже придумал?       - Давай так: с меня блудница, с тебя конспект, - протараторил Узумаки.       - Блудница из тебя херовая. Не в моём вкусе, извини. Не возбуждаешь, - с нотками поддельной грусти произнёс Саске. - Ах, да. Ты упустил важную часть, милый, - усмехнувшись и повторив позу друга, продолжил Учиха.       - Чёрт! Точно! Сакура же... - хлопнув себя по лбу, ответил Наруто голосом, полным безысходности. - Иногда я скучаю по старому Учихе, которого можно было подкупить всякой блудницей. Эх... Вернуть бы то минувшее время.       - Ой, не пиликай, - кинув ручкой в друга, сказал Саске.       - Ну, Учиха, ну, помоги мне... - сложив руки, как при молитве и прислонив их к губам, умоляющим голосом попросил Наруто.       - И с чего бы? - поднимаясь со стула и поднимая ручку с пола, Учиха решил налить себе чаю.       - Ну понимаешь, - сложив руки в замок и сделав умное лицо, он начал говорить с нотками пафоса в голосе, - скоро Новый год. От невысыпания под глазами появятся тёмные круги и мешки. А ты знаешь, что я верю в Деда мороза. И как ты думаешь, куда он будет складывать подарки с такими темпами? Мм?       - Пф, под ёлку, как нормальный Дед мороз, - ответил Саске, размешивая сахар в кружке.       - А вот и ни фига! - сказал Наруто, хлопнув рукой по столу, - он будет их складывать в мои мешки под глазами.       Саске закатил глаза и, отпив чая, сел писать дальше, сказав лишь две фразы:       - Узумаки, не беси! Сядь и пиши!       Наруто сложил руки на груди, надул губы и, сузив глаза, стал пристально следить за действиями Саске, которого потихоньку стало раздражать такое развитие событий. Учиха решил напугать друга и, сделав строгий взгляд, прокашлявшись, темноволосый сказал:       - Расскажу Неджи, что ты пригласил на свидание его сестру.       - Пф, я бегать умею, - махнув рукой на Саске, ответил Узумаки. Вида он не подал, но в душе надеялся, что его друг не посмеет этого сделать.       - Зато собака быстро бегает. Лабрадор, знаешь такую? - продолжил Учиха давить на своего друга.       Узумаки сглотнул и слегка трясущейся рукой взял ручку.       - Где мы там остановились? - проглотив ком в горле, сказал Наруто.       Саске усмехнулся и, указав другу предложение, которое нужно было записать, молча стал вместе с ним доделывать конспект.       Через пару часов всё было закончено. На циферблате было уже десять часов, и уставшие парни присели на диван. Достав телефон из кармана, Саске решил позвонить брату. Набрав номер, он принялся ждать ответа. На его большое удивление, брат в этот раз долго не отвечал, хотя всегда брал трубку быстро. Так и не дождавшись ответа, Учиха отключился.       Наруто, который вышел на балкон, уже вовсю трещал с Хинатой. Саске покачал головой, услышав, что Узумаки рассказывает, как их надурил лектор и как плохой дядя Саске не помог бедному и несчастному Наруто с длиннющим конспектом.       Снова усевшись на диван и включив телевизор, Учиха принялся смотреть первый попавшийся фильм, но его покой нарушил звонящий телефон. Ответив на вызов и приложив телефон к уху, Саске произнёс:       - Алло.       - Чего хотел, Саске? - спросил Итачи.       - Хотел узнать, как у вас дела. Предки дома? - ответил Саске, убавив громкость на телевизоре.       - Да я пирог испёк. Сакура спит, а родители на работе, - спокойно произнёс Итачи, но что-то в его голосе показалось подозрительным младшему Учихе. Нахмурившись и откинув голову на спинку дивана, Саске сказал:       - Время же рано ещё. Сакура обычно поздно ложится.       - Ну вот сегодня устала, маленькая, - даже через телефон Саске услышал, как усмехается брат. Всё сложилось в логическую цепочку: родителей и его дома нет, Итачи и Сакура одни, брат уже давно точил на неё зуб, и девушка уже спит, хотя время ещё не такое позднее.       - Ах, ты негодник, брат, - младший Учиха усмехнулся, - и не стыдно тебе будет смотреть в глаза Мебуки?       - Пф, - фыркнул Итачи, - это того стоит, Саске, - ответил Итачи.       - Согласен, - задумчиво произнёс темноволосый.       - Ты придёшь, и мы завтра обсудим кое-что, - серьёзно сказал Итачи, - я пойду, пожалуй, разбужу Сакуру, а то, не дай бог, придут предки.       - Хорошо, - ответил Саске и, попрощавшись с братом, отправился на балкон, где вовсю шли рассказы про жизнь Наруто. Учиха покачал головой: бедная Хината, не устала ли она слушать всё это?       - Узумаки, - рявкнул Саске, что аж бедный блондин подпрыгнул от испуга и выронил телефон.       - Ты дебил или что? - заорал Наруто, - а если бы он упал с балкона? Долбоёб... - прошептал он, поднимая телефон и продолжая разговор с Хинатой, предварительно извинившись перед ней.       - Волк в овечьей шкуре уже поохотился. Ну ладно, если тебе не интересно... - Саске вздохнул и медленным шагом стал направляться снова в комнату.       - Хината, прости, - быстро протараторил блондин, - у этого Учихи, верно, проблемы и без меня, ну никак, никак нельзя. Ну ты же знаешь, он как маленький ребенок без меня.       Попрощавшись с девушкой и пожелав ей спокойной ночи, Наруто побежал к компьютеру и, усевшись за стул, хрустнул пальцами и, взглянув на довольного Саске, произнёс: - Диктуйте, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.