ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Статья Узумаки Наруто №2

Настройки текста
      - Надо было две копии делать, - прошептал Саске, на цыпочках вместе с Наруто проходя на второй этаж. Был только седьмой час утра - все спали и не подозревали о происходящем. Ребята решили, что статью оставят у Сакуры, а её смех уже услышит Итачи и придёт узнать, что с ней и из-за чего она так громко смеётся в такой ранний час.       - Так, жди меня тут, - тихо сказал Саске, заходя в комнату девушки.       - Ну конечно, уру-ру и ми-ми-ми. Мне же видеть это нельзя, - с сарказмом в голосе прошептал Наруто.       Учиха аккуратно закрыл дверь и прошёл к кровати, где мирно спала Сакура. Одеяло было зажато между ног, а подушку она крепко обнимала руками, уткнувшись в неё носом. Саске усмехнулся и стал вытаскивать одеяло, чтобы накрыть девушку, но розоволосая резко распахнула глаза.       - Саске? - прошептала она.       - Спи ещё, - так же тихо ответил Учиха.       Сакура резко села и обняла его, всхлипнув. Саске немного опешил от такой реакции на его появление. Аккуратно обняв её одной рукой в ответ, другой он стал поглаживать розовые волосы. Пальцы лихорадочно сжимали её ночнушку. Погодя, Учиха спросил:       - Ты чего, Сакура?       - Мне приснилось, что вы с Итачи уходите от меня, - убитым голосом прошептала она.       - Эй, эй, успокойся, - Саске поднял её подбородок двумя пальцами и взглянул в изумрудные глаза, - всё хорошо, милая. Никто тебя не покинет, слышишь?       - Угу, - только и смогла вымолвить девушка, слегка улыбнувшись словам парня. Саске завалил Сакуру на кровать и стал её целовать. Руки розоволосой сразу зарылись в волосы парня, а ноги обхватили его талию, прижимая сильнее к себе. Язык парня в страстном танго сплёлся с языком девушки. Только правая рука Сакуры стала задирать кофту парня, как Учиха сразу же как ошпаренный слез с девушки. Харуно непонимающе уставилась на Саске, но тот лишь покачал головой и с улыбкой прошептал:       - Я уже говорил, что не буду трогать тебя, пока ты сама не захочешь.       Сакура кивнула и накрылась одеялом, укрывая своё тело от взгляда Учихи.       - Я тебе, кстати, тут статейку принёс, - как ни в чём не бывало, Саске протянул девушке два листка и включил светильник, стоящий на прикроватной тумбочке, чтобы Сакуре было лучше видно.       - Наруто, - сказал он, надеясь, что друг его услышит, и шестое чувство не подвело Саске: Узумаки так же аккуратно, как ниндзя, зашёл к комнату и помахал рукой девушке. Сакура в ответ улыбнулась и, кивнув головой, посмотрела на листы в её руках.       - Ох, - только и смогла вымолвить розоволосая, увидев заголовок, который гласил: "Волк в овечьей шкуре вышел на охоту!" Перекрестившись, чем вызвав смешок у Саске и Наруто, девушка стала читать второй лист.

"Здравствуйте, дорогие читатели сией статьи! После моей первой статьи о "Избалованном эгоисте Саске Учихе" прошло немало времени. Я всегда думал, что его брат Итачи Учиха белый и пушистый мальчик, который смотрит мультики и читает сказки и рыдает на трогательных моментах. Думал, что он и эротические фильмы не смотрел, а иногда в моей головушке появлялась такая мысль, что он девственник, ибо если Саске чуть ли не в каждом клубе чуть ли не каждую девушку жарил, то Итачи... да никогда! Я уже искал ему монастырь, чтобы сдать его туда и сделать его попом, ну или евнухом, но оказывается, что это просто волк в овечьей шкуре, который пошёл по стопам своего младшего братца! Сегодня ночью, мой босс Саске Учиха нагло перебил меня, когда я разговаривал с очаровательной особой, которая покорила моё сердце, одной лишь фразой: "Волк в овечьей шкуре уже сходил на охоту". С глазами с блюдца я стал выслушивать все подробности про Итачи Учиху. Оказывается, этот девственник, которым я его считал, нихуя не девственник! Он потерял невинность, когда я, можно сказать, ещё был раздолбаем и ходил под стол. И ладно бы только один раз он практиковался, но, как утверждает Саске Учиха, это повторялось много раз - причём когда отец уходил на работу. Да даже в школе! Боже, а я так хотел, чтобы он стал попом и отмаливал мои грехи, которых за моей спиной немало, а жаль. Когда к ним в дом переехала Сакура Харуно, Итачи сразу надел свою овечью шкуру, которая мирно покоилась в его шкафу. По словам самого Саске, "волк" быстро получил расположение девушки и стал её верным псом, который всегда помогал и поддерживал, когда Учиха вёл себя как последний козёл. Но теперь всё встало на свои места: Саске превратился в доброго паренька, у которого стали появляться чувства к девушке, а Итачи раскрыл свою хищную сущность! Вот так бывает, дамы и господа! Будьте бдительны по отношению к милым парням, которые сюсюкаются с вами: кто знает, кто сидит под его овечьей шкуре! P.S.: Бога нет! Почему он не девственник?! Я так хотел, я так мечтал, чтобы он стал попом! Боже! Моим мечтам никогда не суждено сбыться! P.S.S.: Одобрено Джирайей".

