ID работы: 2416197

Dark Horse

Fairy Tail, Телекинез (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Металлическая дверь резко распахнулась и на проходе появилась Аквариус. Учитель физкультуры со свирепым взглядом, начла осматривать представшую ей картину. Прежде чем она начала запоминать фамилии девушек , половина уже ускользнула через чёрный выход. -Приведи себя в порядок Люси-Сказала Аквариус прежде чем удалится.

***

Лейла Хартфелия, мать Люси, родила ее 21 сентября, причем обстоятельства, связанные с этими родами, вполне можно охарактеризовать как «весьма необычные». Более того, при внимательном изучении истории Люси невольно возникает устойчивое ощущение, что сама Хартфелия — лишь одна сторона жизни этого довольно эксцентричного семейства. Как уже писалось ранее, отец девочки Джудо погиб в феврале 1996 года, когда на строительстве дома в Портленде на него упала стальная балка. Миссис Хартфелия осталась жить в своем домике на окраине Чемберлена. В силу почти фанатичного отношения мужа к религии у миссис Хартфелии не было подруг, которые навещали бы ее после похорон, и, когда спустя семь месяцев у нее начались схватки, она оказалась в одиночестве. Примерно в 13.30 21 сентября соседи миссис Лейлы по Карлин-стрит услышали крики, доносившиеся из ее дома. Однако полицию туда вызвали только после шести вечера, и столь длительной задержке есть два в равной степени некрасивых объяснения: или соседи не хотели быть втянутыми в полицейское расследование, или неприязнь к Лейле достигла такой степени, что они намеренно решили «подождать, чем кончится». Миссис Джорджия Маклафлин, единственная, кто из трех оставшихся в живых соседей согласилась говорить, сказала, что не вызвала полицию, решив, будто крики как-то связаны с состоянием «религиозного исступления». Когда в 18.22 все-таки прибыла полиция, крики повторялись лишь изредка. Миссис Уайт обнаружили в своей постели наверху, и поначалу старший офицер подумал, что на нее совершено разбойное нападение. Все постельное белье было в крови, а на полу у кровати лежал мясницкий нож. Лишь спустя несколько секунд он заметил ребенка, которого миссис Лейла прижимала к груди. Слишком невероятной, пожалуй, выглядит гипотеза о том, что миссис Уайт не знала о собственной беременности или даже не понимала, что означает это слово.

***

Пятнадцать минут спустя, когда мисс Аквариус повела Люси в кабинет директора, коридоры, по счастью, опустели. Учителя и ученики монотонно бубнили за закрытыми дверями классов.Когда они вошли в приемную, заместитель директора школы мистер Мортон тут же выскочил из своего кабинета им навстречу. В приемной, дожидаясь взбучки за прогул урока , сидели Нацу Драгнил и Грей Фулбластер. Оба сразу уставились на мисс Аквариус и Люси. — Входите, — торопливо сказал мистер Мортон. — Входите же. -Люси нужно отпустить сегодня домой как сказать... эм...-Смотря в пол ответила Водолей -Хорошо это все? -Да пожалуй-Смотря в глаза Мортону, ответила учительница. Затем величественно повернулся к двери, открыл ее рывком и, бросив еще один свирепый взгляд на Нацу и Грея, произнес: — Мисс Дежардин подготовьте, документы для девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.