ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Плохой Сасори

Настройки текста
      - Сасори, - сглотнув ком в горле, прошептала Сакура, боясь повернуться.       - Оу, не забыла, как меня звать, - руки стали поглаживать плечи и переходить на шею, слегка сжимая её, - молодец, милая.       - Что тебе надо? - стараясь держать голос ровно и не показать свой страх, спросила Харуно.       - Да ты мне уж очень понравилась, - одна рука опустилась на талию и сжала её, - такая милая и хорошая девочка. По тебе сразу было видно, что ты ещё не была с мужчиной. Ну, я и захотел быть первым, - рука стала задирать кофту, и Сакура закричала, попытавшись вырваться.       Сасори сразу толкнул её в зал, и девушка упала на ковёр, ударившись лбом и разбив губу. Зажмурившись от лёгкого головокружения, Сакура почувствовала, как Акасуна схватил её под локоть и резко перевернул. Руку пронзила ноющая боль, и розоволосая застонала.       - А потом эта милая и невинная девочка приходит в школу и выясняется, что её уже трахнули, - громко и с наигранным удивлением произнёс Сасори.       - Какое тебе дело? - прошептала Сакура, утирая кровь тыльной стороной ладони.       - Да я хотел тебя трахнуть, тварь, - закричал Сасори и резко положил руку на шею девушки, начиная душить её, - я хотел быть первым. Но ты дрянь, которая трахнулась со своим сводным братом.       Сакура схватила парня за запястье и стала пытаться убрать его руку. Ногами она старалась лягнуть его между ног или хотя бы в спину, но Акасуна просто уселся ей на ноги. И когда Харуно уже стала закатывать глаза от нехватки воздуха, он отпустил девушку. Сакура, как рыба, выброшенная на сушу, стала глотать воздух. Стало легче, и розоволосая уже вполне нормально дышала.       - Как ты меня бесишь, - устало произнёс Сасори. Сейчас он походил на психа. Расширенные зрачки, тяжёлое дыхание, улыбка, похожая на улыбку маньяка и слегка трясущееся тело. Когда он достал из кармана нож, Сакура не на шутку испугалась. Привстав, она попыталась отползти, но Акасуна толкнул её в плечо, и она снова оказалась на полу, ударившись затылком. Только утихомирившееся боль вновь отозвалась в голове. Зажмурившись, она отвернула голову от парня.       - Ох, новые следы, - Сасори наклонился над Сакурой и пальцем провёл по красной полоске, - ах, нет, прости, это от моих рук.       Харуно распахнула глаза. "О, нет, боже", - только и смогла подумать она, как почувствовала холодное лезвие. Сглотнув, Сакура повернула голову к Сасори и осипшим голосом прошептала:       - Зачем тебе это?       - Зачем? - удивлённо приподняв брови и наклонившись к девушке, переспросил Акасуна, - наверное, было бы лучше подкараулить одного из Учих и всадить ему ножик в почку или печень, - задумчиво приложив лезвие ножа к губам, произнёс Сасори.       - Не трогай их, - только услышав, что братьям могла угрожать опасность, страх ушёл на второй план. Появился страх за Учих. Глупый страх, Сакура не понимала, что Сасори глупо манипулирует её.       - А кого трогать? Тебя? - усмехнувшись, спросил Акасуна.       - Почему именно я? - вопросом на вопрос ответила слегка возмущённая девушка.       - Да потому что нравишься, чёрт возьми, - прошипел Сасори, схватив Сакуру за её длинные розовые волосы, - эти волосы, - он наклонился и вдохнул их запах, - пахнущие вишней, - взглянув в глаза Харуно, он намотал розовые локоны на кулак и, выдохнув, отрезал их, оставляя короткие пряди.       Крик застрял в горле, Сакура, лишь хлопая глазами, в которых читался лишь страх, смотрела на свои волосы, которые вместе с ножиком были зажаты в руках Сасори. Откинув их назад, Акасуна прошептал:       - Я их так ненавижу, так же как и твои зелёные глаза.       - Не надо, пожалуйста, - Сакура закрыла лицо руками, боясь, что Сасори выколет глаза лезвием ножа. Сейчас от него можно было ожидать чего угодно.       - Боишься, - прошептал Акасуна, задирая кофту до уровня груди. Парень помедлил и стал любоваться талией и содрогающимся животиком. Облизнувшись, он задрал ещё выше, по шею, и теперь ему была видная грудь в белом кружевном лифчике.       Перехватив ножик, он правой рукой сжал грудь и застонал. Сакура лишь дёрнулась. Эти прикосновения были такими омерзительными, что от них внутри всё сжималось. Сасори приставил ножик к шее и прошептал:       - Ты не дёргайся, милая.       Сакура замотала головой и поцарапала кожу о лезвие. Тоненькая струйка крови скатилась вниз и утонула в ковре.       - Даже если я убью тебя... я всё равно надругаюсь над твоим телом, девочка, - произнёс Акасуна, погладив Харуно по щеке и сумасшедше улыбнувшись. Страх сковал тело девушки, и она лишь смотрела в потолок, боясь пошевелиться.       Сасори уже разрезал лифчик и стал жёстко кусать её грудь и иногда проводить ножиком по животу, слизывая красные полоски выступающей крови. Зелёные глаза, некогда наполненные жизнью и радостью, теперь были пустыми, как у куклы.       - Ну вот, так бы сразу. В первый день знакомства, - сказал Сасори, снимая с девушки джинсы вместе с трусиками. - Теперь ты как кукла. Послушная вся такая, - продолжил Акасуна, проводя руками по голому телу Сакуры.       - Иди к чёрту, - прошептала безжизненным голосом Харуно, - гореть тебе в аду.       Сасори засмеялся, но через секунду глаза застелила злоба, и он с новой силой стал душить Сакуру. Девушка начала дёргаться, но, видимо, стресс и напряжённость сыграли на нервах Харуно, и она просто потеряла сознание. Улыбнувшись, увидев лица братьев, всплывших в её сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.