      Сакура положила листы и, закрыв лицо одеялом, звонко засмеялась. Её смех поддержали и парни.       - Наруто, - сказала девушка, просмеявшись, - тебе журналистом быть надо! Так, а теперь ты, - Сакура посерьёзнела, - как ты посмел так на брата говорить?       - Сакура, а можно ручку и листы? Я кое-что подправлю, - мило произнёс Наруто, стараясь не забыть идею, которая пришла в его ясную головушку.       - Конечно, - девушка взяла с тумбочки чёрную ручку и вместе с листами протянула её Узумаки. Тот положил второй лист на коленки и, высунув кончик языка, стал что-то усиленно писать. Сакура перевела взгляд на Саске, который только пожал плечами и ответил:       - Ну, что ты так смотришь на меня, как на тортик после шести!       - Учиха-младший, - прошептала Сакура, - ты и правда избалованный эгоист!       - Пф, Америку открыла, - развёл руками Саске, ухмыльнувшись, - я тебя тоже люблю, милая ведьма.       - Готово! - воскликнул Наруто и сразу прижал руки к губам, забыв о конспирации и о том, что нельзя орать в семь часов, когда почти весь второй этаж спит и видит сладкие сны.       - Ну, давай я первый прочту, как твой босс, - пояснил Саске, но Наруто решил отдать прочитать Сакуре. Учиха лишь удивлённо вздёрнул чёрную бровь и произнёс: - Я сейчас не понял. Тут кто босс? Я или она?       - Знаешь, - прошептал Наруто на ухо Учихе, - это опасная женщина! Моя пятая точка говорит, что лучше листы дать ей первой, ибо будет бом-бом. И мы с тобой откроем кирпичный завод!       Саске закатил глаза, а Сакура снова давилась смехом в одеяле. Взяв статью и найдя поправки Наруто, Учиха стал читать.

"Когда к ним в дом переехала Сакура Харуно, Итачи сразу надел свою овечью шкуру, которая мирно покоилась в его шкафу в самом дальнем углу, и, как брат, стал создавать феромоны. Только Итачи занимался этим в своей ванной, а Саске в подвале, поэтому спалиться друг перед другом они не могли. Старший Учиха также пустил вход свои феромоны под названием "Верь мне, детка. Я хороший, белый и пушистый!" И после этого, по словам самого Саске, "волк" быстро получил расположение девушки и стал её верным псом, который всегда помогал и поддерживал, когда младший Учиха вёл себя как последний козёл. Так же, как и у Саске, у Итачи был истрачен весь запас феромонов. Вы спросите: как я это заметил? Да легко! Они сами сказали девушке, что не тронут её без её разрешения! А что это означает? То, что только благодаря феромонам она готова была им отдаться, а теперь тю-тю. Теперь братья полагаются на свои качества, но я даю голову на отсечение: сейчас они упорно делают новые феромоны, которые называются "Скажи мне "да"!" На этой печальной, а может, и радостной ноте я заканчиваю редактирование своей статьи. Последнее слово парням: не полагайтесь на феромоны, ибо, когда они закончатся, будете ходить, как Учихи, без секса. Бобра всем!"

