ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Всё тайное рано или поздно становится явным

Настройки текста
      Через несколько дней похода утихомирилась. Братья ушли к Наруто, родители были заняты подготовкой к свадьбе, которая уже должна была состояться через несколько дней, а Харуно, позвонив Яманаке и предупредив, что через полчаса будет у неё, стала одеваться.       Розоволосая нахмурилась, когда услышала, как в дверь кто-то стучит, и начала вспоминать, не приглашала ли она кого в гости. Подойдя и открыв дверь, она увидела на пороге счастливую Хинату. Хьюга кинулась с объятиями на Харуно, и они вместе упали в прихожей.       - Хината, - взволнованным голосом произнесла Сакура, - что с тобой?       - Ох, Сакура-а-а, - протянула девушка, сладко зажмурившись и приложив руки к груди, - я такая счастливая.       - Дай угадаю, - Харуно прищурилась, - Наруто!       Хината закивала головой и улыбнулась. В первый раз Сакура видела свою подругу такой счастливой, и, подав ей руку, чтобы помочь встать, Харуно сразу обняла её, и вместе девушки запрыгали от счастья.       - Он предложил мне встречаться. Боже, как я счастлива, - немного погодя, рассказала самую главную новость Хината.       - Да ладно? Поздравляю вас, ребят! Я знала, что вы подойдёте друг другу, - тепло улыбнувшись подруге, ответила Сакура.       - Оу, ты куда-то собираешься? - спросила Хината, осмотрев внешний вид Сакуры.       - А, да. Ино попросила помочь ей, - ответила розоволосая, обуваясь.       - Может, сходить с тобой?       - Да не надо, спасибо.       - Ох, не нравится мне это, - сказала Хината, нахмурившись.       - Эй, всё будет хорошо. Не убьёт же она меня, в конце концов, - успокаивающе произнесла Сакура.       - А ты не говорила братьям? - спросила Хьюга, выходя из дома вместе с розоволосой и оставаясь ждать, пока та закроет дверь.       - Не-а. Они к Наруто пошли недавно, - убрав ключи в карман куртки и повернувшись к Хьюге, ответила Сакура. Подойдя к подруге, она ещё раз обняла её и сказала: - Я очень рада за вас, Хината. Я скажу Наруто, чтоб не смел тебя обижать, а не то ты будешь сидеть на стульчике рядом с его больничной койкой, - шутливо закончила девушка.       Хината засмеялась и ответила:       - Спасибо.       - Ладно, я пойду, - и, помахав подруге рукой, Сакура пошла к автобусной остановке.       Хьюга стояла и смотрела ей вслед. На душе всё равно было неспокойно, и поэтому девушка достала из кармана телефон и набрала номер своего парня:       - Наруто, ты дома? - обеспокоенно произнесла она, направляясь к дому Узумаки.       - Да, и Учихи со мной, а что-то случилось? - непонимающе спросил блондин.       - Это касается Сакуры. Я приду и объясню всё.       - А ты где идёшь? Я сейчас тебя встречу, а то мало ли. Мой райончик крайне недоброжелательный.       - Хорошо, Наруто-кун, - ответила Хината, улыбнувшись. На душе сразу стало тепло от его слов - он беспокоится о ней, но сейчас стоило бы побеспокоиться о Харуно, которая спокойно шла к зловещему дому, в котором её ждал большой сюрприз.

***

      Через десять минут Наруто с Хинатой зашли в его квартиру, где их сидели и ждали с напряжённым взглядом Учихи.       - Что с Сакурой? - увидев, как Хьюга зашла в комнату, сразу спросил Саске, подскочив с кресла.       - Я беспокоюсь за неё. Ино стала набиваться нам в подруги. Ну, мы как бы приняли её, а сегодня Сакура пошла к ней домой, - ответила Хината, присаживаясь на диван напротив Учих. Наруто сел рядом и положил одну руку на талию девушки, отчего та слегка засмущалась.       - И что? - спросил Итачи, внимательно посмотрев на дёрнувшуюся Хинату.       - Эй, не давите на неё, - рыкнул Наруто, прижимая девушку к себе.       - Прости, - извинился старший Учиха.       - К нам в школу перевёлся новый парень - Сасори Акасуна. Он стал ухаживать за Сакурой, но она его категорически отшивала.       Глаза Итачи расширились, и он спросил:       - Это красноволосый парень?       Хината кивнула, а Саске перевёл взгляд на брата и прошипел:       - Ты его знаешь?       - Я видел, как он к ней приставал. Шикнул на него, но я думал, что он успокоился. Сакура не говорила про него, да и я не стал у неё спрашивать.       - Заебись, какой-то ублюдок лезет к моей девушке, - злобно произнёс младший Учиха.       - Она не твоя девушка, - произнесли все присутствующие в один голос.       - Да, но это пока, - серьёзно заявил Саске, - так что за Сасори?       - Он сразу показался мне мнимым. Помните день, когда вы встречали нас в кафе? Тогда он тоже там был. Сасори позвал Сакуру поговорить, и когда она вернулась, в её глазах стояли слёзы. Как я поняла, Акасуна чуть не изнасиловал её, - тихо закончила Хината, - я ей много раз говорила, чтобы она вам рассказала, но Сакура лишь молча кивала или отмахивалась от моих слов.       - А как это связано с Яманакой? - спросил Наруто, не улавливая связь.       - Она всегда крутится рядом с ним. Мне кажется, что она его сообщница.       - Где живёт Ино? - строго спросил Итачи. Два брата сейчас походили на разъярённых львов, у которых пытались увести их львицу.       - Через два квартала от торгового центра, дом шестнадцать, квартира тринадцать, - сказала Хината и, опустив голову, прошептала: - Пожалуйста, успейте.       Наруто ободряюще её обнял и уткнулся носом в фиолетовые волосы, а братья, кивнув ему, вышли из квартиры. Саске сжал кулаки и, нахмурившись, прошептал:       - Если он хоть пальцем её тронет...       - Я понимаю тебя, Саске. Я тоже боюсь за неё, - Итачи похлопал парня по плечу. Сев в машину и сказав адрес, где живёт Яманака, они отправились к ней в гости.

***

      А в это время Сакура уже заходила в подъезда дома. Поднявшись на четвёртый этаж, она постучала в дверь, которую через несколько секунд открыла Ино.       - Привет, Сакура, - сладко пропела она, пропуская девушку в дом.       - Привет, - ответила Харуно. Сняв обувь и повесив куртку на крючок, Сакура направилась в зал. Вдруг она услышала, как входная дверь захлопнулась и, нахмурившись, произнесла:       - Ино?       Откуда ни возьмись сзади неё появился Сасори и, положив руки на плечи похолодевшей от страха девушки, наклонился к её аккуратному ушку и прошептал:       - Привет, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.