ID работы: 2416197

Dark Horse

Fairy Tail, Телекинез (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Люси, Люси спускайся детка, тебе еще нужно помолиться. Крикнула Лейла держась за поручень. -Да мама, я уже иду. Девушка с золотистыми волосами и карими глазами спускалась по старым деревянным ступенькам. Ее вид был так говоря не очень. Волосы неаккуратна собраны в хвост, серая мешковатая кофта и штаны клеш. Она подошла к чулану находившемся под лестницей.Это была маленькая комнатка с иконами и большим крестом высеченным из дерева. Сев на колени она начала молиться. -Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоя Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Поднявшись и оттряхнув штаны она вышла к матери. -Я закончила с утренней молитвой мама- ответила девушка смотря в глаза Лейле. -Умница дочь, а теперь пойдем я довезу тебя к школе-Ответила женщина поправляя волосы дочери. Выйдя на улицу девочка увидела как соседские мальчишки, бросают в ее дом камни. Подойдя ближе она услышала их крики: -Этой Хартфилии так и надо-Крикнул самый высокий -Да, согласен, почему такая бестолочь вообще родилась? - поддержал разговор другой. -О смотрите хряк выперся- Тыкая пальцем и смеясь, сказал мальчишка. -А давайте и ее забросаем может прибьем. Все трое начали собирать землю, камни и все что попадалось под руку, бросая в девчонку.Они жутко смеялись, а в их глазах было видно лишь презрение, ненависть и задор. Будто Люси игрушка с которой можно делать все что угодно. Девочка скрутилась калачиком и прикрыла лицо руками. По бледному личику начали течь слезы, капая на зелёную лужайку. В волосах была земля вся кофта была измазана, а девушка все продолжала терпеть насмешки. Дико хохоча мальчишки продолжали обстрел девушки, пока не услышали грохот в доме. Кто то из троих попал в окно. -Валим парни- Крикнул высокий убегая от дома. Вся банда побежала за ним не оглядываясь. Выйдя на веранду с криками мать увидела дочь. Подбежав ближе она обняла чадо и начала шептать ей на ухо: -Нечего они еще получат по заслугам, а ты главное молись. Молись дитя мое. Лейла помогла встать дочери, войдя в дом они промыли все раны. Переоделся Люси поспешила к машине, где ее уже ждала мать. Сев в коричневую развалюху 70-го года, они поехали. Преодолев половину пути девушка спросила: -Мама скоро в школе весенний бал можно я пойду? - С надеждой в голосе проговорила Люси. -Нет дочь, все будут издеваться над тобой- Ответила мать следя за дорогой. -Я смогу за себя постоять, прошу. -Нет и точка прикрикнув ответила женщина . Вздохнув девочка отвернулась к окну смотря в даль. "Когда-нибудь я все ровно попаду на бал не смотря на твое решение." - Подумала Люси закусив губу.

***

-Приехали Люси- Ответила мать, смотря на дочурку. -Да, ты сможешь меня забрать сегодня??? - Спросила девушка смотря в глаза матери. -Конечно дочь, не забывай молится-Крикнула Лейла в след дочери.

***

Раздевалка заполнилась криками, звонким многоголосым эхом и плеском воды, падающей на кафельный пол. На первом уроке девушки играли в волейбол. Они повизгивали и брызгались, время от времени выжимая скользкие белые кусочки мыла из одной ладони в другую. Люси стояла посреди этой веселой кутерьмы почти неподвижно — словно лягушка среди лебедей. В воздухе висит пар — почти что бани, иллюзию нарушает только небольшой бассейн с мощными струями проточной воды в углу. Люси выключила воду. Сверху упали последние капли, и в кране коротко булькнуло. Она сделала шаг к своему шкафчику, открыв его на девушку резко вылелась белая жидкость. Краска медленно стекала по бедрам и лицу девушки. Волосы были одним сплошным комком. -Хряк-крикнула Минерва Слово ударилось о кафельные стены, мгновенно отлетело эхом и ударилось вновь. -Хряк-Хряк-Хряк Теперь кричали уже хором, словно заклинание. Некоторые снимали на телефон, кое кто просто унижал. Затравленно озираясь, Люси стояла в центре образовавшегося круга. Стояла, словно терпеливый вол, понимая, что смеются, как всегда, над ней, смущенно молчала, но нисколько не удивлялась — привыкла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.