      Саске хлопнул себя по лбу. Теперь эта статья пересекалась и с ним. Чёртов Узумаки. Ну да ладно, эта статья точно разозлит Итачи, а это главная часть плана Саске.       - Думаю, пора идти будить твоего братца, - улыбнувшись в тридцать два зуба, произнёс Наруто.       - Так, этим займусь я! - парни удивлённо воззрились на девушку, - ну не всю же жизнь Саске троллить!       - Вот! Моя школа! - сказал Саске, гордо вскинув голову.       - И я ещё придурок? Сам-то не лучше, - ответил Наруто, покачав головой, - индюк!       Сакура, Саске и Наруто аккуратно зашли в комнату Итачи, который лежал на животе и мирно посапывал. Узумаки и Учиха спокойно стянули с него одеяло и стали держать его в воздухе, над парнем. Сакура воскликнула:       - Итачи! Проснись! Потолок! Он падает!       И одеяло упало на ничего не понимающего парня, который закричал, тем самым показывая, как хорошо он знает нецензурную лексику.       - Совсем? - скинув одеяло, прошипел старший Учиха, смотря на смеющуюся компанию, - что вам надо?       - Почтальон Печкин принёс заметку про вашего мальчика! - воскликнул Узумаки и, подойдя к Итачи, отвесил поклон и отдал листы.       - О боже, - засмеялся Учиха, увидев заголовок, - вот что же вы за нелюди такие?! Стране нужны герои...       - А рождаются дебилы - я полностью с тобой согласен! - воскликнул Наруто, вскинув указательный палец вверх.       - Ты тоже к ним относишься, - произнёс Итачи, начиная читать статью. Настрой Узумаки резко снизился до нуля, и он, понурив голову, исподлобья взглянул на лицо старшего Учихи, которое менялось с каждым прочтением нового предложения. Наруто сразу усмехнулся и сказал:       - Это всё карма, Итачи!       - Ты хотел, чтобы я был попом? - непонимающе произнёс Учиха.       - Да ты спасибо скажи, что я не написал о том, что думал, что ты гей! - произнёс Наруто, и все удивлённо уставились на него, - ну, а что вы так смотрите!? У меня иногда складывается такое впечатление, смотря на парней.       - На меня такое же сложилось?       - Не-е, ты вообще трахер, - махнув рукой, ответил Наруто.       - Знаете что я хочу вам сказать? - спокойно произнёс Итачи, дочитав статью и скомкав её.       - Не-ет, - театрально взвыл Наруто, упав на колени, - ты убил её! Зачем? Она была так молода и невинна.       - Бегите, детки, бегите. Я достану вас из-под земли и придушу, - зловеще, будто сам Сатана вселился в парня, произнёс Итачи.       - Убирайтесь, - произнёс Наруто, - я не брошу свои работу. Я умру вместе с ней, я буду с ней до конца.       - А как же Хината? - смеясь, спросила Сакура.       - Блять, - взвыл Наруто, - работа, прости, но у меня есть другая, - и, завидев медленное приближение Итачи, ребята рванули вниз, чуть не сбив только что вышедших из комнаты родителей.       - Это что такое? - воскликнул Фугаку, отшатнувшись вместе с Мебуки назад.       - Да мы вот спортом занимаемся, Фугаку-сан, у нас тут утренняя пробежка, - спокойно ответил Наруто. Узумаки увидел боковым зрением, что Итачи, как зомби с обезумевшим взглядом, который только так и говорил: "Мозги, мне нужны твои мозги", приближался к ним.       - Эх, какой из меня журналист? Если за каждую статью меня хотят убить, - чуть ли не плача, говорил Наруто, сбегая по лестнице вместе с Саске и Сакурой.       - Лох - это судьба, - произнесла розоволосая, мило улыбнувшись. Узумаки лишь вздохнул, думая о том, что его жизнь не может закончиться так рано. Ведь он хотел ещё погулять на свадьбе у Саске. Да и у себя хотел побывать. И детей хотел. Дерево посадить, дом построить. Упав на колени перед Итачи, он быстро произнёс:       - Прости окаянного! Не вели казнить, вели слово молвить!       - Говори, - ответил Итачи, возвышаясь над Узумаки, как надзиратель, скрестив руки на груди.       - Всё придумал Саске, босс.       - Вот откуда ноги растут, - прошипел Итачи.       - Какой же ты меркантильный хуеплёт, Узумаки, - фыркнул младший Учиха.       - Живи, - только и произнёс Итачи, направляясь на Саске. Наруто перекрестился и выдохнул. Теперь он точно погуляет на своей свадьбе. Только жаль, что у друга своего не сможет повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.